на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Нетания

авиабилеты | визы | фото
Нета́ния (также Нетанья; ивр. נְתַנְיָה‎) - крупнейший курорт средиземноморского побережья страны с общей протяженностью пляжной полосы более 13 км, на которой расположены чистые и благоустроенные песчаные пляжи. Отели здесь в основном 2-3 «звезды», но обслуживание достойное.

Тур в Израиль

Благодаря развитой курортной инфраструктуре это место очень популярно среди туристов. В городе много променадов, фонтанов, торговых центров, уличных кафе и ресторанчиков. Молодежь привлекают многочисленные клубы, бары, дискотеки, кафе на берегу моря и умеренные цены курорта. В городе много музеев, есть галереи, культурные центры и мемориалы.

Тур в Израиль

Город является центром Шаронского региона и расположен примерно в 30 километрах к северу от Тель-Авива.

Нетания основана в 1929 года выходцами из Восточной Европы как сельскохозяйственное поселение. Город назвали в честь известного во всем мире миллионера, филантропа и сионистского деятеля Натана Штрауса, пожертвовавшего крупную сумму денег на его основание и развитие.

Нетания признана крупным центром цитрусоводства и одним из крупнейших центров алмазной индустрии страны. Здесь расположена штаб-квартира крупнейшей ювелирной фирмы «Таубэнд Комиани». С начала развития алмазного бизнеса и по ныне Израиль является владельцем титула крупнейшего в мире алмазного экспортера.

Также в городе находится крупнейшая по объемам производства в Израиле пивоварня Tempo Beer Industries.

 

Израиль: ближайшие туры

Места силы Израиля. Гранд тур
Тур в Израиль. Места силы Вылеты: по запросу; 10 дней / 9 ночей
Тель-Авив – Хайфа – Тверия – Иерусалим – Мертвое море – Тель-Авив
Приглашаем Вас в удивительное путешествие, которое позволит Вам прикоснуться к необычным местам в Израиле - Местам Силы. Вы сможете почувствовать мощную энергию этих мест, окунуться в глубину времени на много тысячелетий назад и вдохновиться разнообразными фантастическими ландшафтами этой страны.
Другие даты по запросу.
Гид - Семен Смирнов.
Групповой тур.
Акция! Цены снижены!

Места силы Израиля и Иордании
Тур в Израиль и Иорданию. Места силы Вылеты: по запросу; 9 дней / 8 ночей
Иерусалим – Эйлат – Вади Рам – Петра – Амман – Тель-Авив
Вы сможете посетить и «послушать» некоторые известные Места силы, расположенные на территории современного Израиля и Иордании. Большинство посещаемых достопримечательностей являются всемирно известными древними памятниками становления городов и народов. На этих местах на протяжении многих тысячелетий происходили разные яркие события, о которых мы знаем из школьных учебников и великих книг религиозного наследия.
От 1296 у.е. + а/б

Отель Daniel Dead Sea Hotel 5*
Тур в Израиль. СПА отель на Мертвом море Отель Daniel Dead Sea – прекрасное место для отдыха. Из номеров открываются захватывающие дух виды безмятежной глади Мертвого моря.
Вас ждет сочетание современного дизайна, идеальных условий для проведения деловых встреч, прекрасной кухни мирового класса и отменного обслуживания.

Отель David Dead Sea Resort & Spa (ex. Le Meridien Dead Sea)
Тур в Израиль. СПА отель на Мертвом море Отель построен на самом берегу Мертвого моря, окружен великолепной тропической растительностью и занимает площадь в 12 га.
Этот отель отлично подойдет для людей, желающих насладиться комфортным и гармоничным отдыхом, подлечить свое здоровье уникальными дарами Мертвого моря и климатом этого красивого места.

Отель Prima Spa Club Dead Sea 4*
Тур в Израиль. СПА отель на Мертвом море Отель расположен на южном берегу Мертвого моря в районе Эйн-Бокек. Этот отель идеально подойдет для людей желающих расслабиться и насладиться приятным и легким отдыхом.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484