на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Виза в Тайвань

авиабилеты | визы | фото
Офис м. Китай-город
Цены от 4500 руб.

Для посещения необходимо заранее оформить визу.

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания для следующих через территорию Тайваня транзитом, не более 14 дней.

Въездная виза на территорию Тайваня делится на Гостевую и Резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.

Стоимость визы в Тайвань

Тип визы

Однократная гостевая
(туризм, транзит, учеба, работа)

Многократная
(транзит или деловая поездка)

7 раб. дн.

4 раб. дн.

7 раб. дн.

4 раб. дн.

Самостоятельное заполнение анкеты

4500 руб.

6000 руб.

7500 руб.

10 500 руб.

Анкету заполняют сотрудники "Кайлаш"

5500 руб.

7000 руб.

9000 руб.

12 000 руб.




Документы на гостевую туристическую визу

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство.
В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

2. 2 цветных фото 3х4 см на светлом фоне (можно сделать в офисе, стоимость – 100 руб.).

3. Бронь отеля в Тайване.
Если проживание в нескольких отелях - необходимы подтверждения всех отелей.

4. Справка с места работы с указанием с указанием даты поступления на работу, должности и оклада (для студентов/учащихся, соответственно, предоставляется справка с места учебы)

5. Анкета, заполненная и подписанная, в 1 экз. Обязательное условие - двухсторонняя печать анкеты. Анкеты, распечатанные на отдельных листах Консульство не принимает. Скачать анкету

6. Маршрутный лист с описанием туристической программы

Обратите внимание: С 9 апреля 2012 года, согласно требованию МИД Тайваня, каждый подающий документы обязан вначале заполнить анкету в он-лайн режиме на веб-сайте, а затем распечатать её и предоставить вместе с остальными необходимыми документами.

Рекомендации по заполнению онлайн анкеты скачать файл

Подробнее со списком документов, на остальные типы виз - для поездок с коммерческой целью, с целью работы по найму, учебы, транзита, поездки по семейным обстоятельствам и условиям продления можно ознакомиться здесь - на официальном сайте Представительства в Москве Тайбейско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов информации, имеющих отношение к оформлению визы.
Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам офиса или e-mail: visa@kailash.ru


 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484