на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Вьетнам: описание тура

Троецарствие. Вьетнам – Лаос – Камбоджа

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Экскурсионный тур во Вьетнам, Лаос, Камбоджу Вылеты а/к Vietnam Airlines: по субботам, май – октябрь 2018; 10 дней / 9 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Ханой – Луанг Прабанг – Сием Рип – Хошимин
Гарантированный групповой тур, во время которого вы посетите Ханой и Хошимин, где смешались Восток и Запад. Бухта Халонг и Луанг Прабанг – объекты всемирного наследия Юнеско, и наконец, жемчужины Камбоджи – храмы Ангкор Ват и Ангкор Том, Байон и Та Пром.
Групповой тур.
от 2315 у.е., а/б включены


Отправить заявку на тур

Вьетнам, Лаос, Камбоджа. Программа тура по дням:

0 день, субота. Вылет из Домодедово рейсом VN064 а/к Vietnam Airlines в 19:00.

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу 1 день, воскресенье. Ханой
Прибытие в международный аэропорт г. Ханой «Нойбай» утром в 07-50.
Прохождение паспортного и таможенного контроля. Встреча с гидом. Трансфер в отель. Раннее заселение. Отдых. В 12:30 встреча в лобби отеля для обзорной экскурсии по Ханою.
Экскурсия по Ханою - столице Вьетнама - городу озёр, тенистых бульваров, парков, исторических памятников и зданий, построенных во французском колониальном стиле. Вы посетите площадь Ба Динь и увидите дом Хо Ши Мина, Президентский дворец и мавзолей Хо Ши Мина, пагоду на одном столбе Чуа Мот Кот, старейшую пагоду Ханоя Тран Куок, расположенную на острове между озерами Западное и Восточное, храм Литературы, храм Нгок Сон на озере Возвращенного меча Хоан Кием. Поездка на рикшах по старому кварталу 36 ремесленников: перед Вами откроется душа древнего Ханоя с его ремесленными мастерскими и торговлей, вы увидите бурлящую жизнь древних улиц вечернего города. Посещение уникального Театра кукол-марионеток на воде - одного из самых популярных видов искусства во Вьетнаме. Возвращение в отель. Возвращение в отель. Ночь в отеле Nesta Hanoi 4* или аналогичном.

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу 2 день, понедельник. Ханой – бухта Халонг
Завтрак в отеле. Выезд в бухту Халонг – объект мирового природного наследия выдающейся красоты, известный как «Дракон, спускающийся в море». Великолепная бухта Халонг – это 3 тыс. скалистых камней, выступающих из изумрудно-чистой морской воды и образующих множество красивых пещер и необычных островов (Боевых Петухов, Собаки, Плавания). В 12:45 посадка на корабль. Обед (сет-меню) на борту. Посещение плавучей рыбацкой деревни (1 час). Возвращение на корабль. Отдых. Мастер-класс по приготовлению овощных спринг-роллов. Ужин-барбекю . Свободное время (настольные игры, ловля кальмаров, караоке). Ночь в заливе на корабле Garden Bay Cruise 4*.

3 день, вторник. бухта Халонг – Ханой
Ранним утром зарядка Тай-Чи на палубе. Завтрак. Экскурсия в сталактитовую пещеру, ранний обед (сет-меню). В 12:00 - трансфер в Ханой, размещение в отеле Nesta Hanoi 4* или аналогичном. Свободный вечер в Ханое.

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу 4 день, среда. Ханой – Луанг Прабанг
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Ханой, перелет Ханой – Луанг Прабанг, 12:50 – 13:55. Встреча с гидом в аэропорту Луанг Прабанга – жемчужины Юго-Восточной Азии. Здесь сохранена архитектура давних времен и высоких зданий здесь не строят. Обзорная экскурсия по городу Луанг Прабанг начинается с посещения храма Ват Ксиенг Тонг, ступы Ват Висун и святыни Ват Ахам.
Храм Ват Ксиенг Тонг, построенный в 15 веке, является самым важным в Луанг Прабанге и одним из самых важных во всей стране. Его крыша находится близко к земле и представляет собой пример классической лаосской архитектуры.
Ват Висун - это самый древний в Луанг Прабанге храм, основанный в 1513 г. В 1887 году он был разрушен, и в последствие восстановлен в 1898 году. Сейчас в храме находится впечатляющая статуя Сидящего Будды и многочисленные статуи Стоящего Будды. Особой деталью является гигантская ступа на площадке перед Храмом, которая насчитывает более 5 веков.
Ват Ахам - небольшой, но красивый храм, построенный в XIX века. Стены храма покрыты сценами из буддийских писаний.
Вечерний подъем на знаменитый холм Пуси. Каменная лестница из 329 ступеней приведет Вас на смотровую площадку, откуда открывается прекрасный панорамный вид на город и на Меконг. Посещение ночного рынка, открытого с 18 до 22 часов, где вы сможете приобрести сувениры ручной работы, изготовленные ремесленниками горных племен окрестностей Луанг Прабанга. Трансфер и размещение в отеле Sada Hotel 4+*, отдых.

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу 5 день, четверг. Луанг Прабанг – Пак У – Куанг Си
Завтрак в отеле. Рано утром, можно поучаствовать в ежедневном утреннем ритуале сбора пожертвований в виде еды, которую местные жители дают монахам. Эта традиция уникальна, так как Лаос - единственное место, где буддийский народ сохраняет эту традицию по сей день.
Переезд к пристани и отправление на моторной джонке до пещер Пак У (около 2-х часов). В пещерах находится более тысячи различный фигурок и статуй Будды, датируемых 16-20 в.в. Обед в местном ресторане.
Поездка к красивому многоуровневому водопаду Куанг Си, находящемуся на территории национального парка. Можно искупаться в бирюзовой воде, а также прогуляться по лесным тропам. Возвращение в отель.

6 день, пятница. Луанг Прабанг – Сием Рип
Завтрак в отеле. Посещение Королевского дворца, который теперь является Национальным музеем. В нем хранятся многие религиозные и культурные ценности, в том числе королевский трон династии Лэйн-Xанг в его оригинальном великолепии, и сохраняется некоторая повседневная королевская жизнь до 1975 года.
Трансфер в аэропорт Луанг Прабанга, перелет Луанг Прабанг - Сием Рип, 14:40 – 16:05. Встреча с гидом в аэропорту Сием Рипа, трансфер и размещение в отеле Royal Angkor 4+*.
Вечером - ужин в ресторане с просмотром национального костюмированного представления «Apsara Show».

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу 7 день, суббота. Сиемреап
Завтрак в отеле. Экскурсия в храмы Ангкора с гидом. Посещение:
Город Ангкор Том - большой древний город размером 3x3 километра, полностью окруженный стеной и защищаемый по обе стороны Южных Ворот статуями демонов и ангелов.
Храм Байон - это удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора».
Терраса Слонов и терраса Прокаженного короля – бывшие места для публичных церемоний, восстановленные в 1938 году и на своих стенах имеющие большое количество барельефов.
Комплекс Прасат Суор Прат (“Башни канатоходцев”) представляет собой 12 отдельно стоящих башен на равном расстоянии друг от друга, выровненные по одной линии, за исключением двух. Название переводится с кхмерского, как «башни танцующих по веревке». Построены башни Джаяварманом VII (Jayavarman VII, правил 1181-1220 гг.) в конце XII в.
После них - оcмотр самых знаменитых храмов XI века - Бафуон, Пимеанакас, Северный Хлеанг и Южный Хлеанг.
Та Пром - это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт - расхитительница гробниц».
Ангкор Ват - визитная карточка Камбоджи, этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Ангкор Ват - самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства. Ночь в отеле Royal Angkor 4+*.

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу 8 день, воскресенье. Сием Рип – Пном Кулен – Сием Рип
Завтрак. Выезд в национальный заповедник Пном Кулен.

Пном Кулен – это священная гора, находящаяся в 30км от Ангкор Вата. Именно здесь началась история кхмерской империи - в 802 н. э. король Джаяварман II провозгласил независимость страны. Воды реки, протекающей там, издревле считаются священными и целебными.

Первая остановка - у «ручья тысячи лингамов». На протяжении 150 метров дно лесной реки украшено резьбой, помимо лингамов можно увидеть изображения индуистских богов Вишну и Брахмы. Затем посетим буддийский храм, датируемый XVI веком и построенный на вершине скалы (высотой 20м). Внутри храма - высеченный из пика скалы лежачий Будда.

Далее прогулка по джунглям и большой двухуровневый водопад, в котором можно искупаться, отдохнув в прохладной тени джунглей.
Возвращение в Сием Рип. Ночь в отеле Royal Angkor 4+*.

Тур во Вьетнам, Лаос и Камбоджу 9 день, понедельник. Сием Рип – Хошимин
Завтрак. Трансфер в аэропорт Сием Рипа, вылет в Хошимин утренним рейсом.

Во второй половине дня – экскурсия по Хошимину с посещением Исторического музея, храма Нефритового Императора Ngok Hoang, Дворца Независимости, католического Собора Нотр Дам, здания Главпочтамта, Оперного театра, Народного комитета, рынка Бин Тань, а также лаковой фабрики. Ночь в отеле Paradise Boutique Saigon 3+* или аналогичном.

10 день, вторник. Хошимин – Ханой – Москва
Ранний трансфер в аэропорт Хошимина, вылет в Москву с пересадкой в аэропорту Ханоя.

Порядок проведения экскурсий во время тура может быть изменен.


Стоимость тура на 1 чел.:

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Ex Bed

Стоимость

от 2315 у.е.

от 2780 у.е.

от 2315 у.е.



В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Авиабилеты Обратите внимание! Цена зависит от фактического наличия мест на авиаперелеты. Возможны доплаты.

В стоимость включено:
  • Перелеты по маршруту тура регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines: Москва – Ханой – Луанг Прабанг – Сием Рип – Хошимин – Ханой – Москва;
  • Проживание в отелях 3+* и 4* по программе тура;
  • Трансферы и экскурсии по программе тура с русскоговорящими гидами, включая входные билеты и лодки;
  • Питание, указанное в экскурсионной программе;
  • Медицинская страховка;
  • Обязательная визовая поддержка для оформления мульти-визы во Вьетнам по прилету, cрок оформления визовой поддержки - не менее 7 рабочих дней.


Дополнительно оплачивается:
  • Обязательная визовая поддержка - 40$ (для многократного въезда, срок оформления – не менее 7 рабочих дней);
  • Оформление визы по прилету во Вьетнам для всех граждан, кроме РФ – 45$ (дополнительно к визовой поддержке);
  • Виза Камбоджи по прилету в Сием Рип - 30$ (анкета + 1 цветная фотография 3х4 см);
  • Страховка от невыезда;
  • Личные расходы и расходы, не указанные в программе.

Авиабилеты

Вылет: Домодедово, рейс VN 064 в 19:00 (прилет в Ханой в 07:50+1)
Прилет: Домодедово, рейс VN 065 в 17:00 (вылет из Ханоя в 11:20)





Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Виза во Вьетнам

Храмы Камбоджи: Ангкор Ват – символы и иллюзии

 

Вьетнам: ближайшие туры

Тур во Вьетнам и Камбоджу с отдыхом в Дананге / Хойане
Тур во Вьетнам и Камбоджу Вылеты а/к Vietnam Airlines: по субботам; 14 дней / 13 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Сием Рип – Дананг – отдых на море Дананг/Хойан – Хошимин – дельта Меконга
Гарантированный групповой тур, во время которого вы посетите Ханой и Хошимин, где смешались Восток и Запад. Бухта Халонг и знаменитые храмы Ангкора – объекты всемирного наследия Юнеско. Вас ждет знакомство с двумя культурами - чамской и кхмерской и вы сможете отдохнуть на лучших пляжах ЮВА.
Групповой тур.
от 2165 у.е., а/б включены

Классический Вьетнам с Севера на Юг
Классический тур во Вьетнам Вылеты а/к Vietnam Airlines: по субботам; 14 дней / 13 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Хюэ – Дананг – Хойан – отдых на море Дананг / Хойан / Нячанг / Фантьет – Хошимин – дельта Меконга
Вы посетите 3 столицы Вьетнама: Ханой и Хошимин, где смешались Восток и Запад, а также Хюэ – последнюю императорскую столицу. Бухта Халонг и древний Хойан – объекты всемирного наследия Юнеско. В Дананге и Хойане вас ждет знакомство с чамской культурой и вы сможете отдохнуть на лучших пляжах ЮВА.
Групповой тур.
от 1865 у.е., а/б включены

Париж Востока и Вьетнамские Гавайи
Тур во Вьетнам: экскурсии и отдых на море Вылеты а/к Аэрофлот: по воскресеньям, май – октябрь 2018; 11 дней / 10 ночей
Хошимин – дельта Меконга – Фантьет – Хошимин
Тур по южному Вьетнаму с посещением знаменитого Хошимина (Сайгона), увлекательным путешествием в дельту Меконга и отдыхом на песчаных пляжах гостеприимного Фантьета, известного как «Вьетнамские Гавайи».
Индивидуальный тур (от 2 человек).
от 1245 у.е., а/б включены

Тур во Вьетнам и Камбоджу с отдыхом в Нячанге / Фантьете
Тур во Вьетнам и Камбоджу Вылеты а/к Vietnam Airlines: по субботам; 14 дней / 13 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Сием Рип – Хошимин – отдых на море Нячанг/Фантьет – Хошимин – дельта Меконга
Гарантированный групповой тур, во время которого вы посетите Ханой и Хошимин, где смешались Восток и Запад. Бухта Халонг и знаменитые храмы Ангкора – объекты всемирного наследия Юнеско. Вас ждет знакомство с двумя культурами - чамской и кхмерской и вы сможете отдохнуть на лучших пляжах ЮВА.
Групповой тур.
от 2005 у.е., а/б включены

Большое путешествие во Вьетнам
Тур во Вьетнам: экскурсии и отдых на море Вылеты а/к Аэрофлот: по субботам; 16 дней / 15 ночей
Ханой – круиз по бухте Халонг – Хюэ – Дананг – Хойан – Хойан/Дананг/Нячанг/Фантьет – Хошимин – дельта Меконга
Тур, во время которого вы побываете во всех самых интересных и самых известных местах Вьетнама. Насыщенные экскурсионные дни и неделя отдыха на курорте мирового значения Нячанге оставят яркие воспоминания на всю жизнь! Вам захочется еще не раз побывать в этой удивительной стране.
Групповой тур.
от 1880 у.е., а/б включены.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484