на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Праздники Аргентины. Фестиваль танго

авиабилеты | визы | фото
"Приближается новое тысячелетие, а танго снова живет среди нас.
Эта музыка - выражение одного из самых древних инстинктов:
два человеческих существа движутся как одно..."

Сэли Поттер

Тур в Аргентину

Одной из достопримечательностей Аргентины является страстный и энергичный танец танго. Это не просто один из элементов музыкальной культуры Аргентины. Танго – религия, гордость, любимое занятие аргентинцев. Именно аргентинское танго было внесено в список нематериального культурного наследия человечества. А начиналось все с народных танцев Большой Аргентины в конце 19 века, где проживали эмигранты из многих стран мира, в том числе и Африки. Синтез «танца под звук барабана», различных народных мелодий Европы, уругвайской милонги и кубинской хабанеры позволил сотворить такое чудо – аргентинское танго. Танец прошел огромный путь от портовых кабачков до больших танцевальных сцен и аристократических салонов, от развлекательного жанра до произведения искусства.

Тур в Аргентину

Буэнос-Айрес и танго почти так же неотделимы как, пара танцоров в танго. Фестиваль этого страстного и таинственного танца ежегодно организуется в аргентинской столице в середине августа. Повсюду в Буэнос-Айресе строятся площадки для танцоров. Зрители могут в эти дни познакомиться со всеми лучшими исполнителями танго со всего мира, а также попробовать свои силы и выступить в конкурсах любителей, новички бесплатно могут получить уроки танго и танцевать день и ночь, оттачивая свои навыки. И, конечно, самое значительное событие в эти дни – международный конкурс исполнителей аргентинского танго.
Чтобы принять участие в фестивале, желающим научиться танцевать танго, нужно просто появиться на одной из многочисленных площадок или посмотреть расписание классов на веб-сайте фестиваля, а также зарегистрироваться. На этом же информационном портале помещена вся база данных известных танцоров и участников фестиваля. Если новичок не имеет пару, а хочет научиться , ему подберут пару, в не зависимости от возраста. В дни фестиваля на улицах и площадках Буэнос-Айреса танцуют много пожилых пар.

Тур в Аргентину

В Аргентине в эти дни царствует танго и все, кто хочет приобщиться к этому танцу, становятся подданными этого великолепного королевства! И нет разницы в том - профессионал или любитель , молодой или старый, новичок или знаменитый танцор. В дни фестиваля - все равны! Все любят друг друга, Буэнос-Айрес и аргентинское танго!

Марина Филиппова по материалам англоязычных сайтов
Фото: Christian Aastrup, Helge Høifødt, а также из Интернета. По вопросам авторства просьба обращаться в офис компании

Интересный материал о танго можно прочитать в статье "Чудеса Аргентины"

 

Аргентина: ближайшие туры

Бразилия и Аргентина: тур «Открытое сердце»
Тур в Аргентину и Бразилию Вылеты: по субботам, 2017; 10 дней / 9 ночей
Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес
После 17 декабря 2016 все заезды до окончания декабря каждого года - индивидуальные!
Предлагаем незабываемые встречи с городом-мечтой Остапа Бендера Рио-де-Жанейро, с седьмым чудом света – самым широким в мире водопадом Игуасу, с городом аргентинского танго Буэнос-Айресом!
от 1965 у.е. при двухм. разм. + а/б

Аргентина от края и до края – уникальные места планеты в одном туре
Тур в Аргентину Вылеты: по запросу, в любую дату; 14 дней / 13 ночей
Буэнос-Айрес – водопады Игуасу – Сальта - солончаки Salinas Grandes - Кебрада-де-Умауака - Калафате - Ушуая - Буэнос-Айрес
Прекрасный Буэнос-Айрес и его культурные и исторические памятники; водопады Игуасу - самые большие и полноводные в мире; белые соляные равнины и меняющие цвета Анды; караванный путь инков и красивейшие дороги планеты; доколумбовы поселения и колониальные города; аргентинская Патагония, ее ледники и суровая природа Огненной земли.
Экскурсии с русскоговорящими гидами, в Ушуайя – с англоговорящими.

Тур в Бразилию, Аргентину и Уругвай
Тур в Аргентину, Бразилию, Уругвай Вылеты: каждую субботу, 2017; 13 дней / 12 ночей
Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес – Монтевидео – Пляжный курорт Пунта-дель-Эсте
Неповторимая красота природы, морские пейзажи и золотые пески, седьмое чудо света - "Большие воды" водопадов Игуасу; аристократическая архитектура исторического центра столиц; отдых на лучшем и самом известном курорте Южной Америки. После 17 декабря 2016, все заезды до окончания декабря каждого года - индивидуальные!
Весь тур с русскоговорящими гидами!
от 2765 у.е. при двухм. разм. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика