на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мексика: Отзыв Конаревой Елены о туре в Мексику (сентябрь 2012)

авиабилеты | визы | фото
Конарева Елена:
Поездка была замечательной. Абсолютно все организовано, никаких сбоев.

Мексика - страна, где можно найти пищу на любой вкус, развлечения на любой интерес (природа, животный мир, супер богатая история, архитектура городов, народ и его традиции и т.д.), отдых на любой кошелек.

Мне повезло, в нашей группе было всего 5 туристов - 2 украинца, 1 москвич, 1 житель г. Тула и я. Практически индивидуальный тур.
Большую часть маршрута параллельно с нами путешествовала группа русскоязычных, численностью более 30 человек. Думаю, что впечатлений и полученного удовольствия было бы намного меньше, если бы я попала в эту группу.

Очень понравилась наш гид Мария и ее искренняя увлеченность укладом жизни простых мексиканцев и индейцев, а не рекламной картинкой для туристов.
Мое отношение к гидам субъективно - количество информации, умение заинтересовать конечно важно, но важнее, когда человек вызывает симпатию и создает комфортное общение.

Самые большие мои впечатления: индейский город Сан-Кристобаль и отель в этом городе, ритуальная баня очищения с индейским шаманом в Канкуне, храм в индейской деревне с ритуалом принесения в жертву курицы, святой в виде куклы-пупса и использованием Coca-Cola как у нас в храмах используют кагор и, конечно, пирамиды со множеством необъяснимых загадок, о которых размышляю и сейчас...

С негативом я не оригинальна: раздражали моменты некорректного поведения русскоязычных туристов. Мало было времени на Мехико - не успела понять этот город. Видимо повод - посетить еще раз?

Вам - отдельное спасибо за рекомендацию при выборе отеля в Канкуне. Он действительно замечательный и оказался намного лучше среди тех, что мне довелось увидеть и услышать комментарии русскоязычных туристов.


Тур в Мексику: 5 цивилизаций

 

Мексика: ближайшие туры

Гран Мехико
Тур в Мексику. Гран Мехико Заезды 2021-2022: 25 октября, 22 ноября, 30 декабря;
27 января, 17 февраля, 14 марта, 14 апреля;
9 дней / 8 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Оахака – Монте Альбан – Туле – Теуантепек – Каньон-дель-Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Ица – Канкун
Гарантированный групповой тур по Мексике «Гран Мехико» с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи (Монте Альбан, Ушмаль) и исторические центры колониальных городов - Оахаки, Кампече и Сан-Кристобаль-де-Лас-Касаса, восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.
от 1878 у.е. при 2-местном размещении + а/б.

Магическая Мексика
Тур в Мексику. Цивилизация майя Заезды 2021-2022: 11 ноября, 4 марта;
7 дней / 6 ночей
Мехико – Теотиуакан – Пуэбла – Веракрус – Ла Вента – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен Итца – Канкун
Гарантированный групповой тур на русском языке «Магическая Мексика» дает возможность соприкоснуться с древними культурами доколумбовой эпохи, полюбоваться видами уникальной флоры и фауны нескольких мексиканских штатов и насладиться уютом колониальных городов, таких как Веракрус, Пуэбла, Кампече и Мерида.
от 1535 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484