на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Обращение Турпомощи к туристическим фирмам

авиабилеты | визы | фото
Уважаемые партнеры!

В последнее время наблюдается рост случаев мошенничества при реализации турпродукта, в результате чего страдает большое количество туристов.

Напоминаем, что одним из инструментов для того, чтобы обезопасить себя и своих потенциальных туристов от мошеннических организаций является нахождение туристического агентства в реестре турагентов, через подтверждение туроператором договорных отношений с агентством. Также реестр служит мерой защиты туристов от фирм «однодневок», создает информационный ресурс, как для потребителей, так и для туроператоров. Обеспечивает регламентированное взаимодействие в экстренных ситуациях, определяет порядок, сроки и виды обмена необходимой информации.

В порядке реализации положений статьи 11.2 Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» туроператоры, осуществляющие деятельность в сфере выездного туризма предоставляют в Ассоциация «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» (далее - Ассоциация) сведения о турагентах, с которыми у них заключены договоры, а Ассоциация размещает на своем официальном сайте предоставленные туроператорами сведения о турагентах и осуществляет администрирование реестра турагентов – партнеров туроператоров, реализующих их туристский продукт. Информация о турагентах содержится на сайте Ассоциации, а также позиционируется на официальном сайте Федерального агентства по туризму и Государственном информационном ресурсе в сфере защиты прав потребителей Роспотребнадзора.

Получить дополнительную информацию о реестре и порядке регистрации агентства в реестре возможно обратившись по ссылкам:
Информация для турагенств
Форма регистрации

Сведения реестра турагентов помогают потребителю определить имеет ли туристическое агентство договорные отношения с туроператором. По этой причине участие вашего агентства в реестре является важным и необходимым действием, способствующем продвижению и реализации туристского продукта.

По факту регистрации или перерегистрации в реестре, для подтверждения агентства в числе партнеров туроператоров, сведения о вашем членстве необходимо направлять на электронный адрес mail@kailash.ru. В теме письма указывать: «Подтверждение в реестр турагентов, наименование, ИНН



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484