на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Иордания: описание тура

Индивидуальные туры в Иорданию

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Иорданию Вылеты: по запросу;
Подберем на Ваш вкус интересную экскурсионную программу, поможем с выбором отеля или полностью организуем для Вас путешествие.


Отправить заявку на тур


Индивидуальным туристам мы можем предложить проживание и отдых в любом отеле Иордании, а также индивидуальную экскурсионную программу, учитывающую любые пожелания.

Индивидуальные трансферы осуществляются на легковых комфортабельных машинах или микроавтобусах (до 10 человек).

Стоимость рассчитывается по запросу и зависит от выбранного отеля, типа размещения, сезона и продолжительности пребывания в отеле.

Тур в Иорданию   Тур в Иорданию

Экскурсии

Амман
Город раскинулся на 19 холмах или "джебелях". Амман - современная и одновременно древняя столица Иорданского Хашимитского Королевства. В городе, который в эпоху железного века был известен как Раббат-Аммон, а позднее носил название Филадельфия и входил в состав Десятиградия, сегодня живет приблизительно 1,5 миллиона человек.

Джераш
Люди непрерывно живут на этом месте уже 6500 лет. Золотой век города пришелся на эпоху римского владычества. Сегодня Джераш признан одним из наиболее хорошо сохранившихся провинциальных римских городов в мире.

Умм Каис
Расположен на живописном холме, с которого открывается вид на долину реки Иордан и море Галилейское, вы увидите потрясающий амфитеатр из черного базальта, базилику, двор которой заставлен черными резными саркофагами, главную улицу, обрамленную колоннадами, и переулок с магазинами, подземный мавзолей, две бани, нимфей (фонтан), городские ворота и едва заметные контуры огромного ипподрома.

Аджлун
Замок, известный также как Калат-ар-Рабад, был построен в 1184 г. Замок - яркий пример исламской архитектуры - доминировал над обширной северной частью долины реки Иордан. Благодаря своему расположению на вершине холма Аджлунский замок охранял дорогу, связывающую юг Иордании с Сирией, и входил в цепь крепостей, на которых ночью зажигались огни-маяки.

Мадаба
Известна потрясающими византийскими и омейядскими мозаиками, однако ее главная достопримечательность - это мозаичная карта Иерусалима и Святой Земли VI в. На ней с помощью двух миллионов цветных фрагментов из местного камня изображены холмы и долины до самой дельты Нила.

Гора Небо (Нево)
С продуваемой всеми ветрами горы Нево Моисей увидел Святую Землю Ханаанскую, на которую так и не ступила его нога. Он умер и был похоронен в Моаве". Именно на горе Нево пророк Иеремия, которому было откровение, по преданию, скрыл Ковчег Завета, Скинию и жертвенник кадильный. В IV веке на ней была построена небольшая церковь в память о кончине Моисея. В V-VI веках церковь была расширена до размеров большой базилики и украшена потрясающими византийскими мозаиками.

Керак
Каракский замок поражает скорее величием, чем красотой, однако он считается замечательным образцом военно-инженерного гения крестоносцев.

Шобак
Одинокий памятник былой славы крестоносцев, он когда-то звался "Монреалем". Шобак расположен на склоне горы, у подножия которой простираются великолепные фруктовые сады. Неприступные ворота и тройная крепостная стена производят сильное впечатление.

Петра
Одно из величайших сокровищ Иордании и наиболее посещаемое туристами место в стране. Нам она досталась в наследство от набатейцев, трудолюбивого арабского племени, населявшего южную Иорданию более 2000 лет назад. Ее мощная архитектура, утонченная культура и сложная система каналов и дамб не может не вызывать восхищения. Сегодня Петра внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и привлекает туристов со всех уголков земного шара. Своей потрясающей красотой Петра во многом обязана тому факту, что она вырублена в скале на дне узкого ущелья посреди пустыни.

Вади Рам
Удивительное место, неподвластное времени и практически не тронутое цивилизацией. Здесь "работали" только погода и ветры, создавшие монументальные "небоскребы" и марсианские пейзажи. А какие здесь рассветы и закаты!

Мертвое море
Расположенное на 410 м ниже уровня океана - это самая низкая точка на земле. Главная достопримечательность Мертвого моря - мягкая и необычно соленая морская вода. Содержание соли в воде достигает 31,5%, и благодаря этому в Мертвом море невозможно утонуть.

Акаба
На юге страны находится морской курорт Акаба. Это идеальное место для отдыха на берегу Красного моря. Кроме того, здесь есть первоклассные условия для дайвинга и снорклинга среди красивейших коралловых рифов. Туристы могут также заняться плаванием, хождением под парусом, виндсерфингом, водными лыжами или прокатиться на катере с прозрачным дном, чтобы понаблюдать за подводной флорой и фауной.

Вифания
Место, где жил Иоанн Креститель и был крещен Иисус, – известна из Библии (Иоанна 1:28 и 10:40). Было установлено, что это место находилось на восточном берегу реки Иордан, на территории Иорданского Хашимитского Королевства, и теперь здесь периодически проводятся исследования, раскопки, реставрация и подготовка к приему паломников и туристов. Это место также ассоциируется с библейским преданием о том, как пророк Илия (по-арабски - Мар-Ильяс) в вихре вознесся на небо на огненной колеснице.

Тур в Иорданию   Тур в Иорданию


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Иордания: ближайшие туры

Места силы Израиля и Иордании
Тур в Израиль и Иорданию. Места силы Вылеты: по запросу; 9 дней / 8 ночей
Иерусалим – Эйлат – Вади Рам – Петра – Амман – Тель-Авив
Вы сможете посетить и «послушать» некоторые известные Места силы, расположенные на территории современного Израиля и Иордании. Большинство посещаемых достопримечательностей являются всемирно известными древними памятниками становления городов и народов. На этих местах на протяжении многих тысячелетий происходили разные яркие события, о которых мы знаем из школьных учебников и великих книг религиозного наследия.
От 1296 у.е. + а/б

Королевство Иордания
Тур в Иорданию Вылеты: 26 марта 2017; 8 дней / 7 ночей
Амман – Мадаба – Петра – Вади Рам – Вифания – Мкавир – Джараш – Амман
Групповой тур с гарантированным заездом.
от 865 у.е. + а/б

Гастрономический тур в Иорданию
Гастрономический тур в Иорданию Вылеты: 7 марта 2017 или по запросу на любую дату; 8 дней / 7 ночей
Амман – Джераш – Мадаба – Петра – Вади Рам – Акаба – Амман
Группа от 2 чел.
от 1110 у.е. + а/б

Отель Evason Ma’In Hot Springs
Тур в Иорданию. Отель Evason Ma’In Hot Springs Вылет: любой день по запросу
Горячие источники Ма Ин - восхитительное место для того, чтобы отдохнуть от суеты и расслабиться, наслаждаясь умиротворяющим воздействием водопадов Ма Ин.

Вся Иордания за 8 дней
Тур в Иорданию Вылеты: 19 февраля, 12 марта, 9 апреля, 21 мая 2017; 8 дней / 7 ночей
Амман – Петра – Вади Рам – Красное море – Вифания – Мадаба – Мёртвое море – Амман
Групповой тур. Гарантированные заезды
от 665 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика