на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Тибет: Отзыв Ольги и Ирины об экспедиции на Кайлас (август 2013)

авиабилеты | визы | фото
Мы приобрели тур с 14 по 29 августа 2013 «Cвятыни Тибета. Традиционная экспедиция к горе Кайлас».
Это было наше первое путешествие на Тибет и первое сотрудничество с вашим центром. Нашим гидом стала Наталья Башкирова (Тер-Газарян).

Естественно, что как у туристов выезжающих в такие далекие места первый раз, у нас было много сомнений и страхов.

Сейчас по возвращении из путешествия, у нас возникла потребность написать Вам и от всего сердца поблагодарить всех кто нам помог осуществить наши мечты – прежде всего Кирееву Екатерину, нашего менеджера. Екатерина, в самом начале, при личной встрече дала грамотную консультацию в офисе. Потом очень подробно отвечала на все наши вопросы по подготовке, мы получили полный и очень грамотно составленный список всего необходимого и доп.информационые письма. Не было ни одной накладки или задержки с ответом, пересылкой документов.

Сама организация путешествия на месте не вызвала никаких нареканий.

Все отели были хорошего уровня, трансфер точен, внимание к нашим потребностям постоянным.

Отдельные слова благодарности за тибетского гида Харпу, повара и его помощников. Мы не могли даже предположить, что нас могут так кормить во время прохождения Коры – разнообразно, вкусно, даже излишне в таких тяжелых условиях, но всегда с любовью и заботой. Наши спутники умудрялись даже во время пешего пути нести термос и угощать нас чаем.

Но самые замечательные и сердечные слова мы выражаем нашему замечательному гиду Наталье Башкировой, которая за это время стала нам настоящим товарищем и наставником по многим вопросам.

Мы летели вместе в одной самолете, и уже с этого момента Наталья взяла над нами шефство и помогали в первые дни приезда в Катманду.

Наташа отличается самыми лучшими человеческими качествами, а это так важно в условиях тесного и многодневного контакты с людьми. Она всегда была жизнерадостна, мы никогда не видели ее в плохом настроении. Она отвечала на все наши вопросы, отводила в самые приятные рестораны, помогала менять деньги, находить аптеки, помогла с сотовой связью, во время предупреждала обо всех предстоящих передвижениях.
Интересно и со знанием дела давала нам исторические справки о памятниках архитектуры и местах, где мы находились. Просто была замечательным рассказчиком.

В общем, делала все то, что должен делать настоящий профессиональный гид.
Она очень грамотно смогла нас подготовить к Коре и что очень важно, смогла учесть физическую подготовку каждого члена группы. Она не спешила сама и не торопила нас. Это позволило многим из группы правильно распределить свои силы. Наталья помогла с оборудованием и всегда была рядом, когда нужно.

Во многом это стало залогом того, что наша поездка состоялась и прошла потрясающе.
Спасибо лично Вам и вашим сотрудникам за профессиональный подход.
Мы с удовольствием будем рекомендовать ваш турцентр нашим друзьям и знакомым.
И уверены, что это не последнее путешествие с «Кайлашем».


Тур "Святыни Тибета. Традиционная экспедиция к горе Кайлас 60 К"
Гид – Наталья Башкирова
Традиционные коры вокруг горы Кайлас

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика