на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


США: описание тура

Загадочная Шаста и места силы Дикого Запада

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Авто тур в США Даты тура: 5-19 июня 2019 (есть 2 чел!); 15 дней / 14 ночей
Сан-Франциско, Калифорния — Национальный парк Мюир Вудс — гора Шаста — минеральные источники Стюарт — луга Пантеры — водопады Мак Клауд — пещеры Плутона — озёра Сердце и Медицинское — Кламат фолс, Орегон — Национальный парк Кратер Лейк — Национальный парк Lassen Volcanic — озеро Тахо — Национальный парк Йосемити — долина Овенс — озеро Моно — гора Уитни — Хайвей 1 — Солванг, Калифорния — Санта-Барбара — Лос-Анджелес
Групповой тур (цена действительна при группе от 4 человек). Сопровождает группу и ведет все экскурсии русский гид – Катя Белых.
Поездка по местам силы Северной Калифорнии и Орегона, которые доступны в летний период. Главный фокус — гора Шаста и окрестности, где мы проведём 4 дня. Во время поездки гид предложит посещение сакральных мест, которые помогут лучше прочувствовать уникальную энергию Шасты.
от 3060 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.


Отправить заявку на тур

США. Программа тура по дням:

Национальный парк Мюирский лес. США1 день. 5 июня, ср. Сан-Франциско
Встреча в Сан-Франциско, заселение в отель или в апартаменты.

2 день. 6 июня, чт. Сан-Франциско
Весь день экскурсия по Сан-Франциско с гидом.
Сан Франциско часто называют "Американским Парижем". Это город, в котором чувствуется влияние европейской культуры, где дома викторианского стиля даже летом окутаны прохладным туманом, который ветер приносит с океанского побережья.
Сан-Франциско по праву считается одним из самых либеральных городов в США, лето здесь — пора нескончаемых праздников, фестивалей и парадов. Город очень красивый — и не только своей уникальной архитектурой. Он расположен на множестве холмов и с трёх сторон окружен водой — Тихим океаном, заливом Сан-Франциско и проливом между ними.
Здесь очень много зелени и парков. Всё это порождает удивительную атмосферу красоты и сказки. Природа здесь гармонично сочетается с архитектурой, морские котики отдыхают на городских пирсах, а дома органично вписываются в окружающий пейзаж.
Мы проведём день, гуляя по городу и посмотрим все его интересные места. Ночь в Сан-Франциско.

3 день. 7 июня, пт. Сан-Франциско - Мюир Вудс - гора Шаста
Утром — прогулка среди гигантских секвой в Национальном парке Мюир Вудс и гора Тамалпаис (Mount Tamalpais). Прибрежные секвойи — самые высокие в мире деревья. Прогулки среди секвой запоминаются на всю жизнь — похожих лесов не встречается нигде в мире.
Переезд к горе Шаста (около 5 часов в пути).
Гора Шаста — спящий вулкан, самый южный в цепи действующих вулканов Cascade Mountains. Это место силы, признанное эзотериками и коренными народами, которые жили в окрестностях. Индейцы считали, что на горе живут духи и местные шаманы совершали ритуальные восхождения за мудростью и силой. На горе и вокруг неё происходит множество аномальных явлений, которые задокументированы. В городках вокруг живут художники, артисты, медиумы и люди, практикующие духовный поиск. Считается, что энергия вокруг горы целительна, и во время нашей поездки у Вас будет шанс самим в этом убедиться.
Ночевка на курорте минеральных источников Стюарт (Stewart Mineral Springs).

Гора Шаста. США4 день. 8 июня, сб. Гора Шаста
Поездка на Шасту. Луга Пантеры (Panther Meadows). Посещение медитационного центра и сада Gateway Peace Garden. Городок Shasta Mountain.
На Шасте и вокруг неё находится 12 сакральных мест — целительные озёра, водопады, пещеры, альпийские луга. Многие из них описаны в эзотерической литературе — Panther Meadows, McCloud Falls, Hedge Creek Falls, Medicine Lake, Pluto Caves и другие. Некоторые места не такие известные, но не менее волшебные. Мы побываем в них во время наших дневных походов.Во время нашего пребывания на Шасте мы остановимся в одном из таких сакральных мест — Стюарт Минерал Спрингс. Это небольшой курорт в сосновом лесу. Здесь воды из красного источника, которые считаются полными женской энергией, смешиваются с водами белого источника, которые полны мужской энергией, и с речной водой. На реке есть запруда, где можно купаться. Индейцы племени Модок, которые жили на этой земле, считали эти воды целебными.
Ночь на курорте минеральных источников Stewart Mineral Springs.

5 день. 9 июня, вс. Гора Шаста
Шаста и окрестности. Треккинг к водопадам Мак Клауд (Mc.Cloud). Ланч в городке Мак Клауд. Поездка на озеро Медицинское (Medicine Lake).
Ночь на курорте минеральных источников Stewart Mineral Springs.

6 день. 10 июня, пн. Гора Шаста
Шаста и окрестности. Посещение пещер Плутона (Pluto Caves), озера Сердце (Heart) и скалы Castle Craigs.
Ночь на курорте минеральных источников Stewart Mineral Springs.

7 день. 11 июня, вт. Шаста – Кламат Фолс
Первая половина дня — купание в минеральных источниках, сауна.
Прощание с Шастой, переезд в город Кламат Фолс (Klamath Falls). Знаменитые водопады на реке Кламат. Ночь в отеле в одноименном городке Кламат Фолс.

Национальный парк Озера Крейтер. США8 день. 12 июня, ср. Национальный парк Кратер Лейк, Орегон
Поездка в горный Орегон — к высокогорному озеру, расположенному в кратере гигантского потухшего вулкана — следующего в цепи Каскадных гор (около 2 часов в пути). Большую часть года этот парк недоступен из-за обильных снегопадов, которые перекрывают дороги. Поэтому в парке относительно мало туристов. У нас будет возможность окунуться в первозданную красоту и тишину северо-западных лесов — гигантские ели, покрытые мхом, горные реки и водопады. Прогулки и медитации.
Ночь в отеле в городке Кламат Фолс.

9 день. 13 июня, чт. Кламат Фолс – озеро Тахо
Переезд к озеру Тахо (около 5 часов). В середине дня — Национальный парк Lassen Volcanic – геотермально активная гора с источниками и грязевыми вулканами.
Треккинг в парке.
Ночь в отеле в городке South Lake Tahoe, Невада.

Тур в США10 день. 14 июня, пт. Озеро Тахо - Национальный парк Йосемити
Переезд в Национальный парк Йосемити (около 3,5 часов). Это, пожалуй, один из самых красивых и знаменитых парков Калифорнии. Лето — идеальная пора посещать парк — он находится в горах и полгода большая часть парка закрыта из-за снегопадов.
Парк знаменит своими водопадами, секвойями и скалами — гранитными монолитами.
Прогулка по парку, треккинг к водопададам. Ночь в отеле в окрестностях парка.

11 день. 15 июня, сб. Национальный парк Йосемити - долина Овенс
После парка Йосемити мы отправимся в восточную часть Калифорнии — настоящую американскую глубинку, долину Овенс — место, где редко появляются туристы.
Переезд через перевал Тиога в долину Овенс (около 2 часов в пути).
Ночь в отеле в городке Lee Vining.

12 день. 16 июня, вс. Долина Овенс
Долина Овенс — скрытая жемчужина Калифорнии, уникальная своей природой и историей. Здесь находится чудо природы — озеро Моно, известное своими психоделическими формациями из туфа.
Алабама Хилс — холмы, где Голливуд снимает свои вестерны — закат в холмах. Ночь в отеле в городке Lone Pine.

13 день. 17 июня, пн. Долина Овенс – гора Уитни
Гора Уитни (Whitney Mountain) — место силы и самая высокая точка континентального США. По желанию группы - 10-мильный трек к озеру Lone Pine Lake.
Ночь в отеле в городе Бэйкерсфилд (Bakersfield).

14 день. 18 июня, вт. День на океане
Из Бэйкерсфилда мы переедем на побережье Тихого океана и вдоль него отправимся на юг. По пути - посещение датского городка Солванг — прогулка, ланч.
Прибытие в знаменитую Санта-Барбару. Короткая экскурсия по городу. Океан здесь довольно прохладный даже в середине лета, но пляжи прекрасны. Закат на пляже. Ночь в отеле в городе Ventura.

15 день. 19 июня, ср. Лос-Анджелес
Переезд в аэропорт Лос-Анджелеса, вылет домой.

Стоимость программы тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Стоимость

3060 у.е.

4010 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость тура включено:
  • Проживание в отелях 2,5* или апартаментах по программе тура;
  • Завтраки в некоторых отелях;
  • Все переезды по программе;
  • Сопровождение русскоязычного гида-водителя на протяжении всего тура;
  • Экскурсии по программе;
  • Входные билеты в национальные парки.

В стоимость тура не включено:
  • Авиабилеты Москва – Сан-Франциско, Лос-Анджелес – Москва;
  • Питание, не указанное в программе;
  • Виза в США - оформляется самостоятельно!;
  • Медицинская страховка;
  • Личные расходы.




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

США: ближайшие туры

Знаменитые парки Запада - Йеллоустоун, Глейшер, Олимпик
Тур в США Даты тура: 15-24 июня 2019; 10 дней / 9 ночей
Солт Лейк Сити, Юта – Эштон, Айдахо – Национальный Парк Йеллоустоун, Вайоминг — Национальный Парк Глейшер, Монтана — Национальный Парк Олимпик, Вашингтон — Сиэтл
Групповой тур (цена действительна при группе от 4 человек). Сопровождает группу и ведет все экскурсии русский гид – Катя Белых.
Поездка по дикому северу и северо западу США. Мы увидим супер-вулкан Йеллоустоун, загадочную и дикую Монтану, куда добирается не очень много туристов.  Все основные места тура доступны только летом.
от 2400 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

Культура индейцев и места силы Юго-Запада США
Тур в США Даты тура: 5-19 октября 2019; 15 дней / 14 ночей
Финикс, Аризона — Национальный парк гигантских кактусов Сагуарро — Седона — Национальный парк Гранд Каньон — резервация Навахо, Камерон — резервация Хопи — парк Каньон де Шелли — долина Богов — долина Монументов — петроглифы Newspaper Rock — Моаб, Юта — Национальный парк Арки — Национальный парк Кэпитол Риф — парк Эскаланте — Национальный парк Зайон — горячие источники Текопа, Калифорния — Национальный парк Долина Смерти — Лас-Вегас, Невада
Групповой тур (цена действительна при группе от 4 человек). Сопровождает группу и ведет все экскурсии русский гид – Катя Белых.
Наш маршрут проложен по разным районам и ландшафтам Дикого Запада. Фокус — на различных памятниках и петроглифах индейцев разных культур. Так же мы посетим резервации различных племён и познакомимся с их культурой.
от 3840 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484