на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Наш гид: Евгений Снежкин

авиабилеты | визы | фото
С раннего детства путешествую по миру. Вырос в семье советского ученого, с 70-х годов практикующего йогу. В детстве побывал на Тянь-Шани. Впечатления от снежных вершин, горных рек, первозданной природы и парящих орлов, а также чистого звёздного неба стало фундаментом для постижения жизни в дальнейшем.

В юности путешествовал по Европе. А уже с 26 лет сопровождал группы как организатор и ведущий в путешествиях по местам силы всего мира. Основным направлением стала Азия – Непал (10 раз), Индия (5 раз), Китай (2 раза), а также Тибет, Шри-Ланка, Перу, ЮАР, Марокко.

С 18 лет изучаю духовные традиции и обучаюсь у мастеров различных традиций, таких как йога, тибетский буддизм, шаманизм.
С 24 лет веду практики, семинары и тренинги в киевской эзотерик-студио «Город Мастеров», московском «Открытом Мире», а также в других городах постсоветского пространства. Основное направление занятий - практическое понимание и применение знаний и практик из древних духовных традиций для всестороннего развития человека на всех уровнях его жизни.

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш    Евгений Снежкин - гид турцентра Кайлаш

Отзывы о турах Евгения Снежкина

Леонид:
Женя – замечательный гид, а вернее, проводник, по миру необычного, духовного, прекрасного, всего чем богата эта непохожая на другие страна Непал.
Мы не чувствовали себя туристами с гидом, скорее гостями у хозяина, который знает и любит те места, которые нам показывает.

Читать весь отзыв: Отзыв Леонида о туре "Мистика Непала" (октябрь 2014)


Валентина:
Отдельное спасибо Евгению Снежкину. Уникальный человек. Само знакомство с ним - событие. Огромная ответственность за каждого, надежность, интереснейшие беседы о Мустанге и буддизме, знание быта, личное знакомство со многими интересными людьми в Непале и чувство юмора.
Я рада, что поехала в Мустанг именно с ним.

Читать весь отзыв: Отзыв Валентины о туре в Мустанг (май 2014)


Екатерина:
Самый главный вывод: весь тур "делает" гид! Атмосфера, настроение яркость впечатлений, глубина переживаний, а главное - послевкусие, зависит именно от того, кто ведёт.

Хочу выразить огромную благодарность за нестандартную, душевную, духовную и очень искреннюю атмосферу на протяжении всей поездки Евгению Снежкину!

Читать весь отзыв: Отзыв Екатерины из тура "Кора вокруг Кайласа и паломничество по Местам силы Тибета" (октябрь 2016)


Нина:

Евгений – весьма своеобразный человек со своим взглядом и понятиями, он попытался провести нас к своему восприятию шиваизма, представить свой взгляд, свой путь реализации.
За это я ему весьма благодарна, это был конкретный опыт.

А еще благодаря его ритуалам, мы всей группой прошли этот путь без особых эксцессов, все целы-здоровы, никто серьезно не отравился, не потерялся и даже в какой-то степени подружились, спев не одну песню :)


Читать весь отзыв: Отзыв Нины о туре "Мистическая Индия на Маха Шиваратри" (февраль 2017)

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика