на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Чили. Статьи, фото, отзывы

авиабилеты | визы | фото
Тур в Чили и Аргентину

Зимой по летней Южной Патагонии


24.02.2015

Автор – Игорь Паша

Часть 1. Пунта-Аренас
Часть 2. К пингвинам острова Магдалены
Часть 3. Пуэрто-Наталес
Часть 4. Торрес-дель-Пайне: по озеру Lago Grey
Часть 5. Торрес-дель-Пайне: на машине и немного пешком

Тур в Чили

Сантьяго


08.08.2014

В 1541 году испанский конкистадор Педро де Вальдивия основал город Сантьяго. Поселение из полусотни человек из искателей приключений и головорезов. Конкистадора де Вальдивия испанская Корона прислала из Перу. Сантьяго развивался медленно и страдал от набегов непокорных индейцев.
Тур в Чили

Чилийские вина


08.08.2014

Как популярны стали чилийские вина в мире! Шардоне, Мерло, Карменер, Каберне совиньон и просто Совиньон, Шираз… Их название звучит как легкая музыка, чистая и радостная. Давайте попутешествуем по тем местам в Чили, где производятся винные шедевры!
Тур в Чили

Старинная крепость инков, долина гейзеров и пустыня Атакама


30.07.2014

Рядом с небольшим городом Сан-Педро-де-Атакама находится старинная крепость инков. Подобные крепости разбросаны повсюду в горах от Эквадора до Чили. Двигаясь вверх по течению реки Сан-Педро, которая протекает на севере Чили, через долину попадаешь в каньон. И сразу на одном из его склонов – нагромождение камней. Это и есть знаменитые руины укрепленного города.
Тур в Чили

Чилийская Патагония


30.07.2014

Из космоса на самом юге Чили похожа на кружево. Сотни островов и фьордов, на которые нужно лететь до города Пунта-Аренас.
Дословно Патагония означает «земля большеногих людей». Назвал ее так Магеллан, под впечатлением огромных следов, оставленных индейцами. Европейцы в те времена были мелковаты, и индейцы с их ростом казались просто великанами. К тому же они обматывали ноги шкурами животных и потому оставляли за собой следы, похожие на отпечатки ног снежного человека.
Тур в Чили

Сантьяго – Вальпараисо


30.07.2014

Вальпараисо – крупнейший порт и бизнес центр в Чили. В 30 годах 16 века в эту бухту высадились первые завоеватели. И только спустя 400 лет уже в 20 веке, город зажил совсем другой жизнью.
Тур в Чили

От Сантьяго до Патагонии по Панамериканскому шоссе


30.07.2014

По Чили проходит Панамериканское шоссе. Долгие километры тянутся вдоль знойных песков, бензоколонок, рудников, и бесчисленных надгробий. Панамериканское шоссе – сеть дорог в Америки протяженность 48 тысяч километров. Начинается в поселке Прадхо Бей, а заканчивается на самом краю Южной Америки. Проходит через множество климатических регионов: по пустым джунглям, пустыням и холодным горным перевалам. Некоторые участки шоссе проходимы только в сухой сезон.



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика