Джип-тур по северу Кольского полуострова

Тур в Мурманск Заезды 2021: 18 - 23 июля; 25 - 30 июля; 01 - 06 августа; 08 - 13 августа; 6 дней / 5 ночей
Мурманск - атомный ледокол «Ленин» - Териберка - полуостров Средний - полуостров Рыбачий - хребет Мустатунтури - мыс Немецкий - Тундра Парк - Саамская деревня - Мурманск
Это путешествие на самый край русского севера, где время замедляет свой ход, а природа главенствует над человеком. Здесь нет суеты и повседневных проблем. Есть только вы, бесконечные северные просторы и холодное дыхание океана.
На джипах мы проедем через разноцветную тундру, мимо отточенных водой острых скал и обломков кораблей — к самому берегу беспокойного Баренцева моря. Дальше нет ничего — только вода и ветер. Кстати, Териберка является единственным местом в России, куда можно добраться по автомобильной дороге, чтобы увидеть открытое Баренцево море и Северный Ледовитый океан.
57 900 руб. + а/б.

Туры по России. Программа тура по дням:

Что нас ждёт:

В путешествии длинные переезды мы будем преодолевать на микроавтобусе и джипах, а в остальное время — много ходить пешком, смотреть, слушать, трогать и чувствовать тундру. Две ночи запланированы в палатках вдали от цивилизации, чтобы вы смогли полностью проникнуться духом русского севера. В остальное время живём в уютных гостиницах в Мурманске. Носить вещи не придётся — они будут перемещаться за нами на транспорте.


Хибины Тур 1 день.

2 день.

3 день.


4 день.

5 день.

6 день.

7 день.

Стоимость тура на 1 чел.




В стоимость программы входит:



В стоимость программы НЕ входит:



За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным ниже, либо по е-майл: mail@kailash.ru

 


Опубликовано: 29.11.2020

Адрес этой страницы в Интернет:
https://kailash.ru/russia/2005.html

Туристический центр "Кайлаш" http://kailash.ru
Адрес для писем: mail@kailash.ru