Осень в Южной Корее. Тур на цветение красных клёнов

Тур в Корею на цветение красных клёнов Заезды: 11 октября, 25 октября, 2 ноября, 9 ноября 2020
6 дней / 5 ночей
Сеул - Капхён - Пьёнчхан - Каннын - Сокчо - Йонъин (Ёнын) - Сеул
Событие, которое просто нельзя пропустить – цветение кленов в Корее!
Красота Корейской осени, плавание на гондолах, прогулки по горам, созерцание листопада и осенних цветов в национальных парках, живописные озера, посещение древних рынков и храмов. В маршрут включены самые популярные места Кореи, где есть красные клёны.
Группа от 4-х человек.
от 1350 у.е. + а/б


Даты групповых сборных туров на 2020 год

октябрь

11.10 - 16.10

25.10 - 30.10

ноябрь

02.11 - 07.11

09.11 - 14.11

Южная Корея. Программа тура:

Тур в Южную Корею 0 день. Москва – Сеул
Вылет из Москвы.

1 день. Сеул
Прибытие в международный а/п Инчхон, трансфер в Сеул.
Размещение в отеле, свободное время.
Для самостоятельной прогулки рекомендуем посетить:
- улица Инсадон (сеульский «Арбату» - одна из немногих улиц Сеула, где можно в полной мере ощутить корейские традиции, где сконцентрированы антикварные лавки и многие галереи);
- сауна в отеле(бесплатно);
- уникальному историческому району Иксондонг (рядом с отелем, самое популярное место для прогулок в последнее время), отдохнуть в одном из многих красивых кафе!

Размещение в отеле Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3.5*.


Тур в Южную Корею 2 день. Сеул - Капхён - Пьёнчхан (курорт Йонпхен)
Завтрак в отеле, выписка из отеля, встреча с гидом.
Экскурсия по Сеулу: площадь Кванхвамун в сердце Сеула (бульвар короля Седжона), церемония смены дворцового караула, знаменитый ручей Чонгечхон(сеульская Неглинка)
Переезд в Капхён, посещение «Сада утренней свежести (Garden of Morning Calm)». Сад окружен горами Чукрён. Издалека сад приобретает красивый водный цвет. Откуда бы Вы ни посмотрели, Вы сможете увидеть колорит красивых осенних горных пейзажей. Сад, которому хризантемы добавляют свой аромат, освещается красно-желтыми листьями под высоким голубым осенним небом.
Переезд в Пхёнчхан, курорт Йонпхен, так называемые «Альпы» Южной Кореи.
Курорт Йонпхен - место проведения соревнований Yongpyong Alpine был построен в 1998 году. В нем прошли четыре игры Кубка мира по горнолыжному спорту. Курорт Йонпхен расположен на очень пригодном для жизни расстоянии 700 метров над уровнем моря.
Размещение в отеле.
Тур в Южную Корею Поездка на горы Балвансан, прогулка по канатной дороге (туда-обратно 7,4 км), где можно почувствовать весь колорит корейской осени. Гора Балвансан, которая окружает курорт Йонпхен, является 12-й по высоте горой в Корее и достигает 1458 м над уровнем моря. Говорят, что с древних времен люди молились за здоровье и долголетие, произнося «Король оружия рожден для защиты гор».
Спустившись с горы, отдохните в отеле с лечебным спа-салоном.

Отель: Дракон вэлли или подобный.

Тур в Южную Корею 3 день. Пьёнчхан - Каннын - Сокчо
Завтрак в отеле. Выписка из отеля, встреча с гидом, переезд в Каннын (около 50 мин).
Каннын - популярный курорт на побережье Восточного моря. Это город, мимо которого уж точно нельзя проехать. Через город протекает река Намдэхон, кототорая соединяясь с рекой Вансанчхон, впадает в Восточное море. Прямо у берега моря расположено озеро естественного происхождения Кёнпхо, отличающееся пейзажами уникальной красоты. Получается, что Каннын стоит на море, на озере и на реке сразу. Вдоль северной части городского побережья тянется курортная зона Чумунчжин. Обычно здесь очень тихо. Так как отдыхающих не так уже много, прибрежные воды неглубокие и чистые, а песок очень мелкий, поэтому сюда на отдых в основном приезжают семьи с детьми. Еще тут прекрасные корейские сосны, которые растут в двух шагах от моря. Сосны здесь повсюду и в городских скверах, и в парках и просто вдоль улиц. Оттого в Канныне неверотно легко дышится. Еще предстоит посещение усадьбы Оджукхон, где жила талантливая художница-каллиграф, поэт и самая почитаемя женщина Кореи династии Чосон Син Саимдан и ее сын, великий конфуцианский ученый Ли Юльгок(портреты этих выдающихся людей можно увидеть на 5000- и 50000-купюрах корейской валюты). В доме-музее можно увидеть не только работы художницы, но и познакомиться с бытом корейского народа 16 века. Усадьба Оджукхон - старейшее деревянное жилое сооружение в Корее.
Следующий переезд в Сокчо (50 км, в дороге примерно час). Сокчо - туристический город, где находится Национальный парк Сораксан (биосферный заповедник ЮНЕСКО), самый красивый горный массив Кореи. Сораксан (в переводе «гора Снежного Утеса») – это третьи по высоте горы в Южной Корее после гор Халласан и Чирисан. Иногда эти горы образно наывают вторым Кымгансаном(в переводе «алмазные горы», находятся в Северной Корее), потому что они благодаря своей красоте и живописности могут поспорить со знаменитыми алмазными горами в Северной Корее. Парк площадью в 354 км известен своими долинами, гранитными пиками, прекрасными водопадами и древними монастырями. Многие корейцы считают, что нет более красивого места в Южной Корее, чем горы Сораксан и каждый год тысячи корейцев, а также иностранных гостей посещают гору. Для этого на территории парка есть несколько горных маршрутов, по которым можно подняться пешком. Также насладиться горными пейзажами можно, воспользовавшись услугами фуникулера.
* 1100-метровая канатная дорога соединяет вход в парк в Сораксан с расположенной на одной из горных вершин крепостью Квонгымсон. На верхней станции имеется ресторан и смотровая площадка, откуда открываются сказочные виды на окрестные хребты. Рядом руины древней крепости.
* Мы также увидим статую сидящего Будды из позолоченной бронзы, высота которого составляет 14,6 метров, а масса - 108 тонн. В основании статуи, называемой Чвабуль, есть даже отдельный молельный зал – настолько она велика. Ее главная идея – приблизить момент объединения корейской нации, которая , как известно, сейчас расколота на два государства. После посещение парка Вас ждет прекрасный натуральный источник(«ончхон») в отеле.

Отель: Сорано Сорак или подобный.

Тур в Южную Корею 4 день. Сокчо - Йонъин (Ёнын) - Сеул
Завтрак в отеле.
Переезд в Йонъин. Почувствуйте глубокий аромат осени в традициях и природе в Корейской традиционной деревне «Минсокчхон» - ведущий корейский традиционный культурный бренд. Деревня воссоздает образ поселения поздней эпохи Чосон. Жизнь старой Кореи здесь изображена настолько живо, что кажется будто совершаешь путешествие в прошлое на машине времени. Здесь регулярно проводятся представления деревенской музыки, боевых искусств, а также традиционные свадебные церемонии. Вы сможете увидеть мастеров, изготавливающих горшки, вина и музыкальные инструменты за работой.
Поездка в развлекательный парк Эверленд. Участие в «Фестивале тысячи хризантем».
Переезд в Сеул, регистрация в гостинице, отдых.

Размещение в отеле Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3.5*.

5 день. Свободный день в Сеуле
Завтрак в отеле. Свободный день в Сеуле (возможность для шопинга и самостоятельного знакомства с городом).
Дополнительные экскурсии на доплату:
- Вечером есть возможность посетить лучшее шоу Кореи «Нанта» – комедийное музыкально-кулинарное, невербальное шоу, включающее традиционные корейские ритмы Самульнори. Действие происходит на кухне, где повара занимаются обыденным для них делом.
- Круиз по реке Хан. Это прекрасная возможность полноценно отдохнуть, насладившись великолепным видом реки и ее окрестностей. С теплохода открывается живописный ночной вид на Сеул. Перед Вашим взором здания сменяются мостами, раскинувшимися над рекой Хан, а прохладный ветерок обдувает свежестью, поднимая настроение.

Размещение в отеле Ибис Амбассадор Сеул Инсадонг 3.5*.

6 день. Вылет из Сеула
Завтрак в отеле.
Выписка из отеля, трансфер в аэропорт Инчхон, вылет.

Стоимость тура на 1 чел.


Размещение

1/2 DBL

SNGL

Стоимость

1350 у.е.

325 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллары США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты.

В стоимость тура включено:

В стоимость не включено:

Виза в Южную Корею

С 01.01.14 гражданам РФ виза в Южную Корею не нужна.

Примечание

1. Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, трансфер в первый и последний дни (аэропорт - отель - аэропорт) на рейсовом автобусе-лимузине.

2. Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, передвижения во время экскурсий будут проводиться на такси или на общественном транспорте.

3. Возможно изменение отелей с сохранением уровня отеля (в зависимости от наличия номеров в нужных гостиницах).

4. Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся те же.

5. Крайний срок полной оплаты за тур – 14 дней до заезда. При отмене тура менее чем за 14 дней до заезда взимаются штрафы.


За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, либо по е-майл: mail@kailash.ru

 


Опубликовано: 29.07.2020

Адрес этой страницы в Интернет:
https://kailash.ru/korea/1369.html

Туристический центр "Кайлаш" http://kailash.ru
Адрес для писем: mail@kailash.ru