на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Виза в Италию

авиабилеты | визы | фото
Виза в Италию Офис м. Китай-город
Цена 160 евро

Оплата визы производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

Срок оформления – 7 раб. дн.

Тип визы – туристическая.

Документы на визу

1.

Загранпаспорт

Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 90 дней. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.
2. Копия внутреннего паспорта — первый разворот и страница с пропиской
3.

Фотография цветная на белом фоне — 1 шт.

Размер: 3×4 см или 3,5×4,5 см (можно сделать у нас в офисе)
4. Справка с места работы * — действительная в течение месяца, начиная с даты подписания
5. Выписка из банка по состоянию счета *
6. Медицинская страховка на даты поездки (можно оформить у нас в офисе)
7. Опросник (скачать)
8. Бронь гостиницы на даты поездки (можно из booking.com)
9. Бронь авиабилетов туда-обратно (если есть)


* Если указанная заработная плата составляет от 1300 евро, остаток на счете от 2300 евро, запрашивается полугодовая мультивиза.



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484