Петра и 2 моря за 8 дней

туры в иорданию Заезды 2022: 16 сентября, 7 октября, 25 ноября, 29 декабря;
8 дней / 7 ночей

Амман – Петра – Вади Рам – Акаба (Красное море) – Вифания (Бетани) – гора Небо – Мадаба – Мёртвое море – Амман
Групповой экскурсионный тур в Иорданию с русскоговорящим гидом.
Дополнительно предлагаем отдых на Мёртвом море.
от 825 у.е. + а/б

Иордания. Программа тура по дням:


туры в иорданию1 день. Амман
Прибытие в аэропорт Аммана. Встреча с представителем принимающей компании. Помощь при прохождении формальностей в аэропорту при получении визы. Индивидуальный трансфер в отель Аммана. Ужин и ночь в отеле Аммана.

2 день. Амман - Петра
Завтрак в отеле. Сдача номеров и переезд в Петру. Экскурсия в Петру на весь день. Несмотря на то, что о Петре много написано, вы вряд ли окажетесь готовы к встрече с этим удивительным местом. Для того чтобы поверить в его существование, нужно его увидеть собственными глазами. Гигантские красные скалы и огромный некрополь не имеют ничего общего с современной цивилизацией. Вам остается только наслаждаться их первозданной красотой - это одно из величайших чудес, когда-либо сотворенных природой и человеком.
Петра, часто называемая восьмым чудом древнего мира, несомненно, является главным сокровищем и наиболее популярной среди туристов достопримечательностью Иордании.
Ужин и ночь в отеле Петры.

туры в иорданию из москвы3 день. Петра - Вади Рам
Завтрак в отеле. Сдача номеров и переезд в Вади Рам.
Вади Рам является одной из главных достопримечательностей Иордании. Это пустыня, образец необыкновенного песчаного ландшафта, состоящего из почти идеально гладкой поверхности из розово-золотистого песка и поднимающихся над всем этим разноцветных холмов из песчаника, которые похожи на титанов, наблюдающих за своими владениями. Тут царит спокойствие и тишина, только отдельные, одинокие поселения изредка беспокоят пустыню своим присутствием.
Джип тур по пустыне на 2 часа. Ужин и ночь в бедуинском лагере в пустыне.

4 день. Вади Рам – Акаба (Красное море)
Завтрак в лагере. Трансфер на Красное Море.
Для отдыха, водных видов спорта и развлечений, Акаба всегда гостеприимна, солнечна и тепла. Пальмы, чистейшая вода Акабского залива Красного моря, охлаждающий бриз с севера и горы вокруг, которые меняют свой цвет в зависимости от времени суток – это Акаба.
Ныряние с трубкой, погружение с аквалангом, виндсерфинг, парасайлинг, рыбная ловля и большое разнообразие других видов водного спорта – это только небольшая часть популярных развлечений в Акабе.
Круглый год теплая, прозрачная вода с приемлемым уровнем солености создает благоприятные условия для отдыха .
Свободное время. Ужин и ночь в отеле Акабы.

5 день. Акаба
Завтрак в отеле. Свободный день на Красном море для отдыха. Ужин и ночь в отеле Акабы.

иордания туры6 день. Акаба – Вифания – гора Небо – Мадаба – Мертвое море
Завтрак в отеле. Сдача номеров и выезд из отеля. Поездка в Бетани (Вифанию) - название места на реке Иордан, где согласно Новому Завету, Иоанн Предтеча совершил крещение Иисуса Христа, а также где Иоанн проповедовал и совершал крещение в воде.
Посещение горы Небо, где Моисею была показана Земля Обетованная. На вершине горы находится «Мемориал Моисея» - считается, что он похоронен именно здесь. Гора Небо находится под попечением ордена францисканцев. На вершине горы сохранились древние мозаичные панно, остатки первой церкви, построенной в конце IV века с целью отметить место кончины Моисея и остатки монастыря IV-VI веков н. э.
Далее мы поедем в город Мадаба. Город Мадаба был пограничным городом Моавитян и упоминается в Библии в 21:30 и Джошуа 13:9. Мадаба ведет отсчет от середины Бронзового века. Она стала известна как «город мозаик» из-за множества византийских мозаик, которые покрывали весь город. Самая известная мозаика - это карта, датируемая VI веком, которая представляет собой карту Святой Земли.
Переезд на Мертвое море. Ужин и ночь в отеле на Мертвом море.

туры в иорданию7 день. Мертвое море
Завтрак. Свободный день на Мертвом море.

В глубине Иорданской долины расположено Мертвое море, один из самых необычных природных ландшафтов во всем мире. Это самый низкорасположенный водный объект на Земле, самая низкая точка на планете, на 430 м ниже уровня Мирового океана, и самый богатый в мире источник природных солей, скрывающий в себе сокровища тысячелетней давности.
Вода Мертвого моря содержит более 35 видов различных минералов, которые крайне важны для здоровья человека, например, такие, как магний, кальций, кремний, бром, сера и йод. Они широко известны как обезболивающие вещества при болезнях: артрит, ревматизм, псориаз, экзема, головная боль, а также способствуют увлажнению и питанию кожи.
Уникальная комбинация нескольких факторов создает популярность Мертвого моря: химический состав воды, низкий уровень радиации солнечных лучей, насыщенный кислородом воздух, богатая минералами грязь Мертвого моря, а также расположенные по соседству термально-минеральные источники.
Ужин и ночь в отеле на Мертвом море.

8 день. Мертвое море – аэропорт Аммана
Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт Аммана.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Ex Bed

Отели 3*

825 у.е.

1145 у.е.

по запросу

Отели 4*

860 у.е.

1190 у.е.

по запросу

Отели 5*

по запросу

по запросу

по запросу


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:

В стоимость не включено:

Отели

Город

Кол-во ночей

Отели 3*

Отели 4*

Амман

1

Al Fanar

Mena Tyche

Петра

1

Al Anbat

Petra Sella

Вади Рам

1

Dissi Camp - Sandrose

Dissi Camp - Sandrose

Акаба

2

Days Inn

City Tower

Мёртвое море

2

Ramada

Ramada

     
Отели по маршруту могут быть заменены на равнозначные при заселении.
У отелей 3* или 4* в Акабе нет собственного пляжа.
Стоимость трансфера до пляжа Берениз в районе Тала Бэй - 15 $ / чел.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, либо по е-майл: mail@kailash.ru

 


Опубликовано: 14.09.2022

Адрес этой страницы в Интернет:
https://kailash.ru/jordan/1163.html

Туристический центр "Кайлаш" http://kailash.ru
Адрес для писем: mail@kailash.ru