на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Новости

25.02.2011: Известный шеф-повар Перу готовит экспансию в США




Известный шеф-повар Гастон Акурио объявил, что он находится в заключительной стадии переговоров, чтобы ворваться на «ресторанную сцену» в городах США - Майами, Чикаго и Пало-Альто.

Выступая перед читателями чилийской газеты « La Tercera», Акурио сказал, что он надеется сделать сначала лондонский дебют в следующем году. В этом году он проведет мастер-классы в ряде ресторанов Барселоны и Сан-Франциско. Также в его планах инаугурация своего таланта в « Ла-Мар» в Нью-Йорке и Флориде.

Акурио планирует представить свой четвертый ресторанный бренд – « г-жа Тусан», в Чили. Первые ресторанные точки будут открыты в июне этого года в торговом центре "Парке Арауко" в Сантьяго.



«Г-жаТусан» пропишется также в Мексике и Колумбии. Шеф-повар также рассказал «La Tercera», что он работает в области открытия и развития университета, где будут преподаваться искусство гастрономии, туризм, гостиничное хозяйство и охрана окружающей среды.



Кроме того, он разрабатывает новую концепцию питания, которую называет «Лос Бачиче» – сочетание перуанских и итальянских влияний в кухне.

http://www.livinginperu.com/news
(Photo: Andina)
Перевод – Марина Филиппова

Путешествия в Перу в 2011 году

Перу: информация о стране

Статьи о Перу

 



 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2023 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484