на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Виза в Японию

авиабилеты | визы | фото
Офис м. Китай-город
visa@kailash.ru – Визовый отдел

Цены от 4700 руб.

Для посещения Японии необходимо заранее оформить визу.
Информация для жителей Дальневосточного и Сибирского федеральных округов

Стоимость оформления визы включает в себя гарантийный пакет документов от принимающей компании, его доставку, оформление пакета документов и занос в консульство.

Документы для взрослого (работающего) Документы для детей/ школьников/ студентов Документы для неработающих пенсионеров Документы для временно или постоянно неработающих

Сроки оформления визы в Японию

Срок подачи документов в ООО «Кайлаш» не менее, чем за 8 рабочих дней до выезда.

Обратите внимание! Паспорт с оформленной визой консульство возвращает на 4-й рабочий день со дня подачи заявления, за исключением тех случаев, когда требуются дополнительные документы, или с подателем заявления на визу назначено собеседование, или документы направлены на рассмотрение в МИД Японии.

Подсчет рабочих дней ведется по японскому календарю, поэтому если в период рассмотрения документов есть японские праздники, то к минимально необходимым четырём рабочим дням добавляются праздничные дни.

Мы оформляем туристические краткосрочные визы.
Кол-во дней, на которое выдается виза, зависит от туристической программы.
Виза ставится на 15, 30 или 90 дней.

Стоимость оформления визы в Японию для граждан РФ

 

Взрослый

Ребенок до 12 лет

Пенсионер

Бронирование отелей / тура в "Кайлаш"

4700 руб.

3200 руб.

4200 руб.

Самостоятельное бронирование отелей/ тура

8200 руб.

6200 руб.

7200 руб.


Документы на туристическую визу для взрослого (работающего)

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки, обязательно наличие 2-х чистых страниц, подписи, если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, то на соответствующей странице должна быть вклеена фотография ребенка).

2. Копия загранпаспорта (страница с фото).

3. Копия двух страниц российского паспорта (страница с фотографией и пропиской, должна располагаться на копии вертикально). 

4. Два одинаковых фото 4.5 х 4.5 см (цветные, на светлом фоне, на матовой бумаге, хорошего качества, без уголков и овалов, сделанные в течение последних 6 мес.).

5. Оригинал Справки с места работы на бланке компании, заверенной печатью и подписью должностного лица, с обязательным указанием: занимаемой должности, даты поступления, размера заработной платы.


6. Выписка со счета в банке на официальном бланке (остаток на счету на день выписки, с печатью банка и подписью сотрудника; сумма из расчёта не менее 100 долларов на человека в день).

7. Авиабилеты (в том числе на внутренние рейсы по Японии).

8. Брони отелей (если Вы бронируете проживание самостоятельно).

9. Опросный лист, скачать (необходимо заполнить на русском языке и выслать в электронном виде).

10. Две подписанные Консульские анкеты, заполненные на основании присланных данных и полученные от сотрудника «Кайлаш». Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте. Пожалуйста, в анкетах не ставьте дату, только подпись!


Обратите внимание!
Все документы должны быть формата А4 и не должны быть скреплены степлером или скрепками!

Если вы являетесь руководителем и подписываете Справку с места работы на свое имя, в этом случае должна стоять еще 2-я подпись, например, вашего заместителя, нач. отдела кадров и т.п.).

Документы для детей/ школьников/ студентов:

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки, обязательно наличие 2-х чистых страниц, подписи, если дети вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, то на соответствующей странице должна быть вклеена фотография ребенка).

2. Копия загранпаспорта (страница с фото).

3. Копия двух страниц российского паспорта (страница с фотографией и пропиской, должна располагаться на копии вертикально). Или (до 14 лет) копию свидетельства о рождении.

4. Два одинаковых фото 4.5 х 4.5 см (цветные, на светлом фоне, на матовой бумаге, хорошего качества, без уголков и овалов, сделанные в течение последних 6 мес.).

5. Справка с места учёбы.

6. Авиабилеты (в том числе на внутренние рейсы по Японии).

7. Брони отелей (если Вы бронируете проживание самостоятельно).

8. Опросный лист, скачать (необходимо заполнить на русском языке и выслать в электронном виде).

9. Две подписанные Консульские анкеты, заполненные на основании присланных данных и полученные от сотрудника «Кайлаш». Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте. Пожалуйста, в анкетах не ставьте дату, только подпись!

10. Спонсорские документы (обычно от одного из родителей):
- спонсорское письмо в свободной форме (пример спонсорского письма – скачать ),
- справка с места работы спонсора,
- выписка со счета в банке спонсора на официальном бланке (остаток на счету на день выписки, с печатью банка и подписью сотрудника; сумма из расчёта не менее 100 долларов на человека в день),
- копия основной страницы российского паспорта спонсора,
- копия документа, подтверждающего родство (свидетельства о рождении ребёнка/ школьника/ студента).

Документы для неработающих пенсионеров

1. Копия пенсионного удостоверения.
2. Выписка со счёта в банке на официальном бланке (остаток на счету на день выписки, с печатью банка и подписью сотрудника; сумма из расчёта не менее 100 долларов на человека в день) или пакет спонсорских документов.

Документы для временно или постоянно неработающих

1. Пакет спонсорских документов.
2. Копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака).

Информация для жителей Дальневосточного и Сибирского федеральных округов

Гражданам РФ, проживающим на территории Приморского края, Камчатской и Магаданской области необходимо подавать документы на оформление японской визы непосредственно в Генеральное Консульство во Владивостоке.

Жителям Республики Бурятия, Республики Саха (Якутия), Хабаровского края, Амурской области, Иркутской области, Читинской области, Еврейского автономного округа, Агинского Бурятского автономного округа - в Генеральное Консульство в Хабаровске.

Жители Сахалинской области подают документы непосредственно в Генеральное Консульство в Южно-Сахалинске.


Виза в Японию




 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484