на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Япония: описание тура

Япония: Цветение сакуры

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Японию на цветение сакуры Вылет: 2 апреля 2017 (есть группа!); 7 дней / 6 ночей
Токио – Киото – Осака – Арасияма – Хиросима – Миядзима – Уцукусима – Одавара – Хаконэ – гора Фудзи – Готенба – Токио
Предлагаем вам совершить путешествие в Японию во время цветения сакуры и увидеть главные достопримечательности «родины Солнца».
2390 у.е. + а/б.


Отправить заявку на тур


Цветение японской вишни, сакуры – это событие, которого каждый год с замиранием ждёт вся Япония. Сакура цветёт всего одну неделю в году. Тысячи деревьев вишни будто окутываются облаками нежнейших оттенков розового и белого. Посмотреть на это захватывающее зрелище съезжаются десятки тысяч туристов со всего мира, а сами японцы возвели любование цветущей сакурой в особое событие, праздник, называемый ханами.
  • Во время экскурсий вас будет сопровождать русскоговорящий гид!
  • Передвижение внутри страны на сверхскоростных поездах "синкансэн" на скорости 285 км/ч.
  • Размещение в известных отелях 4* с удобным расположением вблизи станции отправления синкансэн.

Япония. Программа тура по дням:

0 день. 2 апреля 2017. Москва - Токио
Вылет из Москвы в Токио.

Тур в Японию. Нара1 день. 3 апреля 2017. Токио
Прибытие в аэропорт Нарита. Прибытие в аэропорт Нарита. 08:35 - Встреча с русскоговорящим гидом в зале прилетов.
Переезд из аэропорта в Токио.
Обзорная экскурсия на полдня по Токио на экскурсионном автобусе. Во время этой экскурсии мы посетим Музей Эдо - место, где можно не только погрузиться в историю и культуру древнего Токио, но и представить каким город может стать в будущем. На постоянно действующей выставке можно найти как оригинальные вещи, так и копии, масштабные модели, созданные после серьёзных научных исследований.
После обеда - Прогулка по парку Синдзюку-гёэн. Сегодня это один из самых роскошных парков Токио — жемчужина садового искусства эпохи Мэйдзи.
Дальше мы увидим район Асакуса и храм Сенсодзи. Квартал является одним из самых крупных традиционных центров в городе. Главная достопримечательность – храм Сэнсодзи – один из старейших токийских храмов, и торговый ряд Накамисэ. Некоторые из лавок этого ряда существуют с 18 века. Ассортимент товаров: японские куклы, игрушки, ювелирные изделия, кимоно, сладости, тонкое сухое печенье - сэмбэй.
К вечеру мы посетим башню Ропонги Хилс Мори Тауэр, она является центром одного из самых популярных и оживленных кварталов Токио. И самое интересное, разумеется, находится под крышей. На 52 этаже оборудована смотровая площадка с обзором в 360 градусов.
Размещение в отеле 4*.

Тур в Японию2 день. 4 апреля 2017. Токио – Киото - Осака
Утром мы отправляемся в Киото на скоростном поезде Синкансен (поездка около 2,5 часов). Обед.
Посещение храма Фусими Инари, расположенного на живописных склонах горы Инари в Киото. Он является одной из главных святынь и достопримечательностей Японии. Инари-тайся - очень древнее сооружение и считается главным среди 40 тысяч храмов, посвященных богине риса и плодородия.
Он был построен гораздо раньше самого Киото, в 711 году в селении Фусими. Главный вход, как и главное здание, расположены у подножья холма, на середине - внутренняя кумирня, к которой, сквозь сотни оранжевых ворот-тории ведут сотни тропинок и дорожек.
Обед с темпурой и сашими из краба. «Темпура» - нечто свежее, тающее во рту и абсолютно нежирное на вкус, несмотря на то, что речь идет о продукте, который жарят в масле.
Далее мы отправимя в храм Сандзюсангэндо – популярное название храма Рэнгэо-ин в восточном Киото, который обрел свою известность благодаря тысячерукой статуи Каннон, богини милосердия.
Посещение храма Киёмидзу-дэра (храма Чистой Воды). Это один из старейших храмов в Киото, его возведение датируется 8 веком. Храм известен своим уникальным архитектурным стилем. Его главный зал стоит на скале, а с деревянной площадки перед ним открывается панорамный вид на Киото. Большинство нынешних строений было реконструировано в 1633 г., однако они по-прежнему отражают первоначальный стиль, по которому можно составить представление о жилищах 7-8 веков.
Ближе к вечеру нас ждет отправление в Осаку на экскурсионном автобусе. Размещение в отеле 4*.

Тур в Японию3 день. 5 апреля 2017. Осака - Киото
Отправление в Киото на экскурсионном автобусе. Прибытие в Киото.
Сначала мы прогуляемся по мосту Тогецукё, после чего отправимся к храму Тенрюдзи. Он входит в число пяти главных дзэн-буддистских храмов Киото. Это самый большой и внушительный на вид храм Арасиямы и является одной из достопримечательностей Киото, которые включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь есть не только храмовые здания, но и живописные сады, которые пересекают уютные тропинки.
Прогулка по бамбуковой роще Сагано. Это удивительная бамбуковая роща, в которой произрастают тысячи тонких и высоких бамбуковых деревьев. Лес является одной из самых живописных природных достопримечательностей Японии. Неподалеку от бамбукового леса Сагано находится дзен-буддистский храм Тэнрюдзи, который является частью Всемирного наследия под защитой ЮНЕСКО.
Бамбуковый лес Сагано стал известным не только благодаря своей непревзойденной красоте, но и уникальным звукам, которые возникают при контакте потоков ветра с тонкими бамбуковыми стеблями. Звуки бамбукового леса Сагано умиротворяют и успокаивают, а также создают ощущение гармонии и единства с природой.
Японский обед бэнто. Бэнто в переводе с японского языка означает специальную коробочку, в которой красиво и элегантно размещаются рыба, мясо, рис, а также маринованные и сырые овощи.
Посещение храма Кинкакудзи (Золотой Павильон). Нынешнее строение – копия первоначального здания, сгоревшего в 1950 г. Восстановление было закончено в 1955 г. Здание трехэтажное, первый этаж представляет собой пример жилищной архитектуры хэйанской аристократии. Второй этаж выполнен в смешанном стиле и имеет декоративный потолок. Третий этаж, где экс-сёгун занимался медитацией, выполнен в буддийском стиле. Посещение храма Рёандзи.
Возращение в отель в Осаке на экскурсионном автобусе.

Тур в Японию4 день. 6 апреля 2016. Осака
Свободный день в Осаке.
Экскурсия на Хиросиму. Поездка в Хиросиму и обратно на синкансене. Мы увидим: Мемориальный Парк Мира - на его территории находятся Государственный зал мира и молитвы о жертвах атомной бомбардировки Хиросима, Мемориальный музей мира и другие объекты памяти. Экскурсия на остров Миядзима с обедом устрицами-гриль, которыми славится остров. Посещение храмового комплекса Ицукусима, главной достопримечательности острова. Мы увидим великие ворота Тории, одно из доказательств сосуществования синто и буддизма в этом храме в средние века.

5 день. 7 апреля 2017. Осака - Одавара
Переезд в Одавара на скоростном поезде синкансэн (около 2 часов). Обед с блюдами из японского краба.
Круиз по озеру Аси, живописному озеру в районе Хаконе с видом на знаменитую гору Фудзи. Неподалеку расположено немалое количество реканов (традиционных гостиниц в японском стиле), онсенов (горячих источников), знаменитых исторических мест, а живописные природные виды Хаконе привлекают к себе внимание любителей длительных пеших прогулок.
Далее нас ждет канатная дорога Комагатаке - это первая в Японии канатная дорога и дорога с самым большим перепадом высоты (950 м). Прокатившись в комфортабельных кабинках, вы можете насладиться видами Южных японских Альп и горы Фудзи. Весной склоны окрестных холомов усыпаны цветами, а с вершины горы открывается захватывающий вид.
Прибытие в отель-рёкан с горячими источниками Hakone Tenseien Hotel, традиционный японский ужин "кайсеки рёри".
Ночь в рёкане, традиционной японской гостинице поможет вам глубже постичь суть японской культуры, ведь рёкан – это то, чем живет многомиллионное население этой удивительной восточной страны. Лучшие рёканы находятся на горячих источниках онсэн, одним из которых и является Tenseien Hakone Hotel. И если уже останавливаться в рёкане, то обязательно в месте с горячими источниками.

Тур в Японию6 день. 8 апеля 2017. Хаконе
Экскурсия к подножию горы Фудзи: отправление на озеро Кавагучи на экскурсионном автобусе. Посещение пятиярусной пагоды Чурейто - именно она красуется на многочисленных открытках, воспевающих величие Фудзи. Наибольшей популярностью Чурейто пользуется весной, когда ее обрамляют нежно-розовые ветки сакуры, и осенью, в период "охоты за красными кленами".
Обед в ресторане.
Терраса Осино Хаккай - очень красивое место у восточного подножья Фудзи. Здесь можно увидеть пруды идеальной чистоты, - снег, тающий на вершине проходит все природные «прочистки» в течении 80-ти лет, после чего выходит в виде вкуснейшей минеральной воды в прудах у деревни Осино. Место занесено в реестр природных сокровищ Японии, а также в список 100 чистейших минеральных источников страны.
Отправление в Готенба - торговый центр под открытым небом у подножия Фудзи (в нем у нас будет около 2 часов).
Возвращение в Токио. Размещение в отеле 4*.

7 день. 9 апреля 2017. Токио
Трансфер в аэропорт на автобусе Limousine Bus с русскоговорящим сопровождающим.
Вылет в Москву из а/п Нарита около 12:00.

Стоимость тура на 1 чел.

2390 у.е. на человека при двухместном размещении.

Доплата за одноместное размещение - 350 у.е.
Дети до 6 лет (без доп. кровати и питания) - 50% от стоимости взрослого.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллары США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Проживание в отелях 4* на базе завтраков;
  • Обеды по программе и ужин в рекане;
  • Трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • Визовая поддержка;
  • Перемещение на автобусах и скоростных поездах синкансен по программе;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • Сопровождение русскоговорящего гида;
  • Медицинская страховка.

В стоимость не включено:
  • Авиаперелет Москва – Токио – Москва (японские авиалинии JAL);
  • Обеды и ужины, не включенные в программу;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Личные расходы.

Особенности тура:

Обращаем ваше внимание, что основная часть переездов по программе тура будет совершаться на скоростных и местных поездах. Так как система железных дорог Японии по праву считается самой безопасной и пунктуальной в мире, а поезда являются очень комфортабельными, то переезды между городами станут одним из приятных моментов путешествия.
Однако если у вас будет громоздкий и тяжелый багаж, это может стать серьезным препятствием и причиной дискомфорта во время поездки. Поэтому рекомендуем брать с собой только необходимый минимум вещей и небольшой чемодан (или сумку).

Особенности времени года:

Весна в Японии - это самое приятное время года, оптимальное для посещения страны. Температура практически на всей территории страны достигает 15-20 градусов, а большинство дней – солнечные. Однако ночью бывают заморозки, а дожди иногда напоминают о себе. Поэтому легкая куртка, зонт или дождевик – полезные вещи для вашего путешествия. Также вам понадобятся крепкая, легкая обувь и удобная одежда. Обувь лучше выбрать ту, которую вы без труда сможете снять при входе в храмы, реканы, некоторые рестораны или частные дома.

Размещение:

Токио - 4* Shin Yokohama Prince Hotel
Осака - 4* Graniva Osaka
Хаконэ - Hakone Tenseien Hotel (традиционный отель-рёкан с горячими источниками)
Токио - 4* Tokyo Prince Hotel


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 000828

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика