на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Эйлат

авиабилеты | визы | фото
Эйла́т - древний город, он существовал ещё во времена царя Соломона (рядом с современным Эйлатом располагались «копи царя Соломона», где добывали медь). В Ветхом Завете имеется упоминание об этом поселении. Этот период датируется I тыс. до н. э. В эпоху римлян город назывался Айла. Здесь был размещен военный гарнизон. Многие другие народы и правители хотели овладеть этим важным стратегическим пунктом: крестоносцы, турки-османы и др.

Тур в Израиль

Современный Эйлат расположен в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского (Акаба) залива Красного моря. Несмотря на то, что ширина залива в месте, где находится Эйлат, составляет всего 5 км, Эйлат является известным и очень популярным курортом.

Богатый подводный мир залива с необычайно красивыми морскими обитателями и причудливыми коралловыми рифами круглый год привлекает сюда любителей подводного плавания со всего мира. С 1966 году побережье Эйлата объявили природным заповедником. Любителям шоппинга будет приятно узнать, что Эйлат является зоной беспошлинной торговли.

Тур в Израиль

Курортная жизнь в Эйлате кипит круглые сутки. На побережье раскинулось множество ресторанчиков, кафешек, мини-баров, ночных клубов и дискотек. Имеются волейбольные и баскетбольные площадки. Построен парк-аттракцион «Кингс-Сити», в основу которого легли истории из Ветхого Завета. С 2012 года открылся Ледовый Дворец, где можно в любое время года покататься на коньках или скатиться с ледяной горки.

Есть и музеи: Морской музей с подводной обсерваторией, уходящей в море на 10м, где в больших аквариумах представлена вся фауна Красного моря; Музей редкого полудрагоценного эйлатского камня, изделия из которого можно приобрести на местной фабрике . Открылся здесь и первый в Израиле трехмерный кинотеатр, в фойе которого разместилась выставка восковых фигур.

Недалеко от Эйлата расположена долина Тимна с одноимённым национальным парком, куда организуются регулярные экскурсии.

Тур в Израиль

 

Израиль: ближайшие туры

Места силы Израиля. Гранд тур
Тур в Израиль. Места силы Вылеты: по запросу; 10 дней / 9 ночей
Тель-Авив – Хайфа – Тверия – Иерусалим – Мертвое море – Тель-Авив
Приглашаем Вас в удивительное путешествие, которое позволит Вам прикоснуться к необычным местам в Израиле - Местам Силы. Вы сможете почувствовать мощную энергию этих мест, окунуться в глубину времени на много тысячелетий назад и вдохновиться разнообразными фантастическими ландшафтами этой страны.
Другие даты по запросу.
Гид - Семен Смирнов.
Групповой тур.
Акция! Цены снижены!

Израиль: Живое Мертвое море
Тур в Израиль. Мертвое море Вылет: по запросу; 8 дней / 7 ночей
Мертвое море - одно из самых уникальных мест на Земле: на 400 метров ниже уровня мирового океана, окруженное горами с востока и запада.
От 525 у.е. + а/б.
Акция! Цены снижены!

Места силы Израиля и Иордании
Тур в Израиль и Иорданию. Места силы Вылеты: по запросу; 9 дней / 8 ночей
Иерусалим – Эйлат – Вади Рам – Петра – Амман – Тель-Авив
Вы сможете посетить и «послушать» некоторые известные Места силы, расположенные на территории современного Израиля и Иордании. Большинство посещаемых достопримечательностей являются всемирно известными древними памятниками становления городов и народов. На этих местах на протяжении многих тысячелетий происходили разные яркие события, о которых мы знаем из школьных учебников и великих книг религиозного наследия.
От 1296 у.е. + а/б

Отель Prima Spa Club Dead Sea 4*
Тур в Израиль. СПА отель на Мертвом море Отель расположен на южном берегу Мертвого моря в районе Эйн-Бокек. Этот отель идеально подойдет для людей желающих расслабиться и насладиться приятным и легким отдыхом.

Отель Daniel Dead Sea Hotel 5*
Тур в Израиль. СПА отель на Мертвом море Отель Daniel Dead Sea – прекрасное место для отдыха. Из номеров открываются захватывающие дух виды безмятежной глади Мертвого моря.
Вас ждет сочетание современного дизайна, идеальных условий для проведения деловых встреч, прекрасной кухни мирового класса и отменного обслуживания.

Отель David Dead Sea Resort & Spa (ex. Le Meridien Dead Sea)
Тур в Израиль. СПА отель на Мертвом море Отель построен на самом берегу Мертвого моря, окружен великолепной тропической растительностью и занимает площадь в 12 га.
Этот отель отлично подойдет для людей, желающих насладиться комфортным и гармоничным отдыхом, подлечить свое здоровье уникальными дарами Мертвого моря и климатом этого красивого места.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика