на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Перу: Отзыв Ольги о туре "Загадки и тайны инков" (июль 2014)

авиабилеты | визы | фото
В общем и целом, мне все очень понравилось. И мне даже как то сложно что то выделить, и Лима, и Куско, и Наска – все здорово! Я прекрасно себя чувствовала всю поездку – никакого одиночества, никакой скуки :) Вообще, полезный опыт. Я бы советовала всем сомневающимся не сомневаться и ехать.

На мой взгляд, все хорошо организовано: порадовали очень отели, местная кухня, гиды, трансферы.

Единственное, экскурсия по Лиме была слабовата – мы очень долго пробыли в музее Ларко, а потом буквально бегом по улицам Лимы, 10 минут на площади, и на этом все закончилось. Хорошо, что я и еще один турист из группы остались в центре самостоятельно и погуляли, иначе у меня никаких бы впечатлений от центра города не осталось, кроме как "осторожно, здесь воруют, сюда на идите, туда не идите". Все-таки экскурсия должна быть более сбалансированной, чтобы времени и на музей, и на город хватило, и поменьше этой паники :) а то получается, безопасно только в отеле :)

Меня потрясла природа! Я рада, что приехала на день раньше, я полдня точно провела созерцая океан. Я не в первый раз видела океан, но в этих краях он какой то особенный!

Лима вначале мне как-то сильно не понравилась, по крайней мере Мирафлорес, центр - очень понравился. Но когда я уже улетала из Лимы, мое отношение резко переменилось – я насмотреться не могла на этой район :), видимо, на контрасте со всем остальным. Прилет на день раньше дает шанс акклиматизироваться, что мне было полезно, т.к. в первый день я засыпала на ходу, только на океан меня и хватило :) потом было легче.

Очень понравилось в Куско, но экскурсии организованы так, что на сам город времени не остается. Я считаю, что там можно и на день больше остаться, можно либо погулять по городу, либо дополнительно съездить в Писак или посетить что-то еще. Программа очень интенсивная, иногда просто хочется перевести дух и немного остановиться. Но это мое мнение, многим нравится именно такой темп.

Фольклорный ужин в Пуно что-то совсем никакой был: достаточно старый обшарпанный ресторан, столы рядами, не очень уютно, ужин так себе, а представление и вовсе. На мой взгляд, все эти фольклорные дела лучше не включать автоматически в программу, а делать дополнительными. Большинство туристов и так пойдут. Я, например, не любитель. И считаю эти деньги потраченными не по назначению (извините за откровенность). Кухня в таких местах всегда не такая вкусная, как в остальных, чуть менее туристических ресторанах.

Понравились те самые комфортабельные автобусы для ночного переезда - гораздо удобнее перемещаться на них, нежели на маленьком автобусе

Из моих упущений - я не сразу купила там солнцезащитный крем. Наши крема с защитой даже 50 для гор не очень подходят. Надо сразу брать 100, и тогда все будет ок, а я немного подгорела :). И головной убор стоит брать. Я не взяла ничего ,и у меня местами прямо сильно загорела кожа головы – для волос очень вредно!

Понравился гид Мануэель, который был ко мне очень добр :).

Даже не знаю что еще сказать... Полет над Наской сильно впечатлил, считаю, что те кто не полетел, многое упустили! Я сомневалась, что увижу эти рисунки, думала, что только по ТВ их так хорошо видно, но на самом деле видно с самолета все!

В общем, спасибо за тур! Мое знакомство с Южной Америкой только началось:). Имеет смысл ехать на больше, чем две недели, так что до следующего раза.

И если к вам придут сомневающиеся люди - подбадривайте их! Там такие пейзажи и все такое необычное, что какая-то особенная компания необязательна.


Тур Перу: Загадки и тайны земли инков

 

Перу: ближайшие туры

Эквадор, Перу, Боливия: Латиноамериканский треугольник
Тур в Перу, Боливию и Эквадор Вылет: 24 марта, 7, 21, 28 апреля, 12, 19 мая 2017; 18 дней / 17 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу - Пуно – оз. Титикака - о-ва Урос - Такиле - о. Солнца - Ла-Пас – Тиуанако - Лима – Гуаякиль - Галапагосские острова – Кито
Перу – Боливия – Эквадор и Галапагосские острова. Сборный групповой тур с русскоговорящим сопровождающим.
от 6003 у.е. при двухм. размещении + авиабилеты

