на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Отзыв Людмилы и Бориса из индивидуального тура по Непалу (ноябрь 2018)

авиабилеты | визы | фото
На прошлой неделе вернулись из поездки Непал - Южное Гоа.

В поездке по Непалу понравилось все, кроме дорог. Очень красивые виды в Нагаркоте, но долго добираться из-за разбитой дороги. Очень понравились храмы, очень старые, но с хорошо сохранившейся резьбой по дереву.

По поводу экскурсий: возможно нужно было бы брать еще один день на экскурсии, но тогда нам было бы уж совсем тяжело, ведь предстоял нелегкий перелет на Гоа через Дели.

Очень понравился полет над Гималаями, нам дали места в самом первом ряду. Правда эти места оказались еще у одних иностранных туристов, и если бы мы поднялись позже них на самолет, то не смогли бы объясниться с нашим минимальным знанием английского языка. Эти туристки были очень возмущены.

Отели: понравился отель в Катманду, очень хорошие завтраки, правда немного однообразные. Кофе - отличный. Чуть похуже номера в отеле в Нагаркоте, но зато сам отель красивый, а виды просто прекрасные. К Вай-фаю в этих отелях удалось подключиться только используя небольшую хитрость - через соседний номер (рядом или над нами), так что посоветуйте это другим туристам.

Гид: Нариян - его русский язык я не всегда понимала, но он старался. Интересно рассказывал. Помогал нам с заселением в отели, с выбором сувениров, а так же, когда у мужу понадобились новые брюки, то помог купить новые, что самим нам было бы сложно сделать. С продавцами общался Нариян, чем очень облегчил нам такой непредвиденный шопинг в последний день. Мы очень благодарны ему.

Водитель: Вандиа (как то так его зовут) - умничка, так ловко водил машину, аккуратно и не опасно, как многие водители в Непале. Помог с посадкой на самолет для полета над Гималаями. Мы смогли на нашем примитивном английском объясняться с ним.

Что хотелось бы добавить: чтобы во время экскурсии в машину ставили бутылочку воды для туристов.

И большое спасибо менеджеру Екатерине за отлично организованную поездку.

Вообще, нам очень понравилась Азия. Возможно, соберемся с вашей компанией куда-нибудь в Индонезию или на Филиппины, а может и в Японию на цветение сакуры или на любование кленами.


Людмила и Борис

 

Непал: ближайшие туры

Загадочный Непал
Тур в Непал Вылеты (по субботам):
2019: 27 апреля (есть группы!), 4, 18 мая, 8 июня, 24 августа, 7, 21 сентября;
7 дней / 6 ночей

Катманду – Покхара – Нагаркот – Катманду
Непал является крупнейшим в мире «природным музеем» и притягивает покорителей заснеженных вершин Гималаев. Помимо завораживающей красоты горных пиков, бурных рек и джунглей, Непал дарует ощущение покоя и умиротворенности, которое витает вокруг буддийских монастырей и ступ.
Групповой тур от 2х человек с фиксированными датами заезда.
от 805 у.е. + а/б

Hепал: Трек к озерам Гокио
Непал. Треккинг к озерам Гокьо Вылет: 27 апреля 2019 (есть группа!); 19 день / 18 ночей;
Катманду – Фафлу – Рингмо – Бупса – Сурке — Бенгкар – Намче Базар – Кянджума – Фортзе – Луза или Мачермо – Гокио – Гокио Ри или базовый лагерь Чо Ойю – Ренджо Пасс – Лунгден – Таме – Намче Базар – Лукла – Катманду
Один из красивейших треков в Гималаях. Мы постараемся увидеть Непал глазами первопроходцев. Для этого мы отправимся в сторону Намче Базара пешком, далее мы поднимемся к жемчужине маршрута – озерам Гокио – и совершим восхождение на Гокио Ри (5360 м). С пика Гокио Ри вы увидите два восьмитысячника: Эверест (8848 м) и Чо-Ойю (8201 м).
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
1695 у.е. + авиабилеты

Мистическое путешествие в королевство Мустанг на фестиваль Тиджи
Тур в Непал. Королевство Мустанг Вылет: 24 мая 2019 (есть группа!); 16 дней / 15 ночей
Катманду - Покхара – Джомсом (Нижний Мустанг) – Муктинатх – Чуксанг – Челе (символические ворота из Нижнего Мустанга в Верхний Мустанг) – Самар - пещера Гуру Ринпоче - Сьянгбоче - Тсаранг - Мистерия Тиджи в Ло Мантанге - Треккинг по секретным местам практики древних Йогинов - Ло Гекар (первый монастырь тибетского буддизма) – Гхами (переезд из Верхнего Мустанга в Нижний Мустанг) - Джомсом - Покхара - Катманду.
Мустанг – это земля, которую населяли люди много тысячелетий назад. Путешествуя по Мустангу, вы встречаетесь с вечностью. Приглашаем вас в одно из самых необыкновенных и мистических мест на планете Земля во время празднования буддийского фестиваля Тиджи!
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид - Евгений Снежкин и Лама Кхьянце (мастер тантрических ритуалов и ответственный в мистериях древних тибетских танцев Цам)
3148 у.е. + авиабилеты.

Треккинг вокруг Аннапурны через озеро Тиличо
Тур в Непал. Треккинг вокруг Аннапурны через озеро Тиличо Вылет: 3 октября 2019 (есть группа - 4 чел!); 16 дней / 15 ночей
Катманду – Сьямдже – Тал - Тиманг - Нгвал – Шри Кхарка – Тиличо ВС – Мезоканто Пасс – Покхара – Катманду
Маршрут трека во многом совпадает с треком вокруг Аннапурны (8091 м) и захватывает озеро Тиличо.
У нас будет возможность побыть наедине с природой среди Гималайских восьмитысячников.
Аннапурна остается справа, а мы от Мананга пойдем на озеро Тиличо, а затем через Мезоканто Пасс спускаемся в Марфу.
Треккинг в Гималаях вокруг Аннапурны.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
от 1490 у.е. + авиабилеты

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484