на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Виза в Тайвань

авиабилеты | визы | фото
Офис м. Китай-город
Цены от 5500 руб.

Для посещения необходимо заранее оформить визу.

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания для следующих через территорию Тайваня транзитом, не более 14 дней.

Въездная виза на территорию Тайваня делится на Гостевую и Резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.

Стоимость визы в Тайвань

Тип визы

Стоимость, руб.*

7 раб. дн.

4 раб. дн.

Однократная гостевая
(туризм, транзит, учеба, работа)

5500

7800

Многократная
(транзит или деловая поездка)

10000

14500



Информация от 22.01.2016 г.*

*Стоимость зависит от колебания курса . Перед подачей документов уточняйте актуальные цены в визовом отеле.


Документы на гостевую туристическую визу

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство.
В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

2. 2 цветных фото 3х4 см на светлом фоне (можно сделать в офисе, стоимость – 100 руб.).

3. Бронь отеля в Тайване.
Если проживание в нескольких отелях - необходимы подтверждения всех отелей.

4. Справка с места работы с указанием с указанием даты поступления на работу, должности и оклада (для студентов/учащихся, соответственно, предоставляется справка с места учебы)

5. Анкета, заполненная и подписанная, в 1 экз. Обязательное условие - двухсторонняя печать анкеты. Анкеты, распечатанные на отдельных листах Консульство не принимает.

6. Маршрутный лист с описанием туристической программы

Обратите внимание: С 9 апреля 2012 года, согласно требованию МИД Тайваня, каждый подающий документы обязан вначале заполнить анкету в он-лайн режиме на веб-сайте, а затем распечатать её и предоставить вместе с остальными необходимыми документами.

Рекомендации по заполнению он-лайн анкеты скачать файл

Подробнее со списком документов, на остальные типы виз - для поездок с коммерческой целью, с целью работы по найму, учебы, транзита, поездки по семейным обстоятельствам и условиям продления можно ознакомиться здесь - на официальном сайте Представительства в Москве Тайбейско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов информации, имеющих отношение к оформлению визы.
Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам офиса или e-mail: visa@kailash.ru





 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 000828

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика