Волшебная Корея за 6 дней

Тур в Южную Корею. Сеул Заезды 2024: 19 февраля, 18 марта, 1 апреля (есть группа), 15 апреля, 13 мая, 10 июня, 15 июля, 19 августа, 23 сентября, 21 октября, 4 ноября, 9 декабря 2024;
6 дней / 5 ночей

Сеул – Пусан – Кёнджу – Сеул
Тур по Золотому треугольнику Кореи: королевские дворцы и древние храмы, живописные горы и море, современные кварталы и старинные ханоки. И, конечно же, вкуснейшая кухня!
Группа от 2х человек.
от 1335 у.е. + а/б

Южная Корея. Программа тура:

Тур в Южную Корею 0 день. Москва – Сеул
Вылет из Москвы.

1 день. Сеул
Прибытие утром в аэропорт Инчхон, встреча с представителем компании, трансфер в Сеул (минивэн), размещение в отеле.
Свободное время. Вы можете выбрать как провести его:
- Самостоятельная прогулка по торговой улице Инсадон. Это одна из немногих улиц Сеула, где можно в полной мере ощутить корейские традиции, где сконцентрированы антикварные лавки и многие галереи.
- Сауна в отеле (бесплатно).
- Вы можете прогуляться по уникальному историческому району Иксондонг (рядом с отелем) – в последнее время самое популярное место для прогулки , посидеть в одном из кафе.
Размещение в отеле Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3,5*.

Тур в Южную Корею 2 день. Сеул – Пусан
09:00 Завтрак в отеле, выписка из отеля, встреча с гидом.
Посещение площади Кванхвамун (бульвар короля Седжона), который расположен в сердце Сеула. Туристы могут посмотреть у входа в королевский дворец Кенбоккунг церемонию смены караула. Далее посещение знаменитого ручья Чонгечхон и дворца Чхандоккун – дворец сохранил свой прежний вид и включен в список Международного Культурного Наследия ЮНЕСКО.
Подъем на Бугак скай (откуда открывается прекрасный вид на весь город Сеул). Трансфер на центральный ж/д вокзал Сеул. Выезд в г.Пусан на скоростном поезде КTX (2 часа 40 минут).
(гид провожает только до вагона.)
Прибытие в вокзал Пусан, встреча с представителем компании и трансфер в отель, размещение в отеле , отдых.
Размещение в отеле: Busan Ramada encore Haeundae или подобном.

Тур в Южную Корею 3 день. Пусан
Завтрак в отеле. Встреча с гидом, трансфер на обзорную экскурсию по городу Пусан.
Пусан – это второй по величине город с крупнейшим портом в Корее, расположенный в устье реки Нактонган на юге Кореи, 5-й по загруженности контейнерный порт в мире и крупнейший перевалочный порт в Северо-Восточной Азии.
Посещение буддийского храма 14 века Хэдон Йонгунса, который, расположен в рукотворной скальной пещере.
Посещение «небесного моста» (Cloud bridge sky walk) в Енгун или канатной дороги над пляжем Сонгдо (Songdo air-cruise - 15$ с чел.).
Затем переезд в Йонгдусан парк и посещение Брильянтовой башни (Diamond tower), где туристы смогут посмотреть с высоты башни на портовый город Пусан.
Посещение рынка Джагальчи, который расположен на прибрежной дороге в Пусанском районе Чун-гу, является крупнейшим рынком морепродуктов в Корее, где продается как живая, так и вяленая рыба.
Тур в Южную Корею Переезд в деревню Камчхон (Gamcheon culture village) в квартале Камчхон-дон района Саха-гу города Пусан. В прошлом она носила название «деревня Тхэгыкто» . Считается достопримечательностью города.
Трансфер в отель, отдых.
19:00 - Самостоятельное посещение гипермаркета Centum city и СПА SpaLand (за доплату).
Ночь в отеле: Busan Ramada encore haeundae или подобном.

4 день. Пусан – Кёнджу – Сеул
Завтрак в отеле. Выписка из отеля и переезд в г. Кёнджу.
10:15 - Экскурсия по городу Кёнджу. Кёнджу это древняя столица Кореи, называемая сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, Кёнджу стал столицей династии Силла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия.
Исторический жилой район Кёнджу, храм Пульгукса и скальный грот Соккурам являются объектами Мирового Наследия, памятниками ЮНЕСКО. Посещение древнейшей в мире обсерватории Чхомсондэ, гробницы Чхонмачхон, Пруда Анапчи (если позволит время).
Тур в Южную Корею 16:00 Трансфер на вокзал Син Кёнджу.
17:00 Переезд в Сеул на скоростном поезде (2 часа 50 минут).
20:00 прибытие в Сеул.
Трансфер в гостиницу, заселение в отель. Отдых.
Отель Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3,5*.

5 день. Сеул
Завтрак в отеле. Свободный день в Сеуле. Возможность для шопинга и самостоятельного знакомства с городом.
Варианты дополнительных экскурсий:
- Вечером есть возможность посетить лучшее шоу Кореи – Нанта. Это комедийное, музыкально-кулинарное представление, включающее в себя традиционные корейские ритмы Самульнори. Действие происходит на кухне, где повара занимаются обыденным для них делом.
- Прогулка в молодежном районе моды и культуры Мёндон. Мёндон является центром шоппинга в Сеуле, который обязательно посещают иностранные туристы. Это наилучшее место для любителей шопинга, которые следят за модными тенденциями.
- Круиз по реке Хан с посещением радужного моста-фонтана Банпо (апрель – октябрь) . Круиз «Ночные огни Сеула» — это один из лучших способов насладиться пейзажем вокруг реки Хан, протекающей через Сеул. Во время круиза вы можете увидеть окружающие острова, парк Чольдусан, здание «63», башню Намсан, спортивный комплекс в Чамсиле и другие знаменитые туристические места. Круиз частои спользуется для проведения свадеб, дней рождения, музыкальных представлений и других событий. Живые концерты, сочетающие исполнение на фортепиано с пением, надолго останутся в памяти у туристов.
Отель Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3,5*

6 день. Сеул – Москва
Завтрак в отеле. Выписка из отеля, трансфер в аэропорт Инчхон, вылет.

Можно продлить пребывание в Корее, оплатив дополнительно проживание и экскурсии.

Стоимость тура на 1 чел.

Цены на 2023-2024 год

Размещение

группа 2-3 чел.

от 4 чел.

доплата за SNGL

доплата за заезды 15 июля, 19 авг., 21 окт.

Стоимость

1900 у.е.

1335 у.е.

246 у.е.

120 у.е.



В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллары США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты.

В стоимость тура включено:

В стоимость не включено:

Примечание

1. Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, трансфер в первый и последний дни (аэропорт - отель - аэропорт) на рейсовом автобусе-лимузине.

2. Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, передвижения во время экскурсий будут проводиться на такси или на общественном транспорте.

3. Возможно изменение отелей (в зависимости от наличия номеров).

4. Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся те же.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, либо по е-майл: mail@kailash.ru

 


Опубликовано: 09.02.2024

Адрес этой страницы в Интернет:
https://kailash.ru/korea/1212.html

Туристический центр "Кайлаш" http://kailash.ru
Адрес для писем: mail@kailash.ru