Перу: Треккинг на Мачу-Пикчу по Тропе инков (классический тур) и линии Наска
Треккинг к Мачу-Пикчу по Тропе инков Вылет: 3, 17, 30 августа; 14, 28 сентября; 12, 26 октября; 9, 23, 30 ноября 2017; 10 дней / 9 ночей
Лима – Куско – Оллайнта – Ллактапата – Абра-де-Вармиваньюска (перевал Мертвой женщины) – Пакамайо – Рункуракай – Сайакамарка – Виньяй-Вайна – Инти-Пунку – Мачу-Пикчу – Куско – Лима
Всего 400 человек в день может выйти на маршрут, заказывайте места заранее!
Один из самых впечатляющих мировых трекинговых маршрутов по версии National Geografic.
Сопровождение англоговорящих гидов на треке.
Альтернативный треккинг в Перу: Тропа инков Салкантай
от 1769 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Перу - царство золотого жезла
Тур в Перу Вылеты: 21 марта, 4, 18, 25 апреля, 9, 16, 30 мая, 13 июня, 4, 18 июля, 1, 15, 29 августа, 12, 26 сентября, 10, 24 октября, 7, 21, 28 ноября, 12 декабря 2017; 12 дней/11 ночей
Лима - Пачакамак - Лима - линии Наска - Паракас - о-ва Балестас - Лима - Куско – Мачу-Пикчу - Пуно – оз. Титикака - Чульпас Силюстани - лагуна Умайо - Пуно - Лима
Специальная программа, чтобы узнать больше о истории и культуре Перу!
Легенды и мифы повествуют, что на этих землях жили боги и великаны, и существовала древняя империя, царство, начало которому положил божественный золотой жезл. Отличие программы - возможность побывать в храме "Создателя мира", музеях Ларко Эрреры и Метеоритных камней доктора Кабреры, увидеть лагуну Умайо, познакомиться с всемирно известной кухней Перу. Включает полет над загадочными линиями Наска!
от 2641 у.е. при 2х-местном. разм. + международный перелет

Перу и Чили: Самое уникальное в Перу и остров Пасхи
Тур в Перу и Чили Вылеты: 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15, 29 мая 2017; 12 дней / 11 ночей
Лима – Паракас – Линии Наска – Куско – Мачу-Пикчу - Куско - Священная долина - Писак – Куско – Лима – Сантьяго – остров Пасхи – Cантьяго де Чили – Лима
Экономичный тур. Удобен и комфортен по условиям акклиматизации при смене высот. Настоящие перуанские древности: затерянный город Мачу-Пикчу, город индейцев кечуа Куско, "малые Галапагосы", обзор линий Наска со смотровой площадки, Священная долина инков и Писак, а также загадки острова Пасхи.
Экскурсии на русском языке. На о.Пасхи на английском.
От 2997 у.е. + а/б.

Открытие Перу
Тур в Перу. Титикака Вылеты: 24 марта, 7, 21, 28 апреля, 12, 19 мая, 2, 16 июня, 7, 21 июля, 4, 18 августа, 1, 15, 29 сентября, 13, 27 октября, 10, 24 ноября, 1, 15 декабря 2017; 9 дней / 8 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – озеро Титикака – о-ва Урос – о-в Такиле – Пуно – Лима
Тур идеально подходит тем, кто за короткое время хотел бы побывать в самых известных местах Перу.
Групповой тур. Все экскурсии на русском языке.

3 магнита Латинской Америки – Галапагосы, Мачу-Пикчу и остров Пасхи
Тур в Эквадор, Перу и Чили Вылеты: 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15 мая 2017; 12 дней / 11 ночей
Гуаякиль - Галапагосские острова - Гуаякиль - Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Куско - Сантьяго - о.Пасхи - Сантьяго
В этом туре вы побываете в трех странах Латинской Америки – Эквадоре, Перу и Чили – и увидите три места, которые привлекают туристов со всего мира.
Групповой тур. Экскурсии в Перу на русском. На Галапагосах и на о.Пасхи на английском.
от 3173 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Перу + Мексика: Погружение в историю и отдых в Канкуне
Тур в Перу и Мексику Вылет: 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15, 29 мая 2017; 11 дней / 10 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – оз. Титикака - Пуно - Лима – Канкун (Мексика)
Сборный групповой тур. Экскурсии на русском языке.
Авиабилет Лима – Канкун включен в стоимость (авиакомпания Avianca).
от 2415 у.е. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика