на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Колумбия: описание тура

Новогодний тур Колумбия - Перу

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Экскурсионный тур в Колумбию Заезды 2021 - 2022: 29 декабря - 11 января; 14 дней / 13 ночей
Богота – озеро Гуатавита – Зипакира – Картахена – архипелаг Росарио – Богота – Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – Титикака – Лима
Приглашаем Вас встретить Новый Год в Колумбии и продолжить свое путешествие в Перу!
Богота с одним из красивейших колониальных центров Латинской Америки и богатейшей коллекцией предметов из золота; Картахена - самый яркий город-порт, магнит эпохи корсаров!
Самые известные места Перу: Лима, Куско, Мачу Пикчу, Титикака! Лучший маршрут для акклиматизации на высоте.
Групповой тур (от 2-х человек) с русскоговорящим гидом!
от 3635 у.е. + а/б


Отправить заявку на тур

Программа тура по дням:

1 день, 29 декабря. Богота
Встреча в аэропорту и трансфер в 4* отель, размещение. Отдых.

Экскурсионный тур в Колумбию 2 день, 30 декабря. Богота - озеро Гуатавита - Зипакира
Завтрак в отеле. Поездка на север от Боготы к священному озеру Гуатавита, где в древности индейцы племени Муи́ска (Мо́ска или Чи́бча) совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям, а затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль Дорадо или Золотом Человеке. Озеро считается священным среди индейцев и сегодня, здесь проходят обряды и медитации.

Муиска - одна из высокоразвитых цивилизаций Южной Америки в XII—XVI вв. Среди культур древней Америки она стоит в одном ряду с майя. Обед (за дополнительную плату) в традиционном ресторане в живописной деревушке Новая Гуатавита.

Переезд  в небольшой городок Зипакира, известный тем, что индейцы Муиска еще в древности добывали там соль, которая ценилась на вес золота. Там в глубокой соляной шахте вырублен удивительный Собор.
Великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление. Возвращение в Боготу.

Экскурсионный тур в Колумбию 3 день, 31 декабря. Богота
Завтрак в отеле. Тур по городу с посещением Музея Золота и Музея Ботеро.
Мы прогуляемся  по старинному колониальному району Канделария, познакомимся с его цветными фасадами, дойдем до президентского дворца и площади Боливара, где расположены здания Мэрии и Конгресса, а также - Кафедральный Собор.

Посещение и знакомство с коллекцией знаменитого Музея золота, где хранятся более двухсот тысяч экспонатов из золота доколумбовой эпохи. Также увидим коллекцию картин и скульптур, подаренную городу знаменитым художником Фернандо Ботеро, чьи работы украшают музеи и площади Парижа, Мадрида и других европейских и американских городов.

Подъём на гору Монсеррат, куда попадём на фуникулере и оценим потрясающий вид на центр. Зайдем также в храм Упавшего Господа и часовню Черной мадонны Монсеррат, которые имеют свою историю.

Новогодний ужин по запросу (за дополнительную плату).

Круиз по Карибскому морю 4 день, 1 января. Богота - Картахена
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в Картахену.
Встреча в аэропорту Картахены, трансфер в 4* отель, размещение.

Картахена - город-порт на берегу Карибского моря. Когда-то она была основным портом, из которого в Испанию отправлялись груженые золотом и серебром галеоны. Была пиратским городом и эпицентром англо-испанской войны за господство на Карибском побережье.
Картахена выстроена в испанском колониальном стиле и окружена высокими стенами.

Обзорный тур по городу. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки, крепости Сан-Фелипе - самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте, монастыря, возвышающегося над Картахеной.
Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое. 


Экскурсионный тур в Колумбию 5 день, 2 января. Картахена - архипелаг Росарио - Картахена
Завтрак в отеле. Трансфер в порт. Поездка на архипелаг Росарио, состоящий из 35 коралловых островов. Архипелаг Росарио занимает площадь 120 тысяч акров, это морской национальный парк Колумбии, известный коралловыми рифами и богатым подводным миром, пляжами из белого кораллового песка и лазурными водами.

Каждый может выбрать развлечение по душе: дайвинг, яхтинг, снорклинг; либо просто искупаться, либо заказать релаксирующий массаж прямо на пляже. Вы сможете в полной мере насладиться Карибским морем, его белым песком и голубой водой. Насладитесь обедом из свежей рыбы, кокосового риса, и салата.

По желанию можете посетите океанариум на острове Сан Мартин (за дополнительную плату).
Возвращение в Картахену.


6 день, 3 января. Картахена - Богота - Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в Боготу и далее - в Лиму.
Встреча в аэропорту Лимы, трансфер в выбранный отель, размещение.

Тур в Перу 7 день, 4 января. Лима
Завтрак в отеле.
08:30 Обзорная экскурсия по городу 3 часа, во время которой вы побываете на главной площади Лимы, увидите кафедральный Собор, президентский дворец, монастырь Сан. Вы проедете по современным элитным районам Лимы, посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» и насладитесь потрясающим видом на Тихий Океан.
Далее вы проследуете в финансовое сердце города – район Сан Исидро, где увидите пирамиду Уака – древнее доинкское святилище, парк оливковых деревьев.

8 день, 5 января. Лима - Куско 3399 м - Священная Долина 2900 м
Завтрак в отеле. Переезд из гостиницы в аэропорт Лимы. Вылет в Куско в 09:45.
Встреча в Куско в 11:05. Гид даст советы по поводу акклиматизации и обсудит детали завтрашнего тура.
Трансфер в Священную Долину (без гида). Размещение в отеле.
Акклиматизация на высоте. Свободное время.

9 день, 6 января. Священная Долина 2900 м - Мачу-Пикчу 2400 м - Куско 3399 м
Завтрак в отеле. Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде в Агуас Кальентес.
Прибытие на станцию Агуас Кальентес в городок Мачу Пикчу Пуэбло, расположенный у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут), взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба.
Билет на автобус при поднятии на руины Мачу Пикчу и обратно оплачивается на месте (~ 26 USD в зависимости от курса доллара).

Тур в Перу Экскурсия в Затерянный город Инков Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух.
Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес для обеда в ресторане.
Во второй половине дня - отправление на поезде обратно.
Трансфер в отель в Куско, размещение.

10 день, 7 января. Куско. Свободный день
Завтрак в отеле. Свободное время в Куско.
Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире.

Тур в Перу Рекомендуем самостоятельно посетить в Куско и окрестностях:
Кориканча (Храм Солнцa) - ритуальный центр, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Удивительно, но фундамент и нижние стены, сооруженные инками, всегда оставались целыми благодаря особенностям конструкции, основу которой составляла элегантная система перевязки многоугольных блоков.
Крепость Саксаиуаман - архитектурный комплекс с религиозными сооружениями, башнями, каналами, и т.д.
Кенко - имеет форму пумы, одного из священных животных цивилизации Инка. Состоит из каналов и лестниц, некоторые камни имеют гравировки с изображением животных.
Пука Пукара - являлся административным и военным центром, состоящим из платформ, каменных лестниц, арочных проходов и ниш. Тамбомачай – известен, как ванны инков, был центром поклонения инков воде.

За дополнительную плату предлагаются экскурсии: "Радужные горы" - включена в список National Geographic «100 лучших мест для посещения» или "Озеро Уамантай", которая оставит самые яркие впечатления от похода на целый день к одному из самых волшебных озер Перу, невероятного бирюзового цвета.

11 день, 8 января. Куско – Пуно
Переезд на туристическом рейсовом автобусе (в сопровождении гида-переводчика) в город Пуно. По дороге остановки и экскурсии (включен обед).
В данный момент между Куско и Пуно возможны только ночные переезды на туристическом рейсовом автобусе.
За дополнительную плату возможен индивидуальный трансфер в Пуно с экскурсией Скрытые жемчужины с совершенно потрясающими видами Тинахани.
Размещение в отеле в Пуно.

Тур в Перу 12 день, 9 января. Пуно – озеро Титикака
Завтрак в отеле. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака )*. Поездка на плавучие острова Урос, построенные из тростника. На озере Титикака более 40 островов. Здесь живут индейцы Аймара. Сегодняшние обитатели камышовых островов живут, строго следуя традициям предков. Они ловят рыбу, охотятся на птиц, используют прибрежную растительность, включая камыш, для строительства домов, лодок и самих островов.

)* Озеро Титикака, расположенное на границе Перу и Боливии – одно из самых необычных и загадочных мест на нашей планете. Это самое высокое в мире судоходное озеро. Оно находится на высоте 3810 метров над уровнем моря. Протяжённость озера 170 км - это самое большое озеро Южной Америки. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки.
Свободное время в Пуно.

13 день, 10 января. Пуно – Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Хулиака, утренний перелет в Лиму.
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.
За дополнительную плату (бронируется и оплачивается заранее) предлагаем экскурсию на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

14 день, 11 января. Лима
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

отели 4*_Колумбия + 3* эконом_Перу

3635 у.е.

4427 у.е.

3370 у.е.

отели 4*_Колумбия + 3+*_Перу

3660 у.е.

4536 у.е.

3395 у.е.

отели 4*_Колумбия + 4*_Перу

3705 у.е.

4653 у.е.

3510 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы включено:
  • Питание и проживание согласно программе;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками;
  • Трансферы и переезды согласно программе;
  • Билет на поезд туристического класса Inca Rail или Peru Rail в Мачу Пикчу и обратно;
  • Входной билет в Мачу Пикчу;
  • Билет на рейсовый автобус Куско – Пуно.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелеты: Москва - Богота / Богота - Лима / Лима - Москва;
  • Внутренние перелеты: Богота - Картахена - Богота / Лима – Куско / Хулиака (Пуно) - Лима;
  • Медицинская страховка;
  • Билет на автобус при поднятии на Мачу Пикчу и обратно, оплата на месте ~ 26 $ в зависимости от курса доллара;
  • Раннее заселение в отели или позднее выселение из отелей;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Личные расходы, чаевые водителям и гидам.

Отели в Перу

Город

Отели 3* эконом

Отели 3+*

Отели 4*

Лима (3 ночи)

Miramar, El Tambo

Allpa

Hacienda Miraflores

Священная долина (1 н)

Hotel 3*

Taypikala (с ужином)

Taypikala (с ужином)

Куско (2 ночи)

Inkarri

Munay Wasi, SA Internacional

Dorado

Пуно (2 ночи)

Conde de Lemos, Buho

Hacienda

Royal Inn


Или другие отели равноценной категории.

Примечание
Запрограммированный маршрут может быть изменен в зависимости от изменений в расписании самолетов или условий форс-мажор. При этом количество экскурсий не изменяется. Отели могут быть заменены на равноценные.
Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации.

Колумбия с Габриэлем Гарсия Маркесом


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484