на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Иран: описание тура

Новогодний тур в Иран 2019

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Иран Вылет: 29 декабря 2018 (есть группа!)
8 дней / 7 ночей
Тегеран - Шираз - Персеполис - Накше-Рустам - Язд - Мейбод-Наин- Исфахан - Абьяне - Кашан - Тегеран
Гарантированный экскурсионный тур с встречей Нового года в Ширазе!
Вас ждут незабываемые восемь дней в Иране на новогодние праздники!
от 1000 у.е. + а/б. Включен новогодний ужин!


Отправить заявку на тур

Иран. Программа тура по дням:

Тур в Иран из Москвы0 день, 29 декабря 2018. Вылет в Тегеран

1 день, 30 декабря 2018. Тегеран
Прилет в Тегеран. Трансфер в гостиницу для небольшого отдыха. Сегодня обзорная экскурсия по столице Ирана начнется с посещения Тегеранского базара, крупнейшего в мире крытого базара, и продолжится осмотром величественного дворца Голестан и национального музея, первого научного музея в Иране, хранящего экспонаты 8-тысячелетней давности. После обеда посещение музея драгоценностей, в котором хранится самый большой розовый бриллиант в мире, Павлиний трон и много других интересных ювелирных изделий.

Тур в Иран на Новый год2 день, 31 декабря 2018. Шираз
Обзорная экскурсия по городу, который упоминал Есенин в своих произведениях, начинается с посещения мозаичной мечети Насир-оль-Мольк, цитрусового сада Наранджестан и комплекса Зандие (крепости, старинной бани Вакиль, базара Вакиль). После обеда посещение мавзолея великого персидского поэта Хафеза. Экскурсия заканчивается посещением мечети Шах Чераг, украшенной зеркальной плиткой (немусульманам вход на территорию мавзолея Шах Чераг запрещен) или зеркальной мечети Али ибн Хамзе.

Групповой тур в Иран3 день, 1 января 2019. Персеполис
Утром, после завтрака, выезд в Язд (441 км). По дороге в Персеполис посещение Ворот Корана, с которых открывается вид почти на весь Шираз. Персеполис, являющимся, несомненно, одним из самых впечатляющих мест в Иране, имеющих значительные размеры и монументальные руины, был столицей империи Ахеменидов. Город был сооружен на огромной террасе, наполовину искусственной, наполовину естественной. После осмотра Персеполиса выезд в Нагше-Ростам, местности знаменитой огромными гробницами персидских царей и скальными рельефами. Вечером приезд в Язд. Ночевка в Язде.

4 день, 2 января 2019. Язд
Утром, после завтрака, прогулка по старому городу с его узкими улочками, в которых как будто остановилось время. Посещение Пятничной мечети с двумя устремленными вверх самыми высокими минаретами в Иране; сада Довлат Абад с самыми большими городскими бадгирами - своеобразными древними кондиционерами; зороастрийского храма огня, хранящего 1500-летний огонь; башни Молчания - башни смерти и площади Амир Чакмак. Возвращение в гостиницу. Ночевка в Язде.

Тур в Персию Иран5 день, 3 января 2019. Мейбод-Наин
После завтрака выезд в Исфахан (313 км). По дороге посещение в Мейбоде караван-сарая Аббаси, который служил для отдыха путешественников в древние времена; голубиной башни цилиндрической формы с ребристой лепкой внутри, в которой разводили голубей для использования их помета в качестве удобрения окрестных полей; развалины крепости Нарин, построенной более 2000 лет назад. В Наине посещение главной достопримечательности города - Пятничной мечети, одной из старейших в Иране и ковровой мастерской. Вечером прогулка по историческим мостам в Исфахане. Ночевка в Исфахане.

6 день, 4 января 2019. Исфахан
Утром, после завтрака, начало экскурсии по городу. Начинается она с одной из самых больших площадей мира Нахш-е Джахан, по периметру которой располагаются мечети Имама и Лотфоллы, дворец Али Капу и базар. Продолжится осмотром Пятничной мечети, построенной в архитектурном стиле четыре айвана, при котором четверо ворот располагаются напротив друг друга, огромной мечети Имама, на украшение которой ушло полмиллиона мозаичных плиток; необычной мечети Лотфоллы, построенной без минарета и внутреннего двора; шестиэтажного дворца Али Капу, предназначенного для приема послов иностранных держав; базаром, на котором можно купить оригинальные иранские ремесленные изделия и дворца Чехель Сотун, находящегося в тенистом саду.

7 день, 5 января 2019. Исфахан - Абьяне
Утром посещение находящегося в армянском квартале Джольфа собора Ванк, архитектура которого представляет собой смесь христианского и мусульманского стилей. Выезд в Кашан, город-оазис на краю пустыни (215 км). Недалеко от Кашана находится 2000-летняя горная деревушка Абьяне с домами из красной глины, чьи жители до сих пор носят традиционные костюмы. Если, в связи с погодными условиями, посетить деревню не получится, продолжение пути в Кашан. Ночевка в Кашане.

8 день, 6 января 2019. Кашан
Экскурсия в особняк, построенном в традиционном персидском стиле, который принадлежал торговцу; в персидский сад Фин с многочисленными прудами и каналами и удивительную двухэтажную мечеть Али Бозорг. Также будет возможность посетить раскопки 5000-летнего поселения Тепе Сиалк, которое находится недалеко от Кашана. Выезд в международный аэропорт им. Имама Хомейни (410 км). Отдых в гостинице в аэропорту.

9 день, 7 января 2019. Вылет из Тегерана

*ВАЖНО: для въезда в Иран в загранпаспорте не должно быть отметок о въезде в Израиль за последний год.

**Программа составлена под рейсы, прилетающие в Иран и улетающие из Ирана рано утром, такие как Аэрофлот, Azal, Turkish Airlines и т.д.

Стоимость тура на 1 чел.

Стоимость тура

Гостиницы 3-4*

2-местный номер

1000 у.е.

Доплата за
1-местный номер

290 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. - ЕВРО. Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Размещение в отелях уровня как 3* и как 4/3 *(в стране отсутствует официальная классификация отелей по звездам, а существуют свои местные категории) на 8 дней/ 7 ночей, питание – завтрак;
  • Транспортное обслуживания по всему маршруту тура, согласно заявленной программе;
  • Внутренний авиа-перелет Тегеран-Шираз;
  • Услуги русскоязычного гида;
  • Новогодний ужин;
  • Минеральная вода на каждый день тура;
  • Все входные билеты, согласно программе тура;
  • Референс номер для запроса визы Ирана;
  • Медицинская страховка.

В стоимость не включено:
  • Международный авиабилет
  • Консульский сбор и услуги по подаче документов в посольство Ирана в Москве 55 у.е. (в случае запроса на получение визы в аэропорту Тегерана, оплата консульского сбора на месте около 75 у.е.);
  • Питание: обеды, ужины;
  • Личные расходы, чаевые водителю и гиду.




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Иран: ближайшие туры

Классический тур в Иран
Тур в Иран Заезды: 14 октября (Свободно: 6 мест), 2 ноября (Свободно: 2 места) 2018
8 дней / 7 ночей
Тегеран - Шираз - Персеполис - Накше-Рустам - Язд - Исфахан - Тегеран
Гарантированный тур! Включено всё самое интересное и обязательное к посещению в Иране.
Загадочная Персия откроет для вас свои двери, за которыми вы увидите красочный и гостеприимный мир.
от 1030 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484