на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв Анатолия о "Классическом туре в Узбекистан" (апрель 2017)

авиабилеты | визы | фото
Отпуск пролетел незаметно, ни одного дня не думал о работе, а это верный признак, что отдых удался. Такой эффект –«мытьё головы изнутри» крайне редко выходит. Из подобных по эффекту поездок могу вспомнить Тибет, Бутан, Монголию, Бирму, Верхний Мустанг.

Красивые города. Особенно потрясли Хива, Бухара и Самарканд. Несколько тысяч фотографий и два часа видео не могут передать красоты и великолепия этих невероятно древних и необыкновенно юных городов.

Очень понравился узбекский плов. В разных городах свой рецепт его приготовления. Лучший на мой вкус ташкентский (плов почти сладкий за счет изюма и алычи) и бухарский. В Бухаре благодаря гиду Артёму был мастер-класс по приготовлению плова. После него понимаешь, что то, что мы едим в России, это просто рисовая каша с мясом.

Грамотные гиды, знающие свое дело. Гиды показали не только объекты, указанные в программе тура, но и некоторые другие (мавзолей Пахлаван Махмуда в Хиве, медресе Чор-Минор, древняя синагога в Бухаре). Из гидов в городах хочу отметить Шахнозу (в Бухаре). Прекрасно знает материал, умело доводит его до слушателя, не увязая в малозначительных деталях.

Доброжелательные люди. Не встречал хмурых и угрюмых лиц, каких немало у нас от Москвы до самых до окраин. Чувствуется, что молодежь с уважением относится к людям преклонного возраста.

Из минусов: ночной переезд из Ташкента в Ургенч. Почти сутки впустую. На будущее представляется целесообразным предлагать туристам перелёт на самолете. Многие из группы согласны с этим.

Мало времени на Самарканд и Бухару. При перелете из Ташкента в Ургенч можно было бы расширить программу, организовав осмотр большего количества достопримечательностей, как в самих Бухаре и Самарканде, так и за их пределами либо дать больше свободного времени.

Спасибо за прекрасно проведенное время!


Анатолий

Классический тур в Узбекистан – Самарканд, Бухара, Ташкент

 

Узбекистан: ближайшие туры

Тур в Узбекистан на майские праздники: Ташкент, Самарканд и Бухара
Тур в Узбекистан. Хива Есть группа: 28 апреля – 2 мая 2018; 4 дня / 3 ночи
Ташкент - Самарканд - Бухара
Специальная программа на майские праздники.
295 у.е. + а/б

Классический тур в Узбекистан с посещением Хивы
Классический тур в Узбекистан Есть группы: 16 мая; 6 июня (ищем пару в номер к женщине!); 4 июля; 1, 15, 29 августа; 5, 23 сентября; 3, 17, 31 октября; 21 ноября 2018
8 дней / 7 ночей
Ташкент – Ургенч – Хива – Бухара – Самарканд – Ташкент
Гарантия мест! Групповой тур по древним восточным городам Шелкового пути - Хиве, Бухаре, Самарканду и Ташкенту.
Приглашаем всех любителей восточной культуры и архитектуры, солнечной и теплой погоды, вкуснейшей узбекской кухни присоединиться к сборной группе!
Гид-сопровождающий по всему маршруту!
от 35 050 руб (565 у.е.) + а/б.

Тур в Узбекистан на майские праздники: Ташкент, Самарканд, Бухара и Хива
Тур в Узбекистан. Хива Есть группа: 28 апреля – 4 мая 2018; 6 дней / 5 ночей
Ташкент - Самарканд - Бухара - Хива
Специальная программа на майские праздники. Прекрасная возможность познакомиться с историей и культурой Узбекистана - колыбелью цивилизаций Средней Азии, увидеть всемирно известные древние памятники Самарканда, Бухары, Хивы.
495 у.е. + а/б

Майские праздники 2018 в Узбекистане. Тур по городам Шелкового пути
Тур в Узбекистан на майские праздники Вылет: 29 апреля 2018; 6 дней / 5 ночей
Ташкент – Бухара – Нурата – Юртовый лагерь – озеро Айдаркуль - поселок Хаят – Самарканд – Ташкент
Гарантия мест! Кроме грандиозных древних памятников Самарканда и Бухары в тур входит поездка в живописные Нуратинские горы, пустыню Кызылкум и лазурное озеро Айдаркуль с огромным количеством рыбы.
590 у.е. + а/б.

Жемчужины Узбекистана: тур из Москвы в Хиву, Бухару и Самарканд
Тур из Москвы в Хиву, Бухару и Самарканд Есть группы: 18 мая; 8 июня; 6 июля; 3, 17, 31 августа; 7 сентября; 5, 19 октября; 2, 23 ноября 2018
6 дней / 5 ночей
Ургенч - Хива - Бухара - Самарканд
Гарантия мест! Групповой тур по трем главным туристическим жемчужинам Узбекистана - Хиве, Бухаре и Самарканду, с прибытием и вылетом напрямую из этих городов в Москву, без дополнительных переездов и перелетов.
от 21 700 руб (345 у.е.) + а/б.

Классический тур в Узбекистан – Самарканд, Бухара, Ташкент
Классический тур в Узбекистан Есть группы: 19 мая; 9 июня; 7 июля; 4, 18 августа; 1, 8, 26 сентября; 6, 20 октября; 3, 24 ноября 2018
5 дней / 4 ночи
Ташкент – Бухара – Самарканд – Ташкент
Гарантия мест! Групповой тур с посещением древнейших городов Шелкового пути - Бухары и Самарканда. Средневековые мечети и медресе, дворцы и мозаика, плов и дыни, сюзане и керамика — сокровищ в Узбекистане множе­ство. Гид-сопровождающий по всему маршруту!
от 23 950 руб (380 у.е.) + а/б.

Жемчужины Узбекистана: тур из Москвы в Бухару и Самарканд
Тур из Москвы в Бухару и Самарканд Есть группы: 20 мая; 10 июня; 8 июля; 5, 19 августа; 2, 9 сентября; 7, 21 октября; 4, 25 ноября 2018
4 дня / 3 ночи
Бухара – Самарканд
Гарантия мест! Групповой тур в Узбекистан под прямые авиа перелеты из Москвы с прибытием напрямую в Бухару и вылетом из Самарканда. Это позволяет свести к минимуму переезды и посвятить все время путешествия двум самым ярким историческим жемчужинам Узбекистана.
от 13 500 руб (215 у.е.) + а/б.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484