Майские праздники в Исландии

Тур в Исландию Вылеты: 29 апреля 2017; 8 дней / 7 ночей
Рейкьявик – Золотое кольцо – лагуна Ёкюльсаурлоун – Голубая Лагуна - п-ов Снайфельснесс – Рейкьявик
Исландия – это край айсбергов и вулканов, водопадов и термальных источников, лавовых полей и черных пляжей, а также многих других природных чудес.
Предлагаем вам познакомиться в этим уникальным местом в сопровождении русскоговорящего гида!
1815 у.е. + авиабилеты

Исландия. Программа тура по дням:

Тур в Исландию на майские1 день. 29 апреля 2017. Прибытие в Исландию
Прилет в Рейкьявик. Трансфер не включен (на выбор: рейсовый или индивидуальный). Размещение в гостинице в Рейкьявике на 7 ночей.

2 день. 30 апреля 2017. Обзорная экскурсия по Рейкьявику и посещение Музея китов
Мы посетим самый знаменитый в Рейкьявике дом - Хёфди, символ столицы церковь -Хатльгримскиркья, комплекс Жемчужина с голубым куполом, откуда открывается потрясающий панорамный вид; Бессастадир - официальный "президентский дворец" Исландии.
После осмотра всех этих достопримечательностей мы направимся в Музей китов Исландии.
Музей китов Исландии является крупнейшей в Европе (да и, пожалуй во всем мире) экспозицией китов. Мы многое узнаем о гигантах моря в спокойной и современной обстановке. На постоянной выставке киты представлены так, как посетители их еще не видели.
Продолжительность экскурсии: 5 часов.

Тур в Исландию на майские3 день. 1 мая 2017. Золотое кольцо
Поездка в Национальный парк Тингвеллир, который представляет собой зону разломов Срединно-Атлантического хребта, где североамериканская и евразийская плиты расходятся в противоположных направлениях примерно на 7 мм в год. Здесь мы сможем воочию наблюдать разлом между тектоническими плитами.
Дальше наш маршрут лежит к золотому водопаду Гуллфос, одному из самых впечатляющих в Европе. В нескольких минутах езды от водопада мы остановимся в долине горячих источников, где находится всемирно известный Гейзер.
После мы посетим местную ферму, где разводят лошадей, так же у нас будет возможность осмотреть теплицы и попробовать исландские помидоры.
После посещения тепличного хозяйства автобус возвращается в Рейкьявик через вулканическое плато Хеллишейди.
Продолжительность экскурсии: 8 часов.

Тур в Исландию на майские4 день. 2 мая 2017. Ледниковая лагуна с айсбергами
В этот день мы проедем по великолепному южному берегу Исландии к восхитительной ледниковой лагуне Ёкюльсаурлоун. По пути мы увидим прелестные деревушки, национальный парк Скафтафель, побываем на водопадах Сельяландфосс и Скогафосс.
В ледниковой лагуне вы сможете насладиться величественными видами айсбергов, которые плавают в глубоких водах лагуны. Остановка на обед будет в одном из местных ресторанов перед возвращением в Рейкьявик поздним вечером.
Продолжительность экскурсии: 14 часов.

5 день. 3 мая 2017. Tур в Голубую Лагуну
Из Рейкьявика мы направимся к Голубой Лагуне. Это уникальное явление природы: лагуна, заполненная очень теплой, насыщенной минералами геотермальной водой посреди поля застывшей черной либо заснеженной лавы. Богатое содержание минеральных солей и кремния придает воде насыщенный голубой цвет.
В комплексе находятся удобные помещения для переодевания, душевые комнаты, крытый геотермальный бассейн, зимний сад, ресторан, магазин косметики Blue Lagoon и прочее. Но наибольшее наслаждение доставляет купание в теплой воде под открытым небом.
Продолжительность экскурсии: 5-6 часов.

Тур в Исландию на майские6 день. 4 мая 2017. Тур по полуострову Снайфельснесс
Полуостров Снайфельснесс в Западной Исландии выглядит почти как миниатюра всей страны. Есть белые и черные пляжи, скалы с разными птицами, живописные горы и вулканические кратеры, уникальные порты в очаровательных рыбацких деревнях и всемирно известный ледник.
Мы посетим музей акулы, где вы узнаете интересные факты о гренландской акуле, и сможете попробовать этот исландский деликатес.
Центральным объектом национального парка является ледник знаменитого вулкана Снайфельсйёкутль, который привлекает тысячи людей каждый год. Обед в местном ресторане. После обеда продолжается экскурсия вокруг полуострова Снайфедльснес во время которой мы ещё увидим лежбища морских котиков на пляже и посетим морские скалы Арнарстапи с их разнообразными птичьими базарами. В ясный день можно увидеть мистический ледник Снайфедльсйекюдль.
Возвращение в Рейкьявик в вечернее время.
Продолжительность экскурсии: 12 часов.

7 день. 5 мая 2017. Свободный день
Мы рекомендуем вам посетить термальный бассейн Лёйгардалюр. Так же столица предлагает разные музеи на выбор и уникальные магазины исландских дизайнеров.

8 день. Отъезд из Исландии
Трансфер не включён.

Стоимость тура на 1 чел.

В двухместном номере - 1815 у.е.
В одноместном номере - 2320 у.е.

В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (евро). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:

В стоимость не включено:


За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, либо по е-майл: mail@kailash.ru

 


Опубликовано: 14.12.2016

Адрес этой страницы в Интернет:
http://kailash.ru/iceland/1194.html

Туристический центр "Кайлаш" http://kailash.ru
Адрес для писем: mail@kailash.ru