на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Виза в Тайвань

авиабилеты | визы | фото
Офис м. Китай-город
Цены от 4900 руб.

Власти Тайваня в период до 31.07.2019г. ввели упрощенный для россиян безвизовый въезд до 14 дней.

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания для следующих через территорию Тайваня транзитом, не более 14 дней.

Въездная виза на территорию Тайваня делится на Гостевую и Резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.

Стоимость визы в Тайвань

Тип визы

Однократная гостевая
(туризм, транзит, учеба, работа)

Многократная
(транзит или деловая поездка)

7 раб. дн.

4 раб. дн.

7 раб. дн.

4 раб. дн.

Самостоятельное заполнение анкеты

4900 руб.

6800 руб.

8500 руб.

11900 руб.

Анкету заполняют сотрудники "Кайлаш"

5900 руб.

7800 руб.

10000 руб.

13400 руб.




Документы на гостевую туристическую визу

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство.
В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

2. 2 цветных фото 3х4 см на светлом фоне (можно сделать в офисе, стоимость – 100 руб.).

3. Бронь отеля в Тайване.
Если проживание в нескольких отелях - необходимы подтверждения всех отелей.

4. Справка с места работы с указанием с указанием даты поступления на работу, должности и оклада (для студентов/учащихся, соответственно, предоставляется справка с места учебы)

5. Анкета, заполненная и подписанная, в 1 экз. Обязательное условие - двухсторонняя печать анкеты. Анкеты, распечатанные на отдельных листах Консульство не принимает. Скачать анкету

6. Маршрутный лист с описанием туристической программы

Обратите внимание: С 9 апреля 2012 года, согласно требованию МИД Тайваня, каждый подающий документы обязан вначале заполнить анкету в он-лайн режиме на веб-сайте, а затем распечатать её и предоставить вместе с остальными необходимыми документами.

Рекомендации по заполнению онлайн анкеты скачать файл

Подробнее со списком документов, на остальные типы виз - для поездок с коммерческой целью, с целью работы по найму, учебы, транзита, поездки по семейным обстоятельствам и условиям продления можно ознакомиться здесь - на официальном сайте Представительства в Москве Тайбейско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов информации, имеющих отношение к оформлению визы.
Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам офиса или e-mail: visa@kailash.ru


 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484