на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Традиции Индонезии. Свадьба последней дочери султана Джокьякарты (остров Ява)

авиабилеты | визы | фото
Тур в Индонезию

Последняя дочь султана Хаменгкубувоно Десятого (Индонезия, остров Ява) принцесса Густи Кандженг Рату Хаю вышла замуж. Ее избранником стал и Кэдженг Пангеран Харуо Нотонегоро - молодой человек, не принадлежащий к аристократическому роду. Он работает в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. По возрасту Густи Рату – четвертая дочь султана. Всего их у него – пятеро. Младшая дочь вышла замуж тоже в октябре 2011 года.

Тур в Индонезию

Свадьба прошла в соответствии со всеми обычаями и традициями острова Явы. Надо отметить, что Джокьякарта – столица одноименной провинции до сих пор управляется султаном и является одним из самых популярных туристических центров Индонезии.

Тур в Индонезию

Султан Хаменгкубувоно X также является Третьим губернатором Джокьякарты, где до сих пор сохранились традиции яванского образа жизни. На свадьбе были соблюдены все древние яванские традиции.

Тур в Индонезию

Сначала жених и невеста совершили омовения, чтобы очистить свое тело и дух. Символические омовения производила мать невесты – королева Джокьякарты. Затем невеста отдельно омыла своими руками ноги жениха. А далее , начались длительные церемонии – чаепитие, принятие гостей, наставления с обеих сторон.

Тур в Индонезию

Тур в Индонезию

Так, в одной из церемоний, глава семьи поднимает и несет свою жену на небольшом сидении. Этот обряд символизирует обещание уважать и поддерживать свою жену.

Тур в Индонезию

Тур в Индонезию

Торжества продолжались до 23 октября. На них присутствовало более 2500 человек. Во время праздника проходил королевский парад с участием 12 карет.

Тур в Индонезию

Вся церемония освещалась на телевидении и в Интернете. А на улицах Джокьякарты накрывались столы для угощения гостей, которые прибыли из разных районов Индонезии и других стран мира специально, чтобы поучаствовать в красочном событии.

24 октября 2013 года

Источник: www.emirates247.com
Перевод – Марина Филиппова
Фото: Getty Images, Ulet Ifansasti/Getty

 

Индонезия: ближайшие туры

Вокруг Бали
Тур в Индонезию. Остров Бали Вылет: по запросу, сезон с ноября по март; 7 дней / 6 ночей
Нуса-Дуа – Ловина – Кинтамани – Убуд – Бесаких – Чандидаса – Нуса-Дуа

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 000828

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика