на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Шри-Ланка: Отзыв Валерия Городничева о Дхарма-туре "Сакральный Север Шри-Ланки" (ноябрь 2011)

авиабилеты | визы | фото
Желание посетить Шри-Ланку зрело давно, и пять минут телефонного разговора с Вадимом решили дело.

Тур получился интересным и насыщенным. Калейдоскоп впечатлений, может быть, даже несколько избыточный, в некоторых местах хотелось задержаться подольше, посидеть в тишине, но интересы одного заканчиваются там, где начинаются интересы другого, так что, увы. Комфортный быт, насколько это возможно в этих условиях, обилие фруктов на деревенских рынках вдоль дороги, приятно радующих своей свежестью и дешевизной, дружелюбие и открытость местных жителей.
Не обошлось без сюрпризов: часть группы, прилетевшая из Индии, привезла с собой симпатичного дедушку лет 80-ти, активного пропагандиста и агитатора правильной практики Випассаны, сподвижника небезызвестного Гоенки. Дедушка считал своим долгом передать нам, да не только нам, свой бесценный опыт, и отчасти ему это удавалось.

Спасибо Вадиму за большую организационную работу, не видимую нам снаружи и лишь изредка проявляющуюся вечерами на его усталом, но довольном лице.

Отдельное спасибо туроператору «Кайлаш» и «Маха-менеджеру» Даммике. Естественный и гармоничный во всех своих проявлениях, музыкальный и артистичный, искренний в своем желании помочь, он, безусловно, украшение Дхарма Тура.

Тур Сакральный Север Шри-Ланки


 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484