на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Интересные люди Шри-Ланки. Интервью с Даммикой Пушпакумара Фернандо

авиабилеты | визы | фото
Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром

Даммика Пушпакумара во время визита в Москву посетил ИТЦ «Кайлаш» и ответил на некоторые вопросы.

- В какой семье Вы родились? Расскажите о своих родных и близких.

Д.П.: Я буддист и вся моя семья проповедует также буддизм. Отец умер 10 лет тому назад, а мама жива, занимается хозяйством в доме. У меня есть брат. Он – парикмахер. Надо сказать, что семья у меня бедная и жили мы в бедном доме. Отец пил, а у нас всегда не хватало денег не только на жизнь, но и на еду.

Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром

- У Вас не было денег на образование?

Д.П.: На Шри-Ланке бесплатное среднее образование. Мы учимся 10 лет. Есть, конечно, и платные школы, колледжи. Но каждый ланкиец имеет право на бесплатное образование.

Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром

- В каком городе Вы родились?

Д.П.: В Вадуву. Городок Ваддува (Wadduwa) расположен на юго-западном побережье Шри-Ланки, в 35 км к югу от Коломбо. Рассказывают, что в прошлом Ваддува славилась большим количеством местных докторов - veda doova, что впоследствии и дало название городу - Ваддува

- А когда Вы увлеклись боевыми искусствами?

Д.П.: В школе, в девятом классе я занимался легкой атлетикой, гимнастикой, каратэ. Занятия спортом в школе тоже были бесплатны. По каждому виду спорта участвовал в соревнованиях и занимал призовые места. А до этого, в подростковом возрасте увлекался брей дансом. В 17 лет занялся многоборьем и даже занял 3-ье место на соревнованиях по Шри-Ланке. Может с этого все и началось. После школы начал заниматься бодибилдингом, а затем захотел стать актером, а стал каскадером. Для того, чтобы начать карьеру каскадера, необходимо было приобрести нужные качества, основу которых я заложил в школе. Я стал заниматься боевыми искусствами, а гимнастика, каратэ, легкая атлетика и бодибилдинг помог мне создать образ. И меня с удовольствием приглашали во многие фильмы.

Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром

- А почему у Вас длинные волосы? Это тоже для создания образа?

Д.П.: Скорее всего да, для образа. Я никогда не стриг волосы. Только один раз, когда стал известен на Шри-Ланке, решил постричься, чтобы меня не узнавали на улицах.

Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром

- Как Вы познакомились с руководителем Международного Дхарма Центра «Samma Ditthi» Вадимом Сычевским?

Д.П.: У меня был и до сих пор есть тук-тук, при помощи которого я зарабатывал деньги. Я подвозил Вадима и разговорился. Помог ему в некоторых вопросах, а затем мы подружились и стал помогать ему в организации Международного Дхарма Центра «Samma Ditthi».

- У Вас есть семья, жена, дети?

Д.П.: Я женился десять лет тому назад. У меня восьмилетняя дочка и четырехлетний сын. В отличие от Индии, многие молодые семьи живут отдельно.

- В 2010 году Вы сняли видеоклип в Москве. А какие планы в этот приезд?

Д.П.: Я планирую также снять видеоклип совместно с моим другом Вадимом Сычевским, с которым мы не только строим центр на Шри-Ланке, проводим Дхарма туры, дружим и поддерживаем друг друга, но и тренируемся.

Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром

Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром

- Спасибо большое за то, что Вы пришли к нам в ИТЦ "Кайлаш" Мы слышали много восторженных откликов от туристов, которые встречались с Вами на Шри-Ланке. До новых встреч, Даммика, и творческих успехов, как актера, каскадера и певца!

Туры в Шри-Ланку с Даммика Пушпакумаром


Интервью проводила Марина Филиппова


Тур в Шри-Ланку "Горы спят, вдыхая облака"
Гиды – Вадим Сычевский и Даммика Пушпакумара



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484