на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Вьетнам: описание тура

Антология северного Вьетнама

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Северный Вьетнам Вылеты: ежедневно, с мая по октябрь 2018 года; 12 дней / 11 ночей
Ханой – Сапа – Ханой – Донг Хой – Фонгня Кебанг - Хюэ – Хойан – Дананг – Ханой
В этом туре представлены знаковые места северного Вьетнама: Ханой с его восточным колоритом, неповторимый колониальный шарм Сапы, живописные пейзажи провинции Куанг Бинь и пещеры национального парка Фонгня Кебанг, величие Запретного города в Хюэ, древний Хойан и культовый Мишон - объекты всемирного наследия Юнеско.
По желанию тур можно продлить отдыхом на лучших пляжах центрального Вьетнама.
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 2539 у.е., а/б включены


Отправить заявку на тур

Вьетнам. Программа тура по дням:

0 день. Москва
Вылет из Шереметьево рейсом SU 290 а/к Аэрофлот в 19:10.

Тур во Вьетнам1 день. Ханой
Прибытие в Ханой. Встреча в аэропорту, трансфер в город. Размещение в отеле 4* Flower Garden Hotel.
Ваше знакомство со страной начнется с обзорной экскурсии по Ханою, во время которой мы посетим пагоду Чан Куок, прогуляемся по берегу Западного озера, посетим озеро Возвращенного меча и храм литературы – первый университет Вьетнама, покатаемся на велорикше по Старому кварталу Ханоя.
Знакомство с городом завершится на городском рынке, атмосфера которого позволяет полностью раствориться в разнообразии местных красок и ароматов. Далее мы отправляемся на кулинарный урок в ханойскую кулинарную школу, где под руководством шеф-повара мы будем постигать азы местной кухни и приготовим несколько блюд, которые по завершении мастер-класса мы сможем здесь же продегустировать. Ночь в отеле Ханоя.

2 день. Ханой – Сапа
Завтрак в отеле. Сегодня мы отправляемся на северо-запад страны в Сапу, в окрестностях которой проживают многочисленные этнические общины Вьетнама и находится наивысшая точка страны – гора Фансипан (3143 м). Переезд из Ханоя в Сапу по скоростному шоссе займет порядка 4-4,5 часов. Конечная точка пути – небольшой городок Сапа удивляет путешественников своим колониальным шармом, а любителей природы наградит потрясающими горными пейзажами.
После размещения в отеле U Sapa Hotel 4* и короткого отдыха нам предстоит ознакомительная прогулка по Сапе с посещением самой колоритной достопримечательности – городского рынка, куда стекаются представители всех местных народностей в национальных одеждах, которые они просто носят в повседневной жизни. По окончании прогулки – ужин в одном из местных ресторанов. Ночь в отеле Сапы.

Тур во Вьетнам3 день. Сапа
После завтрака мы отправляемся на треккинг в окрестности деревушек Син Чай (Sin Chai) и Кат Кат (Cat Cat), населенных черными Хмонгами. Обед в одном из местных ресторанов. Далее мы посетим деревушки народности дао - Лао Чай (Lao Chai) и Та Ван (Ta Van), которые расположены вдоль горной речки Мыонг Хоа. Гостеприимные жители обступают туристов и разводят по домам, показывая свой быт. При желании можно принять участие в повседневных домашних или сельскохозяйственных работах. Небольшая сумма денег, оставленная хозяевам, или купленные сувениры - покрывала, наволочки, скатерти, вышитые местными рукодельницами, будут хорошим подспорьем небогатым семьям. Возвращение в Сапу, ночь в отеле.

4 день. Сапа – Ханой
Завтрак в отеле. В завершении нашего пребывания в Сапе мы совершим утренний треккинг к Серебряному водопаду (Tham Bac), который расположен в 5 км от городка. До водопада можно добраться только пешком по крутым ступеням, проложенным через горный лес, принадлежащий национальному парку Хоанг Лиен (Hoang Lien). После обеда и короткого отдыха мы прощаемся с Сапой и отправляемся обратно в Ханой. Ночь в отеле 4* Flower Garden Hotel.

Тур во Вьетнам 5 день. Ханой – Донг Хой
Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт Ханоя, перелет Ханой – Донгхой. Прибытие в Донгхой, встреча в аэропорту. Переезд в национальный парк Фонгня-Кебанг (Phong Nha – Ke Bang). Посещение пещеры Фонгня, попасть в которую можно только на лодке. Здесь протекает самая длинная, из известных в мире, подземная река, находится самый высокий и длинный подземный зал, а также находится самый широкий в мире подземный пляж. Своды 14 огромных залов поднимаются на высоту до 40 м, а за ними простираются еще неизведанные бездны...
Далее мы посетим красивейшую сухопутную пещеру Тьеншон, которая славится “музыкальными” сталактитами, издающими при ударе звуки разных тональностей. День завершится переездом в город Донгхой. Ночь в отеле на побережье 4* Sun Spa Resort.

6 день. Донг Хой – Хюэ
Завтрак в отеле, переезд в город Хюэ (в пути около 3 часов) – столицу Вьетнама 13 императоров династии Нгуенов (1802 – 1945 г.г.). Размещение в отеле Imperial Hue Hotel 4*.
Во второй половине дня мы посетим Цитадель и императорский город - Запретный город, который был сооружен в Хюэ с оглядкой на величие пекинской императорской резиденции, но имеет свои национальные черты. Ночь в отеле Хюэ.

Тур во Вьетнам 7 день. Хюэ
Завтрак в отеле, утренняя прогулка на лодке по Ароматной реке, которая завершается осмотром одной из старейших пагод Хюэ – пагоды Тхиен Му. Далее мы переезжаем в окрестности Хюэ, где посещаем гробницу императора Минь Манга (1820-1841 г.г.), который внес большой вклад в расширение и объединение страны. Император прославился также тем, что имел 150 детей и множество наложниц. В честь мужской силы императора во Вьетнаме выпускают водку “Миньманг” (Minh Mang), которую рекомендуют, естественно, мужчинам.
Далее мы посетим соседнюю деревушку, где познакомимся с процессом изготовления национальных пальмовых шляп. Обед в местном ресторане.
Во второй половине дня мы посетим гробницу императора Ты Дыка (1847-1883 г.г.), которая является одним из самых красивейших сооружений эпохи Нгуенов. Ты Дык правил дольше всех в династии Нгуенов - 36 лет, был самым образованным из всех 13 императоров. Особенно он любил поэзию, за свою жизнь он написал 600 эссе и около 4000 стихотворений. Ростом он не вышел - 1 м 52 см, но имел 104 жены, множество наложниц и всего одного сына, да и то – приемного... Ночь в отеле Хюэ.

Тур во Вьетнам 8 день. Хюэ – Дананг – Хойан
Завтрак в отеле, переезд в Дананг через красивейший перевал Хайвань (в наивысшей точке - 496 м), который в XV веке являлся границей между северным Вьетнамом и государством Чампа. Зимой наглядно видно, что перевал является границей двух климатических зон. С северной стороны от перевала с ноября по март – дождливая и промозглая погода, а с южной стороны – жаркая и сухая.
В Дананге мы посетим каодайский храм, второй по значимости (первый находится в окрестностях Сайгона, или Хошимина). Каодаизм – название учения секты Као Дай, созданной во Вьетнаме в 1919 г. Учение представляет собой смесь светских и религиозных философий Востока и Запада, попытку создания идеальной религии. Верховным божеством каодаизма считается Нефритовый император, он же – Повелитель Вселенной, облик которого воплощен в виде “Небесного ока”. Наиболее ярко дух Вселенной проявляется в выдающихся личностях. В каодаистский пантеон входят духи основателей мировых религий, национальные герои (Жанна Д'Арк), писатели (Л.Толстой, В.Гюго).
Далее - переезд в город Хойан. Размещение в отеле 4* Vinh Hung Riverside Resort. Во второй половине дня – прогулка по Старому городу, кварталы которого были отстроены с 1450 по 1637 г.г. японскими торговцами и далее обжиты китайскими и европейскими купцами. Ночь в отеле Хойана.

Тур во Вьетнам 9 день. Хойан
Завтрак в отеле. Экскурсия на полдня в архитектурно-археологический комплекс Мишон (My Son), который расположен в 35 км к юго-западу от Хойана. Мишон – религиозный и культурный центр древнего королевства Чампа в период между IV и XIII веками. В 1999 году Мишон был включен в список Всемирного культурного наследия Юнеско.
Ночь в отеле Хойана.

10 день. Хойан
Завтрак в отеле. Свободное время. Ночь в отеле Хойана.

11 день. Хойан - Ханой
Завтрак в отеле. Трансфер из Хойана в аэропорт Дананга (около 40 мин), перелет Дананг – Ханой.
Встреча в аэропорту Ханоя, трансфер в город. Размещение в отеле 4* Flower Garden Hotel. Свободный вечер в Ханое.

12 день. Ханой - Москва
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Ханоя. Вылет в Москву в 10:05 рейсом SU 291.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

доплата за SNGL

Стоимость

2539 у.е.

по запросу



В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Тур в Вьетнам Обратите внимание! Цена зависит от фактического наличия мест на авиаперелеты. Возможны доплаты.

В стоимость включено:
  • Международные перелеты регулярными рейсами а/к "Аэрофлот" Москва – Ханой – Москва;
  • Внутренние авиабилеты а/к Vietnam Airlines по маршруту: Ханой – Донг Хой / Дананг – Ханой;
  • Проживание в отелях 4* по программе тура на базе завтраков;
  • Трансферы и экскурсии по программе тура с русскоговорящими гидами, включая входные билеты и лодки;
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
  • Обязательная визовая поддержка для граждан СНГ - 30$ (для однократного въезда, срок оформления – не менее 7 рабочих дней);
  • Оформление визы по прилету во Вьетнам для всех граждан, кроме РФ – 45$ (дополнительно к визовой поддержке);
  • Страховка от невыезда;
  • Личные расходы и расходы, не указанные в программе.

Авиабилеты

Вылет: ежедневно, Шереметьево, рейс SU 290 в 19:10 (прилет в Ханой в 08:25+1)
Прилет: ежедневно, Шереметьево, рейс SU 291 в 16:05 (вылет из Ханоя в 10:05)





Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Виза во Вьетнам

Информация о Вьетнаме

Авиабилеты во Вьетнам

Фото Вьетнама

Статьи о Вьетнаме

 

Вьетнам: ближайшие туры

Классический Вьетнам с Севера на Юг
Классический тур во Вьетнам Вылеты а/к Vietnam Airlines: по субботам; 14 дней / 13 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Хюэ – Дананг – Хойан – отдых на море Дананг / Хойан / Нячанг / Фантьет – Хошимин – дельта Меконга
Вы посетите 3 столицы Вьетнама: Ханой и Хошимин, где смешались Восток и Запад, а также Хюэ – последнюю императорскую столицу. Бухта Халонг и древний Хойан – объекты всемирного наследия Юнеско. В Дананге и Хойане вас ждет знакомство с чамской культурой и вы сможете отдохнуть на лучших пляжах ЮВА.
Групповой тур.
от 1865 у.е., а/б включены

Париж Востока и Вьетнамские Гавайи
Тур во Вьетнам: экскурсии и отдых на море Вылеты а/к Аэрофлот: по воскресеньям, май – октябрь 2018; 11 дней / 10 ночей
Хошимин – дельта Меконга – Фантьет – Хошимин
Тур по южному Вьетнаму с посещением знаменитого Хошимина (Сайгона), увлекательным путешествием в дельту Меконга и отдыхом на песчаных пляжах гостеприимного Фантьета, известного как «Вьетнамские Гавайи».
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 1245 у.е., а/б включены

Большое путешествие во Вьетнам
Тур во Вьетнам: экскурсии и отдых на море Вылеты а/к Аэрофлот: по субботам; 16 дней / 15 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Хюэ – Дананг – Хойан – Хойан/Дананг/Нячанг/Фантьет – Хошимин – дельта Меконга
Тур, во время которого вы побываете во всех самых интересных и самых известных местах Вьетнама. Насыщенные экскурсионные дни и неделя отдыха на курорте мирового значения Нячанге оставят яркие воспоминания на всю жизнь! Вам захочется еще не раз побывать в этой удивительной стране.
Групповой тур.
от 1880 у.е., а/б включены.

Троецарствие. Вьетнам – Лаос – Камбоджа
Экскурсионный тур во Вьетнам, Лаос, Камбоджу Вылеты а/к Vietnam Airlines: по субботам, май – октябрь 2018; 10 дней / 9 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Ханой – Луанг Прабанг – Сием Рип – Хошимин
Гарантированный групповой тур, во время которого вы посетите Ханой и Хошимин, где смешались Восток и Запад. Бухта Халонг и Луанг Прабанг – объекты всемирного наследия Юнеско, и наконец, жемчужины Камбоджи – храмы Ангкор Ват и Ангкор Том, Байон и Та Пром.
Групповой тур.
от 2315 у.е., а/б включены

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484