на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Экскурсии в Перу на полдня

авиабилеты | визы | фото
Лима. Обзорная экскурсия по городу
Лима. Музей золота Перу
Лима. Археологический музей Ларко Эреры
Лима. Шоу фонтанов (ночная)
Пачакамак


Лима. Обзорная экскурсия по городу


Продолжительность: 3,5 часа
Своеобразное очарование прошлых колониальных времен, существующее и по сей день. Главная площадь Лимы, кафедральный Собор, президентский дворец, монастырь Сан-Франциско с красивыми крытыми галереями и катакомбами навсегда останутся в вашей памяти. Мы, также проедем по современным элитным районам Лимы, посетим романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» и насладимся потрясающим видом на Тихий океан.

Обзорная экскурсия по Лиме. Тур в Перу   Обзорная экскурсия по Лиме. Тур в Перу

Стоимость экскурсии за 1 чел.

Язык экскурсии

английский *

русский

Группа

любая

от 2 чел.

от 3 чел.

Стоимость

42 у.е.

104 у.е.

70 у.е.


* – экскурсия на английском возможна в любой день, кроме понедельника.
В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.


Лима. Музей золота Перу


Музей появился в результате коллекционирования Мигеля Мухика Гало (Miguel Mujica Gallo). На первом и втором этаже музея представлена коллекция всевозможного оружия, какое только придумало человечество. Среди экспонатов – шпага царя Александра I (1812 г.) и пистолет чилийского президента Сальвадора Альенде.
Начало собирания коллекции с 1935 года. Здесь представлены: золотые посмертные маски, наушники, наплечники, ритуальные ножи, вазы, украшенные бирюзой, короны, ожерелья.
Кроме того, представлены ритуальные предметы, пончо из Наски, сплетенное из перьев попугая, «шляпы» из человеческого волоса, а также ткани, керамика и мумии.

Тур в Перу   Тур в Перу

Стоимость экскурсии за 1 чел.

Язык экскурсии

английский

русский

Группа

любая

от 2 чел.

от 3 чел.

Стоимость

58 у.е.

98 у.е.

76 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.


Лима. Археологический музей имени Рафаэля Ларко Эрреры


Посещение Музея имени Ларко Эрреры, в котором представлены золотые и серебряные украшения, древние мумии, а также коллекция доколумбовой эротической керамики, изображающей сексуальные практики ряда древних перуанских культур. Здесь можно полюбоваться прекрасной коллекцией керамики доколониального Перу, в особенности культуры Мочика. Это идеальное место для начала знакомства с загадками инков и их предшественников. Музей, основанный в 1926 году, занимает величественный особняк XVIII в, построенный на основании пирамиды VII в.

Тур в Перу   Тур в Перу

Стоимость экскурсии за 1 чел.

Язык экскурсии

английский

русскоий

Группа

любая

от 2 чел.

от 3 чел.

Стоимость

65 у.е.

100 у.е.

80 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.


Лима. Ночной тур по городу и экскурсия в Парк Фонтанов


Дни для посещения: среда – воскресенье
Продолжительность: 2,5 часа, начало в 18:00

Парк Фонтанов перуанской столицы является самым большим и красивым во всей Южной Америке. О его значимости и необычности можно сделать вывод, даже только зная тот факт, что он занесен во всемирно известную книгу рекордов Гиннеса.

1929 год – год открытия Парка Фонтанов в Лиме, но свой современный вид этот парк обрел только в июле 2007 года. Тогда на территории парка был открыт удивительный проект, носящий название «Волшебный круговорот воды». Согласно ему в столице Перу был построен самый большой из известных комплексов фонтанов в мире.

Очарование и красоту этому парку придают тринадцать разных фонтанов, которые работают ночью с постоянным изменением своего цвета. Многие фонтаны интерактивные.
Подробнее про Парк Фонтанов

Парк Фонтанов в Лиме. Тур в Перу   Парк Фонтанов в Лиме. Тур в Перу

Стоимость экскурсии за 1 чел.

Экскурсия на английском языке, присоединение к группе.

Экскурсия

Ночная Лима + Парк Фонтанов

Ночная Лима + Парк Фонтанов + фольклорный ужин

Стоимость

43 у.е.

72 у.е.



В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

Ужин и фольклорное шоу

Дни для посещения: ежедневно с 19:30 до 22:00
Начало шоу: в 20:30

Этот вечер – одна из возможностей знакомства с Перу и ее народом, традициями и обычаями. Перуанская кухня – одна из разнообразных и вкусных, а искусство приготовления является давней страстью перуанцев.

Фоном во время ужина будет звучать традиционная перуанская музыка, а во время представления вы увидите народные танцы трех провинций Перу.

К гостеприимству, комфорту и незабываемой атмосфере вечера ресторан «от заведения» подает к ужину 1 порцию виноградного бренди, символизирующего стойкость и выносливость перуанцев – Писко – или стакан пива из фиолетовой кукурузы – Chicha Morada.

Рекомендации по выбору блюд перуанской кухни

Перуанцы начинают еду с закусок, поэтому на первое вы сможете попробовать:
Севиче (Cebiche) – кусочки сырой рыбы (окунь/морской язык/форель), маринованной в соке лайма с луком и чили. Также за основу вместо рыбы могут брать, морепродукты, например, гребешки, креветки. В качестве гарнира могут выступать картошка, ямс (сладкий картофель) или початки кукурузы.
Осьминог в оливковом соусе (Pulpo al olivo)
Авокадо, фаршированный овощами - Palta a la jardinera
Различные салаты (ensaladas) с морепродуктами, кукурузой, маслинами и овощами.

На второе, среди главных блюд:
Белый рис – (Arroz) и блюда на его основе – креветки с чили, приправленные чили и кориандром; рис с цыпленком или рыбой в банановых листьях; утка с рисом, приготовленная в пиве.
Блюда из фасоли, с различными вариациями добавления мяса (курица, говядина, свинина).
Среди главных блюд числятся также adobo – свинина, тушеная в горшочке с кукурузным пивом и пряностями; lomo saltado – говядина, жареная с луком, чили, чесноком, томатами, специями и картофелем.
Очень популярны блюда из главного блюда перуанского стола – картофеля – золота Анд. Попробуйте, например, картофельные крокеты (papas rellenas) – с начинкой из яйца, маслин, томатов, лука и паприки.

На десерт популярны муссы и мороженное, пирог из фиолетовой кукурузы – mazamorra morada, а также сезонные фрукты (папайя, маракуйя, физалис, плоды опунции), рекомендуем попробовать рис с молоком и кисель из фиолетовой кукурузы.


Пачакамак


Маршрут: Лима – Пачакамак – Лима
Начало: 09:15 или 14:15
Дни проведения: ежедневно, кроме понедельника, круглый год
Продолжительность: 3,5 часа

Выезд из отеля на 40 км к югу от Лимы.

Начиная с III в. этот комплекс пирамид из необожженого кирпича в долине Лурин был главным местом паломничества на центральном побережье Перу и домом самого почитаемого оракула. Именно здесь когда-то стоял самый большой храм, посвященный перуанскому божеству. Его руины – с тех пор, как он был построен и расширен инками – сохранились до сих пор. Храм был посвящен богу Пача Камак, что означает «создатель мира» или «тот, кто оживляет Вселенную».

Храм был Меккой древних обитателей южного побережья. Паломники стекались сюда из ближайших и дальних мест. Приносили с собой изделия из золота, потому, что считали, что этот металл считался принадлежащим богам. Лишь некоторые избранные жрецы имели право входить в святая святых. Вся территория считалась священной, и паломники должны были снять сандалии, прежде, чем ступить на ее землю. В это святое место приходили поклониться богам не только живые. Умерших также приносили в долины реки Римак и на океанское побережье к югу от нее, чтобы они провели свою загробную жизнь в тени вещих богов - возможно, с надеждой на воскрешение, поскольку у местных племен существовало поверье, что воды реки Римак способны воскрешать мертвых.

Инки построили пять комплексов, в том числе Храм Солнца и Дворец Избранных Женщин, с отделкой камнем на входных воротах, что является редкостью на побережье. В музее, расположенном на этой площадке, размещена коллекция реликвий доиспанского периода, включая текстиль из Паракаса, керамику и двуликое изображение Пачакамака.

Стоимость на 1 чел.*

Язык экскурсии

английский

русский

Группа

любая

от 2 чел.

от 3 чел.

Стоимость

50 у.е.

106 у.е.

70 у.е.


* Стоимость действительна при приобретении тура.
В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.


 

Перу: ближайшие туры

Перу - царство золотого жезла
Тур в Перу Вылеты: 28 февраля, 21 марта, 4, 18, 25 апреля, 9, 16, 30 мая, 13 июня, 4, 18 июля, 1, 15, 29 августа, 12, 26 сентября, 10, 24 октября, 7, 21, 28 ноября, 12 декабря 2017; 12 дней/11 ночей
Лима - Пачакамак - Лима - линии Наска - Паракас - о-ва Балестас - Лима - Куско – Мачу-Пикчу - Пуно – оз. Титикака - Чульпас Силюстани - лагуна Умайо - Пуно - Лима
Специальная программа, чтобы узнать больше о истории и культуре Перу!
Легенды и мифы повествуют, что на этих землях жили боги и великаны, и существовала древняя империя, царство, начало которому положил божественный золотой жезл. Отличие программы - возможность побывать в храме "Создателя мира", музеях Ларко Эрреры и Метеоритных камней доктора Кабреры, увидеть лагуну Умайо, познакомиться с всемирно известной кухней Перу. Включает полет над загадочными линиями Наска!
от 2641 у.е. при 2х-местном. разм. + международный перелет

Перу и Чили: Мачу-Пикчу и Патагония в дни солнечного затмения
Тур в Чили. Треккинг Вылет: 17 февраля 2017 (есть группа - 2 чел.!); 11 дней / 10 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Саксайуаман – Куско – Лима – Сантьяго – Бальмаседа – Пуэрто-Чакабуко – Мраморные пещеры и Собор озера Хенераль де Каррера – круиз по лагуне Сан-Рафаэль – cолнечное затмение – Бальмаседа – Сантьяго
Места исключительной красоты и силы. Богатейшая история Империи инков. Редкая возможность - наблюдение cолнечного затмения в чилийской центральной Патагонии.
2708 у.е. в составе группы на английском, при двухместном размещении + а/б
3200 у.е. в составе группы на русском в Перу, на английском в Чили, при двухместном размещении + а/б

Перу: Треккинг на Мачу-Пикчу по Тропе инков (классический тур) и линии Наска
Треккинг к Мачу-Пикчу по Тропе инков Вылет: 23 марта (группы набраны), 6, 20, 27 апреля, 11, 18 мая (группы набраны), 1, 15 июня (группы набраны), 6, 20 июля, 3, 17, 30 августа; 14, 28 сентября; 12, 26 октября; 9, 23, 30 ноября 2017; 10 дней / 9 ночей
Лима – Куско – Оллайнта – Ллактапата – Абра-де-Вармиваньюска (перевал Мертвой женщины) – Пакамайо – Рункуракай – Сайакамарка – Виньяй-Вайна – Инти-Пунку – Мачу-Пикчу – Куско – Лима
Всего 400 человек в день может выйти на маршрут, заказывайте места заранее!
Один из самых впечатляющих мировых трекинговых маршрутов по версии National Geografic.
Сопровождение англоговорящих гидов на треке.
Альтернативный треккинг в Перу: Тропа инков Салкантай
от 1769 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

3 магнита Латинской Америки – Галапагосы, Мачу-Пикчу и остров Пасхи
Тур в Эквадор, Перу и Чили Вылеты: 27 февраля, 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15 мая 2017; 12 дней / 11 ночей
Гуаякиль - Галапагосские острова - Гуаякиль - Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Куско - Сантьяго - о.Пасхи - Сантьяго
В этом туре вы побываете в трех странах Латинской Америки – Эквадоре, Перу и Чили – и увидите три места, которые привлекают туристов со всего мира.
Групповой тур. Экскурсии в Перу на русском. На Галапагосах и на о.Пасхи на английском.
от 3173 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Перу и Чили: Самое уникальное в Перу и остров Пасхи
Тур в Перу и Чили Вылеты: 27 февраля, 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15, 29 мая 2017; 12 дней / 11 ночей
Лима – Паракас – Линии Наска – Куско – Мачу-Пикчу - Куско - Священная долина - Писак – Куско – Лима – Сантьяго – остров Пасхи – Cантьяго де Чили – Лима
Экономичный тур. Удобен и комфортен по условиям акклиматизации при смене высот. Настоящие перуанские древности: затерянный город Мачу-Пикчу, город индейцев кечуа Куско, "малые Галапагосы", обзор линий Наска со смотровой площадки, Священная долина инков и Писак, а также загадки острова Пасхи.
Экскурсии на русском языке. На о.Пасхи на английском.
От 2997 у.е. + а/б.

Открытие Перу
Тур в Перу. Титикака Вылеты: 3, 24 марта, 7, 21, 28 апреля, 12, 19 мая, 2, 16 июня, 7, 21 июля, 4, 18 августа, 1, 15, 29 сентября, 13, 27 октября, 10, 24 ноября, 1, 15 декабря 2017; 9 дней / 8 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – озеро Титикака – о-ва Урос – о-в Такиле – Пуно – Лима
Тур идеально подходит тем, кто за короткое время хотел бы побывать в самых известных местах Перу.
Групповой тур. Все экскурсии на русском языке.

Эквадор, Перу, Боливия: Латиноамериканский треугольник
Тур в Перу, Боливию и Эквадор Вылет: 3, 24 марта, 7, 21, 28 апреля, 12, 19 мая 2017; 18 дней / 17 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу - Пуно – оз. Титикака - о-ва Урос - Такиле - о. Солнца - Ла-Пас – Тиуанако - Лима – Гуаякиль - Галапагосские острова – Кито
Перу – Боливия – Эквадор и Галапагосские острова. Сборный групповой тур с русскоговорящим сопровождающим.
от 6003 у.е. при двухм. размещении + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика