на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00



Виза в Шри-Ланку

авиабилеты | визы | фото
С 1 октября 2011 года введена электронная регистрация (Electronic Travel Authorization – ETA) для иностранных туристов при въезде в Шри Ланку.
Для граждан всех стран необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).

Разрешение возможно оформить самостоятельно на сайте www.eta.gov.lk или по прибытии в аэропорт Шри-Ланки.

Оформление визы в Шри-Ланку

1. Зайдите на сайт Департамента Иммиграции и Эмиграции (ДИЭ) Демократической Социалистической республики Шри-Ланки. Сайт имеет русскоязычную версию.

2. Перейдите в раздел «Подать» (с этого момента сайт работает только на английском), согласитесь с правилами оформления визы, нажав на «I Agree». Заполните анкету на английском языке (указывайте Ф.И.О. как в загранпаспорте, данные самого паспорта, дата прилёта-отлёта и т.д.)

3. После подтверждения введённых данных, сайт предложит Вам оплатить стоимость визы одной из кредитных карт. В этом случае виза обойдётся Вам в 30 $. После оплаты кредитной карточкой Вам будет выслано два документа: первый о том, что Ваши данные получены, второй – собственно разрешение на въезд в Шри-Ланку. Образцы документов.

4. Если Вы не пользуетесь кредитными картами или не желаете осуществлять платёж через сайт Департамента Иммиграции и Эмиграции или не имеете возможности воспользоваться сайтом ДИЭ, то Вы можете заполнить анкету (они раздаются в самолёте) и оплатить свою визу непосредственно по прибытию в Шри-Ланку в Международном Аэропорту им. Бандаранаяаке. В этом случае виза обойдётся Вам в 35$.

Предупреждение: если Вы имеете какие-либо проблемы с документами (например, срок действия загранпаспорта заканчивается ранее, чем 6 месяцев с момента прибытия в Шри-Ланку или на Вашем обратном билете нет точной даты вылеты), то в визе может быть отказано и Вы будете вынуждены покинуть Шри-Ланку этим же рейсом.

Настоятельно рекомендуем Вам оформить визу на сайте Департамента Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки, чтобы избежать длительного ожидания (40-60 минут) в очереди в аэропорту Шри-Ланки по прилёту, а также для экономии Ваших денежных средств.

Подробная информация на русском языке по оформлению визы на сайте Департамента Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки.

Документы, необходимые для въезда в Шри-Ланку:
1. Заграничный паспорт, который должен быть действителен не менее шести месяцев с даты окончания пребывания в Шри-Ланке.
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета.
3. Достаточное количество денежных средств на период нахождения на территории Шри-Ланки.

Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации
Адрес: Россия, 129090 Москва, ул. Щепкина, дом 24
Сайт: www.srilankaembassy.org
Телефон: +7 (495) 688-16-20, 688-16-51, 688-14-63
Факс: +7 (495) 688-17-57
E-mail: moscow@srilankaembassy.org
Часы работы Посольства с 9:00 до 18:00
Консульский отдел работает с 10:00 до 16:00
Обед с 13:00 до 14:00

 

Шри-Ланка: ближайшие туры

Шри-Ланка. Культурный треугольник
Шри-Ланка. Тур в Шри-Ланку Вылет: 1 мая - 31 октября 2014; 4 дней / 3 ночи
Коломбо – Сигирия – Полоннарува – Кандалама – Дамбула – Матале – Канди – Перадения – Пиннавала – Коломбо
Групповой экскурсионный тур.

Путешествие на остров Цейлон
Тур в Шри-Ланку Вылет: по запросу, ноябрь 2014 - апрель 2015; 12 дней / 11 ночей
Коломбо – Ануратхапура – Сигирия – Полоннарува – Дамбула – Матале – Канди – Перадения – Нувара Эллия – Яла – Галле
Экскурсионный тур по Шри-Ланке.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | ссылки

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2014 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 000828

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика