на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Россия: описание тура

Новогодние каникулы в Казани

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Туры в Казань на Новый Год Заезды 2021: 02 - 07 января; 03 - 08 января 2021; 6 дней / 5 ночей
Казань - Раифа - Йошкар - Ола - Свияжск - Казань
«Кэшбэк МИР» В программе: интерактивная программа "Якын дуслар", пешеходная экскурсия по "Казанскому Арбату", автобусная обзорная экскурсия по Казани "Новогодняя столица", экскурсия "Белокаменная крепость" - Казанский кремль, посещение Раифского Богородицкого мужского монастыря и музея Е. А. Баратынского, поездка в Новогоднюю Йошкар — Олу и в легендарный город на Свияге", посещение Храма всех религий на старом Московском тракте.
Стоимость: от 13 740 руб. + ж/д или а/б.


Отправить заявку на тур

Татарстан. Россия. Программа тура по дням:

Туры в Казань на Новый Год1 день. Прибытие в Казань. Интерактивная программа "Якын дуслар", пешеходная экскурсия "Казанский Арбат", автобусная обзорная экскурсия по Казани "Новогодняя столица", по желанию, за дополнительную плату вечерняя автобусная экскурсия "Ёлочка зажгись"
08:00 - 12:00 Встреча туристов представителем туроператора с табличкой «Третья Столица»:
- на ж/д вокзале «Терминал 1» (Казань — Пассажирская) — красное здание, главный вход у белых барсов.
- на ж/д вокзале «Терминал 2» (Восстание — Пассажирская) — у главного входа на ж/д вокзал.
Наш представитель при встрече на ж/д вокзале выдаст уточненную программу с контактами гида и схему движения общественного транспорта до гостиницы.
В период новогодних заездов для туристов предлагается приобрести групповой трансфер в гостиницу. Стоимость группового трансфера на человека: 100 рублей. Отправление трансферов с ж/д вокзала каждые 30 минут, начиная с 08:00 утра.

Возможна индивидуальная встреча у вагона и трансфер в гостиницу, за дополнительную плату – от 1000 рублей за легковой автомобиль на 3 человека.

Туры в Казань на Новый ГодИз международного аэропорта «KAZAN» туристы самостоятельно добираются до выбранного отеля. Индивидуальная встреча в аэропорту и трансфер в гостиницу за дополнительную плату.

В случае опоздания туристов к началу экскурсионной программы, просим связаться по телефонам экстренной связи, который будет указан в ваучере.

12:30 - 13:00 Сбор Встреча в холле гостиницы, встреча с экскурсоводом. Выезд на экскурсионную программу по Казани.
13:00 Интерактивная программа «Якын дуслар» погрузит вас в мир древней культуры татарского народа. Народные песни и старинные музыкальные инструменты очаровывают национальным колоритом и самобытностью.
Обед в кафе или ресторане города.

Туры в Казань на Новый Год14:30 Пешеходная экскурсия «Казанский Арбат». Побывать в Казани и не совершить экскурсию по улице Баумана – древнейшей улице города – значит не увидеть самого главного. Одно из старейших названий этой улицы – Большая Проломная. Современное название улица получила в 1930-х в честь известного революционера-большевика Николая Эрнестовича Баумана. На телегах и санях, в конке и трамваях, автобусах и троллейбусах, к первой в городе пешеходной зоне двигались жители Казани вместе со своим любимым городом из прошлого в настоящее. В конце80-х годах прошлого столетия улицу реконструировали, убрали транспорт, сделав её пешеходной.
15:30 Обзорная автобусная экскурсия по Казани «Новогодняя столица».
В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении! Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-Татарская слобода, мечеть Марджани, озеро Кабан, татарская деревня Туган Авылым, площадь Свободы, Казанский университет, набережная НКЦ Казань, где открывается незабываемый вид на другую сторону города и казанскую Ривьеру, посещение места обретения Казанской иконы Божьей Матери — Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы.
Туры в казань на новый год17:30 Трансфер в гостиницу. Свободное время.
20:00 Дополнительная вечерняя автобусная экскурсия «Ёлочка, зажгись!» Словно по взмаху волшебной палочки зажглись огни ночного города, и сказка продолжается. В экскурсию включены посещения всех главных елок Казани, ледовой городок и другие новогодние чудеса! Вы узнаете об истории новогодних праздников, сколько в мире дедов Морозов, и конечно, что такое Новый год по-татарски! Стоимость экскурсии 650 рублей с туриста (экскурсия состоится при наборе минимум 10 человек).

Туры в Казань на Новый Год2 день. Экскурсия "Белокаменная крепость"», интерактивная программа «В Новогоднюю сказку Иске Казан»
07:30 Завтрак в гостинице.
09:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. Выезд на экскурсионную программу.
10:00 Экскурсия «Белокаменная крепость». Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани — знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.
12:00 Обед в кафе города.
Туры в Казань на Новый Год13:00 Новогодняя интерактивная программа «В Новогоднюю сказку Иске Казан». Наш мир под названием “Сказка” находится на территории “Иске Казан”. Жизнь на этой территории загадочна, мистична и очень запутана. Здесь вы попадете в другое измерение. Вам придется пройти множество испытаний для того, чтобы встретиться с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой.
Вы познакомитесь с гномами Деда Мороза, побываете в логове безумного Шляпника и Зайца, встретите на своем пути настоящего Шрека и его друга Кота, увидите всеми любимую капризульку Машу и Медведя, переместитесь в Диснейленд и развеетесь с настоящими Микки Маусом и Минни Маусом. Но только тот, кто сможет одолеть Снежную Королеву получит подарок от Деда Мороза и будет водить хоровод вокруг елки.
18:00 Возвращение в Казань. Свободное время в центре города для покупки сувениров.

3 день. Экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь, посещение музея поэта Евгения Боратынского.
08:00 Завтрак в гостинице.
10:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. Выезд на экскурсию «Овеянная легендами земля» в Раифский Богородицкий мужской монастырь, расположенный в 30 км. от Казани, в заповедном лесу, на берегу дивной красоты озера. Монастырь основан в 17 веке. Его архитектурный ансамбль — один из самых величественных в среднем Поволжье складывался в течение столетий. Основной святыней монастыря является чудотворный Грузинский образ пресвятой Богородицы (XVII в). На территории монастыря расположен освященный патриархом святой источник.
Туры в Казань на Новый Год12:40 Обед в кафе города.
14:00 «Рождественский визит» – визит (экскурсия) в празднично украшенный дом Боратынских. В историческом центре Казани находится единственный в России музей Е. А. Баратынского. Он расположен в бывшей городской усадьбе, принадлежавшей некогда поэту. Жизнь трех поколений потомков Евгения Боратынского была связана с этим домом. Музей предлагает познакомиться с экспозициями, посвященными личной, семейной жизни поэта, его творчеству, дружбе с Пушкиным и другими знаменитыми поэтами и выдающимися людьми, современниками Боратынского. Посетители музея смогут увидеть предметы мебели, стоявшей в доме поэта, его личные вещи, письма, посуду, книги, портреты поэта и его знакомых и друзей, рукописи.
15:30 Свободное время в центре города.

4 день. Йошкар-Ола
07:30 Завтрак в гостинице.
09:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы, выезд на экскурсионную программу в г.Йошкар - Ола (150 км).
11: 30 Экскурсия Йошкар — Ола Новогодняя. В далеких таежных лесах вас встретит новогодними огнями марийская столица – Йошкар-Ола. Во время обзорной экскурсии вы посетите площади города: Патриаршья, площадь Республики и Девы Марии, Оболенского - Ноготокова, где наряду с удивительными памятниками (Петр и Февронья, царь- пушка, памятник Святейшему патриарху Алексию, памятник императрице Елизавете, Йошкин кот и Йошкина кошка и др.) вы погрузитесь в атмосферу праздника у главной новогодней елки города. Знаменитые часы – «12 апостолов» и Марийские куранты незаметно отсчитывают время экскурсии. Но это не все! Словно кусочек старой доброй Европы- набережная Брюгге и Амстердам, мосты через Малую Кокшагу – и все это в атмосфере новогодних праздничных дней.
Обед в Йошкар – Оле с блюдами национальной марийской кухни.
Посещение национального музея имени Т. Евсеева. Этнографическая экспозиция «Жизнь марийца от рождения до смерти»
16:30 Выезд в Казань.
19:00 Возвращение в Казань. Трансфер в гостиницу.

5 день. Свияжск
07:30 Завтрак в гостинице.
08:00 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. Выезд на экскурсию «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск. Свияжск – это историко-культурная жемчужина Республики Татарстан. Древняя крепость, построенная в правление Ивана Грозного, служила военным форпостом в Поволжье и местом подготовки военных частей для похода на неприступную крепость Казань. В маршрут экскурсии в Свияжске входят уникальные исторические памятники: Собор Всех скорбящих Радости, один из старейших деревянных храмов России — церковь Святой Троицы, действующий Успенский монастырь с архитектурным ансамблем 16-17 вв., Конный двор и мастерские.Экскурсия «Вглубь веков. Легендарный город на Свияге»Погрузиться вглубь веков в прямом смысле слова- пройтись по стеклянным помостам среди деревянных домов 16 века, оказаться внутри настоящего археологического раскопа и фактически прогуляться по древним улочкам деревянной городской застройки середины XVI — XVIII веков. Срубы домов и хозяйственных построек, заборы и мостовые расположены ровно на тех местах, где их нашли. Свияжский музей археологического дерева – место пересечения столетий — здесь можно воочию увидеть, как жили и какими предметами обихода пользовались наши предки 400 и даже 500 лет назад. А современные технологии позволяют ярче и образнее почувствовать жизнь средневекового города.По пути в Свияжск осмотр «Храма всех религий» на старом Московском тракте.
15:00 Прибытие в Казань. Обед в кафе или ресторане города.
16:30 Свободное время в центре города.

6 день. Отъезд домой.
07:30 Завтрак в гостинице. Освобождение номеров до 12:00.
Самостоятельный выезд на ж/д вокзал или аэропорт.


Стоимость тура на 1 чел. руб. (действие цены с 24.12.20 по 13.01.2021)

Гостиница, категория

Взрослый 1/2 DBL

Ребёнок до 7/14 лет

Третий в номере

Одноместный номер

Доп. ночь с человека DBL/SGL

Тип завтрака в туре

Тур без проживания НГ

13 740

12 740 / 13 240

13 740

12 790

10 / 10

нет

«Давыдов Инн» 2* стандартный TWIN /DBL/TRPL НГ

19 490

12 740 / 18 990

19 490

21 740

1 750 / 2 200

Накрытие

"Рубин Апарт" 3 * (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

19 740

12 740 / 19 240

19 740

23 240

1 800 / 2 500

Накрытие

«Амакс Сафар Отель» 3* (эконом TWIN/DBL/TRPL) НГ

20 490

12 740 / 19 990

20 490

24 240

1 950 / 2 700

Шведский стол

Отель "Олимп" 3 * (стандартный номер TWIN/DBL) НГ

20 740

12 740 / 20 240

20 740

24 240

2 000 / 2 700

Шведский стол

"Отель "Давыдов" 3* (стандартный TWIN/DBL) НГ

21 240

12 740 / 20 740

21 240

25 240

2 100 / 2 900

Шведский стол

"Отель Островский" 3 * (стандартный номер TWIN/DBL) НГ

21 240

12 740 / 20 740

21 240

22 240

2 100 / 2 300

Накрытие

«Амакс Сафар Отель» 3* (стандарт TWIN/DBL)НГ

21 240

12 740 / 20 740

21 240

24 740

2 100 / 2 800

Шведский стол

«Парк Отель» 3* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

21 490

12 740 / 20 990

21 490

25 490

2 150 / 2 950

Шведский стол

"Особняк на Театральной" 3 * (стандартный TWIN/DBL) НГ

21 740

12 740 / 21 240

21 740

29 240

2 200 / 3 700

Накрытие

"Отель Кристалл" 3* (стандартный TWIN/DBL) НГ

21 990

12 740 / 21 490

21 990

27 740

2 250 / 3 400

Шведский стол

«Сулейман Палас Отель» 4* (стандартный номер TWIN/DBL) НГ

22 490

12 740 / 21 990

22 490

26 740

2 350 / 3 200

Шведский стол

«Отель Ибис» 3* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

22 690

12 740 / 22 190

22 690

27 740

2 390 / 3 400

Шведский стол

«Отель Релита» 4* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

22 740

12 740 / 22 240

22 740

29 240

2 400 / 3 700

Шведский стол

Отель "Корстон Tower" 4 * (номер superior TWIN/DBL) НГ

22 990

12 740 / 22 490

22 990

29 240

2 450 / 3 700

Шведский стол

«Биляр Палас отель» 4* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

23 240

12 740 / 22 740

23 240

32 240

2 500 / 4 300

Шведский стол

«Ногай» 3* (стандартный номер TWIN/DBL)НГ

23 290

12 740 / 22 790

23 290

31 340

2 510 / 4 120

Шведский стол



Примечание: ½ DBL — стоимость на одного человека при двухместном размещении.
Размещение:
SGL — одноместное,
TWIN — 2 раздельные кровати,
DBL — 1 большая кровать,
TRPL —три раздельные кровати,
ExB — доп. место.

* Стоимость действительна при оплате наличными в офисе или перечислением на счет компании.
При оплате банковской картой в офисе через терминал к стоимости добавляется комиссия.


В стоимость включено:
  • Встреча на ж/д вокзале (трансфер оплачивается отдельно);
  • Размещение в выбранной гостинице;
  • Автобусное обслуживание по программе;
  • Услуги гида и экскурсовода;
  • Питание по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Интерактивная программа;
  • Входные билеты в объекты показа по программе.


В стоимость не включено:
  • Авиа или ж/д билеты;
  • Индивидуальные трансферы;
  • Питание, не включенное в программу;
  • Поднос багажа;
  • Сувениры;
  • Дополнительные услуги в отеле;
  • Вручение новогодних подарков (по предварительному заказу) - 600 руб;;
  • Групповой трансфер ж/д вокзал - гостиница - 100 руб. на 1 человека;
  • Наушники для экскурсий — -радиогиды – стоимость 100 рублей за сутки экскурсионного обслуживания.

Информация


Описание оборудования:
Каждому туристу выдается маленький радиоприемник, настроенный на передатчик гида и удобный наушник, после этого каждый турист в диапазоне действия передатчика радиогида (до 50-100м) слышит все объяснения гида через наушник. Радиуса действия передатчика радиогида вполне достаточно, чтобы участники экскурсионной группы могли свободно и непринужденно расположиться поблизости от экскурсовода, внимательно разглядывать заинтересовавшие их объекты, фотографироваться, не пропуская при этом ни слова.

Туроператор оставляет за собой право менять время и порядок проведения экскурсий, при этом не меняя общую программу обслуживания




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Россия: ближайшие туры

Классический тур на Байкал
байкал зимой отдых Заезды: 12-17 февраля, 19-24 февраля, 26 февраля-3 марта, 5-10 марта, 12-17 марта 2023
6 дней/5 ночей
Иркутск – Листвянка - Байкал – Тажеранские степи - Малое море – остров Ольхон – Иркутск
Классическая программа тура на Байкал зимой: автомобильная экскурсия на остров Ольхон, этнографическая деревня «Тальцы», музей Байкала с нерпами и знаменитый рыбный рынок в Листвянке.
Размещение - комфорт с удобствами! Большой выбор дополнительных экскурсий.
от 37 400 руб. + авиабилеты АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ 36 400 руб при полной оплате до 30 декабря 2022

Автобусный тур: Малое Золотое Кольцо России
туры в суздаль из москвы Заезды 2022: понедельник-четверг или суббота-вторник; 4 дня / 3 ночи
Москва - Владимир - Боголюбово - Суздаль - Иваново - Кострома - Ярославль - Ростов Великий - Переславль-Залесский - Сергиев Посад - Москва
Экскурсионный автобусный тур по Малому Золотому Кольцу.
от 15 490 руб.

Байкал и Бурятия. Зимнее кольцо Байкала
тур в Бурятию и на Байкал Заезд: 14-20 февраля, 28 февраля-6 марта, 6-12 марта 2023
7 дней/6 ночей
Улан-Удэ- Иволгинский Дацан – Танхой (Юг Байкала) – переход на Хивусе – Листвянка – Большое Голоустное и Песчаная (на Хивусе) – Иркутск – Тажеранские степи – Малое море – Ольхон – Огой – Иркутск
Группа до 8 человек. Два берега, две культуры, три религии, солнце, снег и много много льда! Поездка на Юг Байкала в биосферный заповедник, прогулки по кедровому лесу. Экскурсии на Хивусе по льду Байкала. Ледовые пузырьки, гроты и торосы.
69 500 руб. + авиабилеты

Малый и Большой Байкал зимой. Лед 2023
экскурсии на байкал Заезд: 14-18 февраля, 22-26 февраля, 2-6 марта 2023 года
5 дней / 4 ночи
Иркутск - Мраморный карьер - Малое море Байкала - остров Ольхон (скала Шаманка, мыс Хобой) - остров Огой (буддийская ступа и скала Дракон) - Тажеранские степи - Большой Байкал - пролив Ольхонские ворота - Иркутск
Только самые интересные места на зимнем Байкале!
Экскурсии на автомобиле и прогулка на хивусе. Вы увидите: прозрачный лед, наплески, ледяные пещеры, торосы и зеркальный лед.
Побываете в самых энергетически-сильных местах Байкала, связанных с шаманизмом и буддизмом.
45 000 руб. + авиабилеты АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ 42 500 руб при полной оплате до 20 декабря 2022

Экскурсии на Байкал из Иркутска. Зима
Тур на лед Байкала Заезды: 7-10 февраля, 12-15 февраля, 23-26 февраля, 26 февраля-1 марта, 3-6 марта, 7-10 марта, 10-13 марта, 13-16 марта, 16-19 марта 2023
4 дня/3 ночи
Иркутск – Большое Голоустное (пузыри) – КБЖД и Листвянка – остров Ольхон – ледовые пещеры – Иркутск
Проживание в гостинице Иркутска (Стандарт, Комфорт, ВИП) с ежедневными выездами на радиальные экскурсии: Байкальский лёд (место с миллионом пузырьков, замерзших во льду), поездка на хивусе (судно на воздушной подушке) на Кругобайкальскую железную дорогу (КБЖД), прогулка по Листвянке, автомобильная экскурсия на о. Ольхон (ледовые пещеры, ледовая дорога, мыс Бурхан).
от 31 000 руб. + авиабилеты АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ от 29 000 руб при полной оплате до 30 декабря 2022

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2023 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484