на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Интересные люди Шри-Ланки. Даммика Пушпакумара

авиабилеты | визы | фото
Шри-Ланка. Люди

Даммика Пушпакумара Фернандо - менеджер и куратор Международного Дхарма Центра «Samma Ditthi» на Шри-Ланке. Он является представителем принимающей стороны и гидом ряда путешествий в эту страну.

Шри-Ланка. Люди

Шри-Ланка. Люди

Он родился, живёт и работает на Шри-Ланке. Даммика – практикующий мирянин буддизма Тхеравады и в данный момент контролирует процесс строительства здания Дхарма Центра. «Ну и что? – скажите вы, - Таких людей в Азии много, и каждый, который выбился в люди, имеет интересную свою историю, либо историю семьи». Но Даммика Пушлакумара ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интереснейшая, известная и значительная личность в своей стране.

Шри-Ланка. Люди

Актёр, каскадёр, постановщик боевых сцен и трюков, специалист по боевым искусствам, Даммика принимал участие в съемках 150-ти фильмов, как актёр, каскадёр и постановщик трюков.

Шри-Ланка. Люди

Самый известный фильм с его участием – «Underworld» шриланкиского режиссёра Судеша Васанты, вышедший на экраны Шри-Ланки в 2006 году. В 1997 году в Шри-Ланке, близ города Канди снимался фильм «Кровавый спорт -3». Даммика Пушпакумара был каскадёром в боевых сценах, в том числе и с участием актёра Дэниэля Бернхарда, исполнявшего главную роль.

Шри-Ланка. Люди

Является также известным в Шри-Ланке певцом (лидер группы «Rythemstar»). Записал 14 песен, три из которых стали хитами в Шри-Ланке. На две песни сняты видеоклипы, с элементами Боевых Искусств. В мае 2010 года известнейший в Шри-Ланке поэт Калум Шримал написал новую песню для Даммики, которая, по словам автора должна была стать хитом (что и произошло). Прекрасные стихи, озаглавленные на сингальском языке «Пем Мандарамэ», положил на музыку талантливый ланкийский композитор и звукорежиссер Милан Фернандо.

Шри-Ланка. Люди
Шри-Ланка. Люди

Во время визита Даммики Пушпакумары в Москву в августе 2010 года на песню был снят видеоклип. Съёмки проходили в центре Москвы. Закрученный сюжет о любви, дружбе и жизни, с головокружительными трюками боевых искусств, выполненными российскими мастерами и самим Даммикой.


Автор – Вадим Сычевский, руководитель Международного Дхарма Центра «Samma Ditthi»



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484