на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Эквадор: описание тура

Тур в Колумбию и Эквадор: Всё самое интересное

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор Вылеты: по запросу от 2-х чел.; 14 дней / 13 ночей
Богота – Армения (кофейный регион) – долина Кокора – Саленто – Картахена – Кито – Отавало – Национальный парк вулкана Котопакси – Баньос – Риобамба – Ингапирка – Куэнка – Гуаякиль
В Колумбии: знаменитый "колумбийском треугольник" - столица, с одним из красивейших колониальных центров стран Латинской Америки, богатейшей коллекцией предметов из золота, древних народов доколумбовых культур; сердце страны - регион производства кофе и самых высоких пальм в мире; самый яркий город-порт - магнит эпохи корсаров! В Эквадоре: главные достопримечательности - линия экватора и города-наследие человечества ЮНЕСКО; уникальная природа национальных парков - вулканы и озера; высокогорный поезд, руины инков и индейские города!
Два варианта тура на выбор: с англоязычными или русскоговорящими гидами!
от 3384 у.е. + а/б – тур с экскурсиями на русском языке
от 2900 у.е. + а/б – тур с экскурсиями на английском языке.


Отправить заявку на тур

Программа тура по дням:

1 день. Богота
Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 2 день. Богота
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу начинается с прогулки по главной площади Боготы – площади Боливара и осмотра правительственных зданий вокруг. Затем, вы отправитесь в старинную часть города – Канделарию. В колониальные времена она была центром столицы. Экскурсия включает посещение церкви Св. Франциско и Музея золота (закрыт по пн.), где хранятся более 30 тысяч золотых предметов доколумбовой эпохи. Завершаем - подъемом (на фуникулере) на холм Монсеррат, откуда открывается прекрасный вид на город и окрестности.
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 3 день. Богота – Армения (кофейный регион)
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт к утреннему рейсу в один из главных городов кофейного региона - Армению.
По прилету – трансфер на ферму, на которой выращивают кофе.
Во второй половине дня экскурсия. Вы познакомитесь со всеми тонкостями выращивания и производства кофе, а также побываете в ботаническом саду. Неповторимую атмосферу сельской Колумбии создают кофейные усадьбы, превращенные в отели. Это загородные асиенды в колониальном стиле.
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 4 день. Армения – долина Кокоро – Саленто – Армения
Завтрак в отеле.
Экскурсия на целый день в долину Кокора национального парка Лос-Невадос. Путь лежит на северо-запад страны, в верховья реки Киндио (Quindío). Вас ждут захватывающие дух ландшафты, которые вы сможете наблюдать во время конной или пешей прогулки.
Увидите одни из самых высоких деревьев в мире - восковые пальмы, национальное дерево Колумбии. Эти виды пальм служили людям долгое время в качестве источника воска для свечек и использовались в церемониях. Живут деревья до 120 лет.
На обратном пути вы заедете в Саленто. Это живописный поселок в колумбийских Андах, в центре «Кофейного треугольника». С церковью на главной площади и джипами виллисами, крутыми улочками, домиками не выше трех этажей, прилепленных к друг к другу, чья яркая раскраска дверей и балконов радует глаз.
Ночь в выбранном отеле.

5 день. Армения – Картахена
Завтрак в отеле.
Утром – обратный путь в Армению к рейсу в город Картахена через Боготу.
Трансфер в гостиницу. Вторая половина дня – свободное время.
Картахена де Индиас был основан в 1533 году и, вероятно, - самый привлекательный город в Южной Америке сегодня. Старая часть города также называется “Старый город”. Он сохраняет красоту своего колониального прошлого. Узкие улицы, окруженные тяжелыми дубовыми дверями, великолепные цветущие балконы и гостеприимные и дружелюбные люди делают Картахену идеальным сочетанием колониальной истории и культурного опыта.
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 6 день. Картахена
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу на полдня.
Картахена – это город-порт на берегу Карибского моря. Когда-то она была основным портом, из которго в Испанию отправлялись груженые золотом и серебром галеоны. Была пиратским городом и эпицентром англо-испанской войны за господство на Карибском побережье.
Картахена выстроена в испанском колониальном стиле и окружена высокими стенами. Во время экскурсии вы увидите множество старинных зданий и площадей, включая женский монастырь и замок Сан-Фелипе.
Вторая половина дня – свободное время. Вы сможете побродить по старым улочкам или искупаться в Карибское море.
Ночь в отеле.

7 день. Картахена – Богота – Кито
Завтрак в отеле.
Первая половина дня: трансфер в аэропорт к рейсу в Кито через Боготу.
По прилету трансфер в отель в Кито.
Обзорная экскурсия по Кито и на линию Экватора.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор Кито – один из самых высоко расположенных городов в мире ( 2840 метров н. у. м). Вы подниметесь на смотровую площадку неподалеку от старого города - в долине Гуапуло. Отсюда открывается прекрасный вид на долину Де-лос-Чильос и восточные Анды. Затем, отправимся в центр города, с прекрасными зданиями в колониальном стиле - на площадь Независимости, к Президентскому дворцу и Кафедральному Собору (XVII в.)- одному из красивейших старинных построек. Вы также побываете на площади Св. Франциско и увидите одноименную старейшую церковь страны и монастырь с белыми фасадами и двумя колокольнями.
В завершение экскурсии мы побываем на Эль Панесильо – небольшой холме (3016 м н.у.м), в центре города, что виден из любой его точки. Во времена инков здесь находился храм Солнца, что был позже разрушен во времена испанского завоевания. На его вершине находится статуя Девы Марии, единственная ее скульптура в мире с крыльями за спиной, чем очень гордятся жители страны. С холма откуда открывается прекрасный вид на город, раскинувшийся на 45 км в длину и 4 км в ширину, и увенчанные снегом вершины вулканов.

Во второй половине дня отправимся на экватор - линию нулевой широты. Памятник Митад-дель-Мундо – "середина мира" расположен в 30 минутах езды от Кито. Здесь же неподалеку расположен музей Инти-Нан, где можно познакомиться с культурным разнообразием Эквадора и реально шагнуть из северного полушария в южное!

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 8 день. Кито – Отавало
Завтрак в отеле.
Ранний выезд по Панамериканскому шоссе на север. Отавало - один из колоритных индейских городов Эквадора (2700 м н.у.м). И здесь вы, как нигде сможете соприкоснуться с сохраненной культурой и бытом народов, населяющих регион. Расположен город в живописной долине у подножия вулкана Имбабура. Город является также городом ткачей и ярмарочной столицей страны. По историческим источникам, рынки существовали здесь с IX века, когда местные жители выменивали у жителей сельвы одеяла, соль, одежду (пончо) и домашних животных на хлопок и краски.

Ныне колоритный индейский рынок расположен на площади Дель-Пончо. Здесь вы сможете сделать отличные фотографии, полюбоваться на традиционные одежды коренного населения, а также купить кожаные и шерстяные изделия, ковры, «шиграс» - сумки, а также деревянные изделия ручной работы.

