на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Испания: описание тура

Испания: Великолепие Кастилии. Сырный тур №1

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Сырный тур в Испанию Вылет: по запросу; 8 дней / 7 ночей
Мадрид – Сеговия – Авила – Саламанка – Фуэнтесауко (сыроварня La Antigua) – Самора – Ледесма - Саламанка – Мадрид
Дух настоящей Кастилии и дух настоящего сыра! Тур по местам, где зарождалось Королевство Испания. Приглашаем в первый в России тур с возможностью побывать на экскурсии, дегустировать и самим изготовить овечий сыр на фабрике La Antigua (обладатель золотых и серебряных медалей мирового конкурса сыров World Cheese Awards).
Группа от 2 до 12 человек. 1718 у.е. + авиабилеты.
Скидка 5% для участников мастер-классов La Antigua в Москве.


Отправить заявку на тур

Испания. Программа тура:

Сырный тур в Испанию 1 день. Мадрид
Трансфер из аэропорта до отеля в сопровождении нашего представителя и до заселения в отель небольшая обзорная экскурсия по Мадриду.

2 день. Мадрид. День столицы
Насладитесь пешей прогулкой по Мадриду с гидом: Вы посетите площадь Сибелес, откуда открывается один из самых прекрасных видов на город, затем пройдете по улице Гран-Виа, на которой расположена высотка компании Телефоника, ранее считавшееся первым небоскребом в Европе.
Затем Вы увидите две главных площади Мадрида - Пласа-Майор и Пуэрта-дель-Соль, сможете осмотреть внешнее убранство собора Альмудена, пройтись по окрестностям Королевского дворца и прилегающей к нему площади Пласа-де-Ориенте. Если останется время, рекомендуем самостоятельно посетить дом-музей Лопе де Вега, где «испанский Шекспир» провел 25-лет своей жизни. Затем мы посетим одну из мадридских террас, к примеру, Дворца связи или здания Изобразительных Искусств, с которых открывается поразительный вид на город.
После прогулки Вы попробуйте блюда национальной испанской кухни в одном из типичных ресторанов Мадрида.
Свободный вечер в Мадриде, мы рекомендуем посвятить это время посещению одного из музеев города.
По желанию, вечером вы сможете насладиться зажигательным шоу-фламенко в центре Мадрида.
Дополнительно можно выбрать:
Традиционный ужин-экскурсия «Прогулка с гидом по древним барам и тавернам Мадрида времен Золотого века». В ужин включены дегустации различных вин и национальных закусок «тапас» в 4 барах. (85 евро / чел.).

Сырный тур в Испанию 3 день. Сеговия и Авила. День Всемирного наследия ЮНЕСКО**
После завтрака мы прощаемся с Мадридом и отправляемся на северо-запад Испании в Сеговию (1 час пути) – город, основанный римлянами в 1 веке до н.э. Здесь мы вспомним богатейшую историю народов, населявших Пиренейский полуостров, о римской, вестготской, арабской и средневековой эпохах, а также о королеве Изабелле, коронованной в Сеговии, её вкладе в историю Испании, женской мудрости и грации.
В Сеговие мы увидим акведук времен римской империи длинной почти километр (1 в. до н.э.), позднеготический собор XVI в. и одну из наиболее величественных резиденций испанских королей - знаменитый на весь мир Алькасар, послуживший прообразом для знаменитого воздушного замка – эмблемы Диснея.
Обед (включает вино и десерт) в типичном испанском ресторане. Затем посещение второго города, объявленного ЮНЕСКО Всемирным наследием, – Авилы. Авила – город, обнесенный крепостной стеной, которая насчитывает 88 башен и простирается на 2,5 км.
Вечером прибытие в город Саламанка.

4 день. Саламанка. День одного города
Завтрак.
Пешая прогулка по городу, входящему в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы прогуляемся по этому лучезарному городу вечной молодости и оптимизма, чтобы услышать авторскую экскурсию «Основные архитектурные стили Испании», и своими глазами увидим все великолепие двух кафедральных соборов в римском и готическом стиле, здания двух университетов, центральную площадь и множество домов испанской знати, хранящих истории города.
И не забудем посетить парочку музеев. Вы насладитесь разнообразием архитектурных стилей, посетите Старый и Новый Соборы, дворец Каса-де-лас-Кончас (Дом ракушек) конца 15 в., монастырь Святого Стефана и Университет.
Обед. Свободное время для отдыха.
Вечером Вы поднимитесь на башню Кафедрального собора, чтобы увидеть весь город, затем прогулка по саду влюбленных Калисто и Мелибеи, героев романа «Селестина» - испанских Ромео и Джульетты, дойдем до Римского моста и Музея Искусства «Арт-Деко».

Сырный тур в Испанию 5 день. Сыроварня La Antigua. День сыра, природы и воды
Завтрак. Посещение сыроварни La Antigua. Во время экскурсии Вы узнаете, почему традиционный испанский сыр солят в морской воде с берегов Кантабрии и как правильно ухаживать за натуральной плесенью, вырастающей на корочке сыров из парного овечьего молока. Научитесь секретам дегустации и определения качества сыров.
Сделаете настоящий сыр своими руками!
После экскурсии мы поедем к друзьям фабрики – в исторический отель El Parador, расположенный в городе Самора – жемчужине романской архитектуры. Ранее здание отеля (15 век) было резиденцией герцогов Альба. Под сводами, хранящими секреты веков, шеф-повар ресторана отеля Грирогио Морено расскажет нам о традициях и инновациях в использовании овечьего сыра в гастрономии, а также предложит продегустировать эксклюзивное меню La Antigua – полноценный обед (от закуски до десерта), состоящий из блюд на основе овечьего сыра.
После обеда – поездка на живописнейшие берега реки Дуэро, природной границы Испании и Португалии, в знаменитый природный парк с редкими видами птиц. Мы совершим путешествие на корабле по реке Дуэро.
А на обратном пути заглянем в городок Ледесма, первые поселения на его территории существовали еще 600 тыс. лет назад. Городок хранит всю историю страны от завоевания маврами до костров Инквизиции и гражданской войны XX века. Увидим легендарный римский мост и полюбуемся стариной города.
На обратном пути увидим плотины, являющиеся одними из самых крупных в мире, – величественное сооружение эпохи испанского диктатора Франко. Там, на водах, мы продолжим начатый в Мадриде разговор об эпохе Франко, о «двух Испаниях», с XIX века и до сих по не нашедших политического примирения.
Поздним вечером – возвращение в Саламанку.

Сырный тур в Испанию 6 день. День отдыха в Саламанке и «тапас-тур» в Мадриде
После завтрака Вы можете погулять по городу или посвятить это время шопингу: изделия из кожи, вещи испанских дизайнеров и известных марок, ювелирные украшения, на всю Европу знаменитая испанская кожаная обувь и многое другое, а также сувениры и продукты: сыр, хамон, оливковое масло, сладости.
Тем же, кто хочет уехать на родину налегке, мы порекомендуем на выбор несколько музеев города: музей автомобилей, арт-музей, древние церкви, дома знати и даже музей масонства.
Днем переезд в Мадрид. Вечером, согласно древней испанской традиции, в сопровождении нашего гида Вы совершите увлекательную прогулку по ночному Мадриду и отведаете в местных барах и ресторанах традиционные закуски к вину «тапас». В традиционный ужин-экскурсию «Прогулка с гидом по древним барам и тавернам Мадрида времен Золотого века» включены дегустации различных вин и национальных закусок «тапас» в 3 барах.

7 день. Мадрид. Свободный день
Рекомендуем посвятить этот день прогулке по городу, посетить музеи (например, Прадо) или устроить шопинг.
По желанию, мы можем зарезервировать для Вас столик в лучших ресторанах города: Вы можете посетить ресторан со звездами гида «Мишлен» или отведать блюда испанской кухни в одном из самых старинных ресторанов мира.
Дополнительно можно заказать:
1. Вечернее шоу фламенко в лучших академиях фламенко и концертных залах города с мастер-классом
2. Экскурсии в близлежащие города: Толедо (город трех культур: испанской, арабской и еврейской, Эль-Греко), Алкала-де-Энарес (родина Сервантеса).
3. Экскурсию на винодельню с посещением винного погреба и дегустацией вин, в том числе и в Риоху и Риберу.
4. Кухня времен эпохи барокко в Эль-Эскориале - обед испанского дворянина XVII века, приготовленный специально для Вас!
5. Посещение футбольных стадионов «Реал-Мадрида» и «Атлетико-Мадрида».

8 день. Мадрид
Завтрак. Трансфер в аэропорт в назначенное время.

Стоимость тура на 1 чел.

Цены указаны на 1 чел. при группе от 4 до 12 человек. Для группы от 2 до 3 человек - доплата по туру 1000 у.е. / чел.

1/2 DBL

1/2 DBL
для участников
мастер-классов *

доплата за SNGL

скидка
за проживание
в TRPL

1718 у.е.

1632 у.е.

280 у.е.

38 у.е.


* - Для всех участников мастер-классов La Antigua в Москве и Санкт-Петербурге.

В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (евро). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость тура включено:
  • Проживания в вышеуказанных отелях или аналогичных на базе завтрака (3 ночи в Мадриде и 4 ночи в Саламанке);
  • Услуги русскоговорящего сопровождающего-гида на протяжении всей поездки;
  • Трансфер из аэропорта и транспорт на протяжение всего путешествия согласно программе (тип транспортного средства зависит от размера группы);
  • 3 обеда с традиционной испанской кухней (вода и вино включены) + 1 обед-дегустация сырного меню от шеф-повара сыроварни La Antigua и 1 ужин – тапас, напитки включены (вода, вино и/или пиво). ;
  • Экскурсии: обзорная экскурсия по Мадриду, осмотр достопримечательностей в Сеговии и Саламанке, посещение сыроварни La Antigua (все экскурсии рассчитаны на полдня в сопровождении гида согласно расписанию);
  • Входные билеты по программе;
  • Дегустация и изготовление сыра на фабрике La Antigua;
  • Медицинская страховка.

В стоимость тура не включено:
  • Международный перелет Москва – Мадрид – Москва (17 000 руб. перелет с посадкой, 25 000 руб. прямой);
  • Питание, не указанное в программе;
  • Виза в Испанию;
  • Входные билеты в музеи, дворцы;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Личные расходы в отеле (минибар, телефон и пр.);
  • Чаевые;
  • Другие услуги, не указанные в программе или указанные как "дополнительно" и "по желанию".

Отели

Мадрид – отель Tryp Atocha 4*
Отель Tryp Atocha расположен в центре города, в историческом районе Мадрида Баррио-де-лас-Летрас, буквально в 10 минутах ходьбы от площадей Пуэрта-дель-Соль и Пласа-Майор, недалеко от знаменитого музея Прадо, в котором представлены работы таких именитых художников как Гойя, Веласкес и Эль Греко.
В отеле Tryp Atocha просторные номера, кондиционеры, сейф, спутниковое телевидение, интернет, услуги прачечной.
Сайт отеля Tryp Atocha 4*

Сырный тур в Испанию   Сырный тур в Испанию


Саламанка – отель Tryp Salamanca Сentro 4*
Отель расположен в самом сердце города, в непосредственной близости от таких достопримечательностей, как Главная площадь города, Университет Саламанки (один из старейших университетов Европы), Площадь Колумба, на которой располагается восьмиугольная башня 15 в. Клаверо.
Всего в 10 минутах ходьбы от отеля находится Кафедральный собор и знаменитый Дом с ракушками. В номерах есть Wi-Fi, кондиционеры, сейф.

Сырный тур в Испанию   Сырный тур в Испанию

Путевые заметки Веры Лысенко. Фуэнтесауко – место, где рождается сыр

Путевые заметки Веры, нашего менеджера по Испании, из путешествия в Испанию, на фабрику La Antigua.

Часть 1. Знакомство
Часть 2. Каприз пастушки



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Экспресс-курс испанского языка для путешественников

Виза в Испанию

Сыры фабрики La Antigua на выставке Alimentaria в Барселоне, Испания

 

Испания: ближайшие туры

Отдых на СПА-курорте «Сицилия» + экскурсии по Мадриду и Арагону
Тур в Испанию. Спа-курорт Сицилия Вылет: по запросу, с февраля по декабрь; 10 дней / 9 ночей
Приглашаем вас отдохнуть на термальном СПА-курорте "Сицилия". Это семейный частный курорт, основанный в 1860 году.
«Живая вода» Арагона – она ждет Вас со времен Рима!»
Программа для группы на 10 или 16 чел. Спа-курорт открыт с февраля по декабрь. По запросу можем сделать расчет на программу с количеством участников до 250 чел.

Очарование испанского Севера
Тур в Испанию Вылет: 22 июля 2017, в другие даты по запросу; 8 дней / 7 ночей
Мадрид – Бургос – Бильбао – Ла Риоха – Мадрид
Вы увидите Кафедральный собор Бургоса – один из лучших образцов готики в Испании, а также побываете в музее Гуггенхайм в Бильбао, который является одним из символов современной испанской архитектуры. В сопровождении гида посетите испанские бары и продегустируете лучшие вина Риохи.
Сборный групповой тур. Гарантированный заезд от 2х человек, мини-группа не более 15 человек.
1575 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Испания: Великолепие Кастилии
Тур в Испанию. Сеговия Вылет: 29 июля 2017, в другие даты по запросу; 8 дней / 7 ночей
Мадрид – Сеговия – Авила – Саламанка – Ледесма - река Дуэро - Мадрид
Приглашаем проникнуться духом настоящей Испании, ощутить очарование городов, входящих в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО, познакомиться с традиционным укладом жизни в пуэбло Кампо Чорро и проверить на себе верность слов Сервантеса: Саламанка – это «город, что заколдовывает и заставляет вернуться в него любого, кто однажды познал его спокойствие и очарование».
Сборный групповой тур. Гарантированный заезд от 2х человек, мини-группа не более 15 человек.
1489 у.е. при 2-местн. размещении + а/б

Термальный СПА-курорт Сицилия / El Balneario Sicilia
Тур в Испанию. Спа-курорт Сицилия Приглашаем вас отдохнуть на тремальном СПА-курорте Сицилия. Это семейный частный курорт, основанный в 1860 году.
«Живая вода» Арагона – она ждет Вас со времен Рима!»

Термальный курорт Термас Пайарес / Balneario Termas Pallares
Тур в Испанию. Термальный курорт Термас Пайарес Приглашаем на целительные воды природного термального озера на изысканном СПА-курорте Термас Пайарес, основанном в 1863 году.
«Живая вода» Арагона – она ждет Вас со времен Рима!»

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика