на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Вьетнам: описание тура

Гранд тур в Индокитай: Вьетнам, Лаос, Камбоджа

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Экскурсионный тур в Камбоджу, Лаос, Вьетнам Вылеты: по запросу; 12 дней / 11 ночей
Ханой – Халонг – Луанг Прабанг – Сиемреап – Пномпень – Чаудок – Кантхо – дельта Меконга - Хошимин
Групповой тур по трем странам Юго-Восточной Азии с гарантированным заездом.
Изюминка программы – круиз из Камбоджи во Вьетнам по реке Меконг.
Сопровождение русскоговорящего гида.
от 1265 у.е. + авиабилеты


Отправить заявку на тур

Буддийская культура, таинственный Восток, пагоды и храмы древних городов Ханоя и Сайгона, бухта «Взлетающего Дракона» Халонг.

Путешествие в самые красивые и большие гроты Азии – Пак У, где находятся сотни статуй Будды, и посещение золотых пагод Луанг Прабанга.

Уникальная древняя культура, не так давно найденный в джунглях Камбоджи загадочный Ангкор Ват, таинственные древние храмы, скульптуры и барельефы Ангкор Вата, которые долгие века были неизвестны миру и стали доступны для посещения лишь несколько лет назад.

Круиз по Меконгу из Камбоджи во Вьетнам, экзотические блюда азиатской кухни, джунгли, путешествия к племенам - все это ждет Вас в одном туре по трем странам Индокитая!

Вьетнам, Лаос, Камбоджа. Программа тура по дням:

1 день. Ханой
Прилет в Ханой (аэропорт Noibai). Прохождение паспортного контроля.
Встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель. Размещение в номере.
Свободное время. Отдых.
Ночь в Ханое.

Тур в Камбоджу, Вьетнам, Лаос 2 день. Ханой – бухта Халонг
Завтрак в отеле.
08:00 – Переезд в бухту Халонг.
12:00 – Прибытие в Халонг.
Залив Халонг - одно из природных чудес света, включен ЮНЕСКО в список международного достояния человечества. В этой живописной бухте расположено около 2000 больших и маленьких островков с причудливыми скальными образованиями, таинственными пещерами и гротами, мангровыми лесами.
12:30 – Трансфер на причал. Размещение на корабле. Приветственный напиток.
13:00 – Обед на корабле, переплываем в плавучую рыбацкую деревню - Вунг Виенг.
15:00 – Прибытие в Вунг Виенг. Это самая красивая деревня в заливе Халонг. Посещение плавучей рыбацкой деревни на лодке. У вас есть возможность встретиться с местными жителями, насладиться великолепным пейзажем гор и пещер. Плавание на каяках к необитаемым остовам.
16:15 – Возвращение на корабль и продолжение круиза – прибытие к очаровательной пещере-гроту Барабан.
грот Барабан известен своими интересными акустическими особенностями: когда ветер дует сквозь многочисленные сталактиты и сталагмиты грота, у находящиеся в нем люди слышат отдаленный бой барабанов.
16:45-17:30 – Круиз по бухте Халонг, отдых на террасе с фантастическим видом на бухту.
18:30 – Кулинарный мастер-класс на солнечной террасе. Будем делать жареные блинчики с начинкой с рыбным соусом.
19:30 – Великолепный вечер в волшебной атмосфере в заливе Халонг, ужин (вьетнамские и европейские блюда).
21:00 – Бесплатно организуется ночная ловля кальмара.
Ночь на корабле, стоящем на якоре в закрытом море в комфортной каюте (мягкая кровать, душевая с горячей водой, кондиционер).

3 день. Халонг – Ханой
06:30 – Встреча восхода солнца перед завтраком.
Утренняя гимнастика (по вьетнамской традиционной школе «Тайчи»).
07:30 – Завтрак (шведский стол) на борту корабля.
08:30 – Продолжение морского круиза. Мы будем плыть по направлению к берегу и посетим пещеру Удивление и гроты.
10:00 – Сдача номеров.
11:00 – Высадка на берег.
12:00 – Переезд в Ханой.
16:00 –Прибытие в Ханой.
Свободное время. Ночь в Ханое.

Тур в Камбоджу, Вьетнам, Лаос 4 день. Ханой – Луанг-Прабанг
Завтрак в отеле и сдача номеров.
Обзорная экскурсия по Ханою (продолжительность 3,5-4 часа).
Посещение достопримечательностей столицы Вьетнама:
– Храм литературы – построенный почти тысячу лет назад, один из немногих сохранившихся зданий традиционной вьетнамской архитектуры.
– Озеро Возвращенного меча - сердце Ханоя и одна из самых ярких достопримечательностей вьетнамской столицы.
– Пагода на одном столбе - уникальнейший памятник архитектуры Ханоя 11 века. Храм построен из дерева на единственном каменном столбе диаметром 1,25 метра.
– Площадь Бадинь - центральная площадь Ханоя, где 2 сентября 1945 года президент Хо Ши Мин объявил о независимости Вьетнама. На площади находится Мавзолей Хо Ши Мина.
– Таоицкий Храм Чан Во, где архитектурные детали и барельефы священных животных выполнены резьбой по дереву, а статуя Святого богатыря Чан Во и фигуры военачальников отлиты из бронзы.
– Самое широкое озеро в Ханое – Западное озеро с его живописными берегами, которое когда-то было курортом, где гуляли и отдыхали вьетнамские короли.
– Прогулка на миниавтобусе длительностью 30 минут по Старому кварталу Ханою.
– Свободное время на шоппинг на шелковой улице.
После экскурсии трансфер в аэропорт. Вылет из Ханоя в Луанг Прабанг.
Прибытие в Луанг Прабанг. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Заселение в отель.
Ночь в Луанг Прабанге.

Тур в Камбоджу, Вьетнам, Лаос 5 день. Луанг Прабанг (Пак Оу)
Завтрак в отеле.
Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.
Луанг Прабанг расположен на берегу реки Меконг. Этот город-музей под открытым небом, соединяет в себе красоту буддистских храмов и французских колониальных зданий. Луанг Прабанг был признан ЮНЕСКО лучше всего сохранившимся городом в Юго-Восточной Азии.
Посещение Ват Сиенг Тхон - бывшего королевского монастыря и самого красивого из религиозных сооружений Луанг Прабанга. Он был построен в 1560 году, и с тех пор практически не менял свой первоначальный облик. Здание храма представляет собой воплощение классической храмовой архитектуры Луанг Прабанга. Внутри храма находится святилище с очень редкой статуей лежачего Будды.
После экскурсии – двухчасовой круиз вверх по Меконгу к знаменитым таинственным пещерам Пак Оу (Pak Ou). Под пути посещение местных деревень Бан Сангхай и Бан Сиенглек, где делают бумагу, продают текстиль и местную рисовую водку.
Пак Оу – буддистская святыня, расположенная в пещерах на реке Меконг, где собрана богатая коллекция из нескольких тысяч статуэток Будды.
На обратном пути посещение бывшей королевской деревни Бан Фаном, известной текстильными изделиями ручной работы. Возвращение в отель. Ночь в Луанг Прабанге.

6 день. Луанг Прабанг – Сиемреап
Завтрак в отеле и сдача номеров.
Экскурсия по Луанг Прабангу.
Храм Ват Май - самый большой храм в городе с красивой пятиуровневой крышей, построенный в 1796 году.
Национальный музей (бывший королевский дворец) - был построен в 1904 году, в то время, когда Лаос находился под протекторатом Франции, поэтому в постройке чувствуется гармоничное сочетание французского колониального и традиционного лаосского архитектурных стилей. Приемная короля была соединена с Тронным залом, где сейчас представлены троны короля и королевы, декорированные мозаикой и кристаллами. Покои короля и королевы сохранены практически в первозданном виде и включают спальню и столовую, а также музыкальную комнату, где собраны традиционные лаосские музыкальные инструменты.
Трансфер в аэропорт. Перелет Луанг Прабанг – Сиемреап.
Прибытие в Сиемреап.
Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Свободное время. Ночь в Сиемреапе.

Тур в Камбоджу, Вьетнам, Лаос 7 день. Сиемреап
Завтрак в отеле.
Посещение самого знаменитого храма Камбоджи — Ангкор Ват.
Ангкор Ват возводился в начале XII столетия. Структура и внешний облик храма должен был символизировать мифическую священную гору Меру, повторяя её очертания, соответственно башни храма являются её вершиной, стены — скалами, а ров — океаном, окружающим центр Вселенной. Сегодня Ангкор Ват является главной достопримечательностью королевства Камбоджи, неудивительно, что его изображение можно увидеть даже на государственном флаге.
Посещение храма Та Пром.
Та Пром - один из наиболее привлекательных храмов Ангкора. Храм специально не очищался от джунглей и предстает в том виде, в котором его увидели французы.
Обед в местном ресторане (за дополнительную плату).
После обеда посещение основных храмов Ангкор Тхом.
Ужин и национальное шоу – танцы Апсара (Apsara).
Древние кхмерские танцы легендарных Апсар – это сочетание уникальных жестов и невероятнейшей пластики. Каждый танец – отдельная история, несущая в себе сакральный смысл. Каждое движение – это завораживающий поток энергии.
Возвращение в отель. Ночь в Сиемреапе.

Тур в Камбоджу, Вьетнам, Лаос 8 день. Сиемреап
Завтрак в отеле. Трансфер к причалу.
Прогулка по озеру Тонлесап. Уникальное озеро, которое называют «Камбоджийским морем», славится не только бескрайними горизонтами, но и уникальным «городом на воде», в котором есть все: магазины, рынки, школы, кафе, церкви. Такая инфраструктура развилась в связи с невозможностью существовать на земле. Во время войны, беженцы и дезертиры из Вьетнама попросили убежища у соседней страны - Камбоджи. Им разрешили, но с условием, что жить на твердой земле им запрещено. Тогда вьетнамцы построили плавающие дома на озере.
После обеда посещение Шелковой фермы, которая располагается в 16 км к западу от Сиемреапа.
Возвращение в отель. Ночь в Сиемреапе.

9 день. Сиемреап – Пномпень
Завтрак в отеле и сдача номеров. Трансфер без гида в Пномпень, столицу Камбоджи (время в пути 5-6 часов).
Прибытие в Пномпень. Размещение в отеле.
Обзорная экскурсия по городу:
– Королевский дворец - является одним из самых впечатляющих архитектурных сооружений столицы. Был построен в 1866 году королем Преах Бат Нородом. Состоит из нескольких строений, одним из которых является Тронный зал, который используется для проведения церемоний, коронаций, встреч с иностранными делегатами и правительственными служащими.
– Серебряная пагода - официально считается королевским храмом. Здесь хранится множество статуэток Будды из драгоценных металлов и камней, самые известные из них - статуя «Изумрудного Будды» из хрусталя (17 век) и статуя Будды Матрейи (Будды Грядушего), инкрустированная 2086 бриллиантами. Для создания ступы было использовано 5000 серебряных плит, а также множество итальянского мрамора.
Национальный музей – был построен французами в 1917-1920 годах и посвящен королю Сисовату, здесь представлено более 5000 экспонатов, рассказывающих об истории и искусстве страны. Наиболее ценные среди них памятники ангкорского периода.
Возвращение в отель. Ночь в Пномпене.

Тур в Камбоджу, Вьетнам, Лаос 10 день. Пномпень – Чаудок – Кантхо
Завтрак в отеле. Свободное время и сдача номера (до 12:00).
Трансфер без гида до пристани и посадка на комфортабельный корабль «Blue Cruise».
Круиз во Вьетнам. Встреча в Чаудок и трансфер в город Кантхо.
Размещение в отеле. Ночь в Кантхо.

11 день. Кантхо – Хошимин
Завтрак в отеле и сдача номеров.
Экскурсия по Дельте Меконга: прогулка на катере по реке Тиен Зянг, с посещением плавучего рынка Кай Ранг. На плавучем рынке прилавки расположены прямо в лодках, где можно приобрести разные сувениры и фрукты. Посещение островов, городка Митхо, дегустация экзотических фруктов, тропического чая с медом, знакомство с местной жизнью и местным ремесленным производством: изготовление рисовых лепешек и вьетнамских сладостей.
Обед с традиционными вьетнамскими блюдами.
Переезд в Хошимин. Ночь в Хошимине.

Тур в Камбоджу, Вьетнам, Лаос 12 день. Хошимин – Москва
Завтрак в отеле. Сдача номеров.
В 10:30 - Обзорная экскурсия по городу.
– Центральная площадь города и Улица Восстания Донг Хой (Dong Hoi) со множеством французских колониальных зданий.
- Порт Ня Ронг «Дом дракона» тесно связан с революционной деятельностью президента Хо Ши Мина. Порт был построен французами в середине 1862 года, а само административное здание к концу 1863 года.
– Китайский квартал Чолон с посещением центрального рынка Бен Тхань.
– Центральный почтамт, построенный в колониальном стиле. Это очень красивое розовое здание с ажурной лепниной — одно из самых старых в городе.
– Кафедральный собор Notre Dame de Saigon – это красивейший храм, построенный французскими колонизаторами в 1877 году.
– Храм Тхиен Хау создан выходцами из Китая в 1760 году и посвящен богине-покровительнице моряков и путешественников.
– Буддийская пагода Винь Нгием - построена в середине XX века и сочетает в себе элементы традиционно-восточного и современного стиля. Пагода привлекательна как самый намоленный храм, где каждый человек находит для себя душевное равновесие и спокойствие после суматохи будней.
– Лаковая фабрика Тай Шон. Вы увидите, как вручную производятся лаковые изделия от самых маленьких шкатулочек, до огромных комодов и разноцветных картин.
Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс. Вылет из Хошимина.

По желанию отдых можно продлить на пляже Фантхиет, Нячанг или Фукуок.

Стоимость тура

Цены указаны на март 2017.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Стоимость

1265 у.е.

1515 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Размещение в отелях по программе;
  • Питание – завтраки в отелях, во время круиза полный пансион, обед в дельте Меконга, ужин в Сиемреапе с шоу Апсара;
  • Трансферы с русскоговорящим гидом на автотранспорте с кондиционером;
  • Экскурсии согласно программе с русским гидом;
  • Входные билеты на достопримечательности по программе;
  • Приглашение на визу во Вьетнам (многократный въезд);
  • 2 бутылки питьевой воды в день.

В стоимость не включено:
  • Международный авиаперелет Москва – Ханой, Хошимин – Москва;
  • Внутренние авиаперелеты Ханой – Луанг Прабанг, Луанг Прабанг – Сиемреап;
  • Виза по прилету во Вьетнам (двукратная, 50 у.е. с чел.);
  • Питание – обеды и ужины, не указанные в программе;
  • Медицинская страховка;
  • Напитки, мини-бар в отеле, личные расходы и прочие расходы, не указанные в программе.

Отели

Город

Отель 3*

Нмер

Ханой

Gia Bao Grand 3*

Deluxe room

Халонг

Lavender cruise 3*

Deluxe cabin

Луанг Прабанг

Vansana Luang Prabang 3*

Standard

Сиемреап

Angkor Holiday Hotel 3*

Superior

Пномпень

River Home boutique 3*

Superior

Кантхо

Irish hotel 4*

Superior Premium

Хошимин

Liberty Saigon Green View Hotel 3*

Deluxe






Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Храмы Камбоджи: Ангкор Ват – символы и иллюзии

Виза во Вьетнам

 

Вьетнам: ближайшие туры

Большое путешествие во Вьетнам
Тур во Вьетнам: экскурсии и отдых на море Вылет: по субботам, июнь - октябрь 2017; 16 дней / 15 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Хуэ – Дананг – Хойан – Нячанг/Дананг/Хойан – Хошимин – дельта Меконга
Тур, во время которого вы побываете во всех самых интересных и самых известных местах Вьетнама. Насыщенные экскурсионные дни и неделя отдыха на курорте мирового значения Нячанге оставят яркие воспоминания на всю жизнь! Вам захочется еще не раз побывать в этой удивительной стране.
Групповой тур.
от 1784 у.е., а/б включены.

Посмотри и отдохни! Экскурсии и отдых в Нячанге
Тур во Вьетнам. Отдых в Нячанге Вылет:по субботам, июнь - октябрь 2017 года; 9 дней / 8 ночей
Ханой – Халонг – Хюэ - Хойан – Хошимин – дельта Меконга
Тур дает возможность посмотреть два самых крупных и знаменитых города Вьетнама – Ханой и Хошимин (Сайгон), насладиться уникальным природным памятником - островами залива Халонг,провести ночь на корабле, прокатиться на лодке по дельте Меконга и отдохнуть, по желанию, на песчаных пляжах гостеприимного Нячанга. Также можно посетить соседние страны: Камбоджа, Лаос, Мьянма (Бирма).
Групповой тур.
от 1607 у.е., а/б включены

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484