Во второй половине дня мы увидим озеро Куикоча, расположенное в жерле одноименного потухшего вулкана. На языке коренных эквадорских народностей кечуа название озера означает «озеро морских свинок». Такое имя оно получило благодаря нескольким островам, которые визуально напоминают спинки животных. Все эти островки являются верхушками лавовых куполов, сформированных во время предыдущих вулканических извержений.
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 9 день. Отавало – Котопакси
Завтрак в отеле.
Утром мы отправимся в национальный парк Котопакси, занимая территорию 32 255 гектара. Расположенный здесь вулкан с одноименным названием, и означает "горло луны", поднимается на высоту 5897 метров. Вулкан является вторым самым высоким активным вулканом в мире. Живописный обледеневший кратер вулкана диаметром около восьмисот метров и своеобразная растительность в нижней части парка - горные луга, сосновые леса, с мхами и лишайниками, раскинувшиеся у его подножия, привлекают своими необычными пейзажами. В парке можно увидеть кондора, колибри, лам и диких лошадей.
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 10 день. Котопакси – Баньос – Риобамба
Завтрак в отеле.
Сегодня мы продолжим путь на юг. Нас ждет городок Баньос - "жемчужина" горного Эквадора, что находится расположился у подножия вулкана Тунгурау, на высоте около 2000 метров над уровнем моря. Это уютный город - курорт, с термальными источниками, когда-то вожди инков приходили к этим уникальным источникам, чтобы восстановить свои силы после битв. Долину окружают еще три высоких вулкана — Карихуайрасо, Альтар и Чимборасо.

Среди прочих достопримечательностей Баньоса – более пятидесяти водопадов. Самый большой и известный из них – водопад Пайлон-дель-Дьябло. Он входит в десятку водопадов, чья высота достигает более сотни метров. К нему мы и отправимся, чтобы увидеть, как вода срывается вниз по трем ступеням, чтобы разлететься тысячей брызг. В городке вы сможете попробовать местные сладости.

Затем мы продолжим путь в Риобамбу - город - "сердце страны", тоже расположенный у подножия вулкана - великолепного Чимборасо. В стране его еще именуют городом первых - здесь было основано первое поселение испанцев, построена первая церковь и монастырь, первый ипподром, первый стадион, создана первая футбольная команда страны..
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 11 день. Риобамба – Алауси – Ингапирка – Куэнка
Завтрак в отеле.
Из Риобамбы мы отправимся в живописный городок Алауси. Путь к нему пролегает мимо лагуны Кольта и небольшой деревеньки Гуамоте. Здесь вас ждет необычное путешествие на поезде по маршруту, который называют Нос Дьявола.

Затем мы посетим руины Ингапирка. Название местечка переводится как «каменные стены инка». Крепость Ингапирка -несомненно самый основной археологический след оставленный культурой Империи инков в Эквадоре. Несмотря на долгие исследования территории, до сих пор остается загадкой, для чего использовался этот комплекс. Есть несколько версий: это была крепость, или центр астрономических исследований, или храм посвященный солнцу и луне. Внутри комплекса вы найдете свидетельства роскоши культуры инков и каньяри – в керамических изделиях, скульптурах, металлических изделиях.
Продолжение пути в Куэнка.
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 12 день. Куэнка
Завтрак в отеле.
Куэнка – это колониальная жемчужина Эквадора, один из самых посещаемых городов страны.
Расположенный в южной части страны, в горной местности в живописной долине, Куэнка был объявлен ЮНЕСКО наследием мировой культуры в 1989 г. Известный как «Санта Анна четырех рек», город был построен, чтобы удовлетворить запросы испанской элиты во время периода завоевания. В настоящее время город представляет собой гламур французской неоклассической архитектуры с балконами, украшенными геранью, площадями и огромными церквями, которые прославляют монументальную красоту колониальной архитектуры, мрамор и дерево придают неповторимый облик домам. Ремесленный рынок демонстрирует культурное богатство региона, унаследованное от индейских предков.

Также мы посетим долины Чорделег и Гуаласео, известные ювелирными украшениями и ремесленными рынками.
Ночь в выбранном отеле.

Экскурсионный тур в Колумбию и Эквадор 13 день. Куэнка – Гуаякиль
Завтрак в отеле. Сегодня мы отправимся в Гуаякиль - крупнейший город-порт Эквадора.

По пути посетим национальный парк Эль-Кахас. Парк - один из красивейших в стране со скалами ледникового периода, что отражаются в озерах с прозрачной водой. Всего в парке на территории 28 гектара нахордится 232 озера! Отсюда берут начало множество рек Эквадора.

Финальный пункт путешествия - Гуаякиль. Свое название город получил благодаря соседству реки Гуаяс. До прибытия испанцев его территория была важным пунктом на торговом пути между андскими и мезоамериканскими цивилизациями.

Вы увидите те места, котоырые считаются визитной карточкой Гуаякиля:
– набережную Симона Боливара со знаменитой ротондой;
– старинные деревянные и каменные дома, утопающие в зелени эвкалиптовых деревьев района Лас-Пеньяс;
– парки в историческом центре города с тропическими растениями;
– жемчужину латиноамериканской архитектуры – Собор Святого Петра на площади Парк Семинарио и холм Санта-Анна, с которого открывается прекрасный вид на город.

14 день. Гуаякиль
Завтрак в отеле.
Во время обзорной экскурсии вы посетите самые интересные места города, включая парк Семинарио и район Лас-Пеньяс с его разноцветными домами.
Трансфер в аэропорт к рейсу домой или , по желанию, продолжение программы на Галапагосских островах.

Стоимость тура на 1 чел. (1 у.е. = 1 дол. США)

Цены на 2018 год

Группа, экскурсии на русском языке**

2 чел.

3 чел.

4-9 чел.

10-14 чел.

доплата за SNGL

Отель Standart

3884 у.е.

3445 у.е.

3137 у.е.

1980 у.е.

562 у.е.

Отель Superior

4209 у.е.

3768 у.е.

3468 у.е.

2312 у.е.

706 у.е.

Отель Deluxe

4803 у.е.

4362 у.е.

4055 у.е.

2898 у.е.

1142 у.е.



Группа, экскурсии на английском языке

2 чел.

3 чел.

4-9 чел.

10-14 чел.

доплата за SNGL

Отель Standart

2900 у.е.

2363 у.е.

2464 у.е.

1715 у.е.

562 у.е.

Отель Superior

3232 у.е.

2690 у.е.

2790 у.е.

2040 у.е.

706 у.е.

Отель Deluxe

3818 у.е.

3282 у.е.

3382 у.е.

2632 у.е.

1142 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (дол. США)
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Мы гарантируем, что после полной оплаты тура цена не изменится.
Предоплата в размере 30% от стоимости тура. Тур должен быть полностью оплачен за 37 дней до заезда.

В стоимость включено:
  • Размещение в отелях выбранной категории*, питание на базе завтраков;
  • Питание по программе, на базе завтраков;
  • Трансферы и переезды по программе;
  • Экскурсии по программе на выбранном языке;
  • Входная плата в некоторые из музеев;

В стоимость не включено:
  • Международные авиабилеты Москва – Богота; Богота - Кито; Гуаякиль – Москва;
  • Авиабилеты на внутренние перелеты: Богота - Армения - Картахена (через Боготу);
  • Аэропортовые сборы и другие платежи, связанные с перелетами;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Возможные расходы при пересечении границы;
  • Медицинская страховка. Если у Вас нет своей на "Весь Мир", предлагаем оформить "CОГАЗ" от 1 дол/день;
  • Чаевые (в ресторанах, отелях, а также гидам и водителям);
  • Личные расходы и расходы, не указанные в программе.

Стоимость индивидуальных туров и туров в период праздников и международных конгрессов рассчитывается по запросу.

Возможно предоставление русскоговорящих гидов по всему маршруту, но их услуги необходимо подтверждать заранее, так как в каждом городе не больше 1-2 гидов.

Отели

Город

Отель Standart

Отель Superior

Отель Deluxe

Богота

Casa Deco

Casa Deco

Sofiel Victoria Regia

Кофейный треугольник

Hacienda Combia

Hacienda Castilla

Hacienda San Jose

Картахена

Hotel 3 Banderas

Bovedas de Santa Clara

Sofitel Santa Clara

Кито

City Art Silberstein

Hotel Mercure Alameda

Swiss Hotel

Отавало

Hacienda Chorlavi

Hacienda Pinsaqui

Hacienda Piman

Котопакси

Rumipampa de las Rosas

La Cienega

La Cienega

Риобамба

Casa Real

Abraspungo

Abraspungo

Куэнка

Carvallo

Victoria

Mansion Alcazar

Гуаякиль

Man Ging

Man Ging

Hilton Colon


Пожалуйста, помните, что при отсутствии мест в конкретной гостинице, мы можем заменить ее на другую той же категории.

Размещение подтверждается при бронировании. При отсутствии мест в гостинице заявленной категории в момент бронирования, может быть предложено размещение более высокого уровня за дополнительную плату.

Обратите внимание:
С 1 мая 2018 года для безвизового въезда в Эквадор, во время прохода таможенно-миграционного контроля начнут требовать предъявить медицинскую страховку, действующую на все время пребывания(максимум 90 дней для туристов).
Мед. страховка должна быть получена в стране проживания до въезда в Эквадор!

Колумбия с Габриэлем Гарсия Маркесом


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Эквадор: ближайшие туры

Тур в Перу, Эквадор и Чили. 3 магнита Латинской Америки
Тур в Эквадор, Перу и Чили Вылеты: 21, 28 мая; 17, 30 июня; 2, 9, 30 июля; 13, 27 августа; 10, 24 сентября; 8, 22 октября; 5, 19, 26 ноября; 6 декабря 2018;
12 дней / 11 ночей
Гуаякиль – Галапагосские острова – Гуаякиль – Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Куско – Сантьяго – о.Пасхи – Сантьяго
В этом путешествии вы побываете в трех странах Латинской Америки и увидите неповторимые места, которые привлекают людей со всего мира: священный город инков Мачу-Пикчу, уникальную природу Галапагосских островов, загадочный остров Пасхи!
Групповой тур. Экскурсии в Перу на русском. На Галапагосах и на о.Пасхи на английском.
Есть недорогие авиабилеты! На тур 25 апреля – от 161 800 руб., на туры 21 и 28 мая – от 159 800 руб. за все а/б в туре.
от 3173 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Экзотический Эквадор
Тур в Эквадор Вылет: в 2018 году ежедневно; 8 дней / 7 ночей;
Кито – Нулевой меридиан – термальные источники Папаякта – Отавало – Кито – Национальный парк Котопакси – Баньос – водопад Котел Дьявола – Риобамба – Куэнка – Кито
Насыщенный групповой экскурсионный тур на английском языке. Вы увидите города в колониальном стиле, ярмарку ремесленников, заповедники, красивейшие вулканы в одной из самых спокойных стран Латинской Америки.

Весь Эквадор: вулканы, природа и древние города
Активный тур в Эквадор с восхождениями Вылет: по запросу, 2018 год; 17 дней / 16 ночей
Кито – пирамиды Кочаски - Отавало - комунна Сан-Клементе - озеро Куикоча – вулкан Тайта Имбабура – Национальный парк вулкана Каямбе – горячие источника Папаякта - Кито – тропический парк Миндо – озеро Килотоа - Национальный парк вулкана Котопакси – Риобамба – Ингапирка – Баньос – Гуаякиль
Уникальная природа национальных парков: лагуны и озера в жерлах потухших вулканов, девственные джунгли, горячие источники и водопады. Исторические памятники и археологические комплексы до-инкских и доколумбовых культур. Города с колониальной архитектурой.
Мягкая акклиматизация, треки по национальным паркам и ,по-желанию, участие в двух ночных восхождениях, пока сильное эквадорское солнце не растопило снега на вершинах вулканов! Вас ждет первая тройка высочайших вулканов – Котопакси (5897 м. н.у.м) и Каямбе (5789 м. н.у.м.)! Уникальная возможность увидеть и запечатлеть вулканы в лучах восходящего солнца!
После насыщенного путешествия, предлагаем отдохнуть на побережье у Тихого океана!
Экскурсии на английском языке.
от 4550 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484