на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Изменились требования по срокам действия загранпаспортов для поездок на Шри Ланку

авиабилеты | визы | фото
Теперь для поездок на Шри Ланку загранпаспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с даты окончания поездки. В этом случае при въезде в страну открывается бесплатная туристическая виза на срок пребывания до 30 дней.

При сроке действия паспорта не менее 2-х месяцев с даты окончания поездки можно въехать в страну, предварительно получив визу в консульстве Шри Ланке Москве.

Для получения визы необходимы следующие документы:
– Заполненная анкета на английском языке – 1 экз.
– Две цветные фотографии размер 3,5 см х 4,5 см
– Оригинал загранпаспорта
– Обратные авиабилеты или их копия
– Специальное письмо от туроператора на английском языке, в котором указываются сроки поездки, подтверждение проживания в отеле, а также оплаты тура и билетов
– Ваучер
– Консульский сбор - 25 долл.

Срок изготовления визы – 1-2 рабочих дня.

Если срок действия паспорта менее 2-х месяцев, получение визы все же возможно, но только после предварительного согласования с консульством.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484