на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Шри-Ланка. Нилавели - один из самых чистых пляжей в Азии

авиабилеты | визы | фото
Отдых в Шри-ЛанкеНилавели является одним из самых прекрасных и девственных пляжей на Восточном побережье Шри-Ланки в 275 км от оживленного города Коломбо. Всего несколько часов отделяют путешественника от теплых и чистых песков, спокойной и размеренной жизни, где можно достигнуть экстаза счастья и умиротворения. Нилавели идеально подходит для загара, купания в океане, серфинга, подводного плавания и дайвинга на протяжении круглого года, независимо от календарных месяцев.

Нилавели считается одним из самых чистых пляжей в Азии. Тысячи туристов посещают его каждый месяц, поскольку с каждым днем возводятся все больше и больше новых отелей, идет строительство и реконструкция дорог и магистралей. Нилавели теперь смело может заявить, что "отныне он не является одиноким и изолированным".

Отдых в Шри-ЛанкеБереговая линия Нилавели является идеальным местом для тех, кто любит кристально чистую воду и спокойные волны. Она также прекрасно подходит для дайвинга и других водных развлечений, таких как рыбалка и наблюдение за китами. Все эти мероприятия доступны для туристов. С выбором места для проживания вопрос не стоит: на сегодняшний день на побережье уже открыто множество отелей.

Одной из достопримечательностей Тринкомали является так называемый Голубиный остров (Pigeon Island). Это всего в 5 км от пляжа и в 20 минутах езды на лодке. Но флот не позволяют лодки, чтобы добраться туда после 5 часов вечера. Остров окружен кораллами и является излюбленным местом обитания голубей и орлов. Он был объявлен Заповедником в 1973 году, и с учетом биологического разнообразия и красоты острова, в 2003 году ему было присвоено звание Национального Парка.

Отдых в Шри-Ланке
Помимо Голубиного острова в Тринкомали есть много других интересных достопримечательностей и экскурсий: Форт Фредерик (Fort Frederick), место, которое называется «Прыжок влюбленных» (Lover's Leap), Конесварам (Koneswaram Pilgrimage), горячие источники Кинния (Hot Springs of Kinniya), различные священные храмы, наблюдение за китами и дельфинами.

Тринкомали - смешение красоты и гармонии, максимальной свободы, радости и счастья, которое даруется всем приезжающим сюда. Нилавели - дитя природы и красоты, нетронутое человеком. Хотелось бы, чтобы оно оставалось таким всегда, так что не оставляйте на пляже ничего, что может навредить чистым золотым пескам, разве только ваши следы.


Источник - Посольство Шри-Ланки в Москве





 

Ссылки по теме:

Шри-Ланка. Статьи, фото, отзывы

Авиабилеты в Шри-Ланку



 

Шри-Ланка: ближайшие туры

Секреты Рамаяны. Эксклюзивный тур в Шри-Ланку
Тур в Шри-Ланку Вылет: 21 октября 2017, и ежедневно; 6 дней / 5 ночей
Коломбо – Сигирия – Пидурангала – Матале - Канди – Перадения – Бандаравела – Нувара Эллия
Экскурсионный тур по древним местам, связанным с индийским эпосом Рамаяна.
от 1066 у.е. + а/б

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484