на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Португалия: описание тура

Тур в Португалию. 8 дней на Мадейре!

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Португалию на остров Мадейра Вылеты: по понедельникам, с марта 2018 до 1 апреля 2019;
8 дней / 7 ночей

Фуншал – долина Монахинь – Камара-ди-Лобуш – Рибейра-Брава – Порту-Муниш – Пол-Сьерра – Камаш – Пико-ду-Ариеро – Сантана – Машику
На остров, в Атлантику! Пляжи черным вулканическим и белым песком с видами на безбрежный океан, скальные площадки, парящие над облаками, рыбацкие деревни, купание в озерах бирюзовой воды в лавовых лагунах; красивейшие маршруты прогулок по реликтовому лесу, сохранившемуся на земле после Ледникового периода и охраняемому сегодня ЮНЕСКО; пешие прогулки по узкие каналам - левадам, горных воздух со вкусом каштанового меда, базальты в миллионы лет в мозаике мостовых под вашими ногами в столице острова, колоритная архитектура, соломенные домики, изделия из лозы, изделия из лозы, дегустация знаменитой мадейры и понши и щедрая на вкусы португальская кухня - Мадейра!
Транспорт класса люкс.
Групповой тур. Все экскурсии на русском языке. Официальные гиды
от 540 у.е. при 2-местн. разм. + а/б


Отправить заявку на тур

Португалия. Программа тура:

Тур в Португалию 1 день, пн. Мадейра.
Прилет на Мадейру, трансфер и размещение в выбранном отеле по программе.

2 день, вт. Мадейра
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха.

3 день, ср. Мадейра
завтрак в отеле. Экскурсия на полдня по Фуншалу и в Долину Монахинь.
Фуншал – главный административный и туристический центр Мадейры. Этот город влюбляет в себя сразу и навсегда! Выложенные базальтом мостовые и площади – это отдельная глава в истории архитектуры города. В центре столицы – кафедральный собор Се, построенный в 1514 году. За ним - старый город с его историческими зданиями и магазинами. Старый Фуншал – это также крепость Sao Tiago, возведенная в 1614 году для защиты города от пиратов. После прогулки по центру мы посещаем местный колоритный рынок с экзотическими фруктами, многочисленными сортами свежевыловленной рыбы, диковинными цветами и кустарными изделиями из лозы.
Затем, мы поднимаемся на один километр в горы на Eira do Serrado – смотровую площадку, откуда открывается вид на Долину монахинь. Пусть лежит через потрясающие горные ландшафты. Здесь мы дегустируем каштановый ликер.

Тур в Португалию 4 день, чт. Мадейра
Экскурсия на целый день по западному побережью в Порту-Мониж.
Увлекательнейший маршрут начинается с остановки в Камара-ди-Лобуш, типично рыболовецкой деревне, знакомящей нас с бытом и образом жизни местных рыбаков. Неподалеку располагается и знаменитый завод по производству вина Мадейры Henriques&Henriques. Здесь у вас будет возможность дегустировать как молодые, так и выдержанные вина. Вкус 10 и 15-летних вин наверняка не оставит вас равнодушными! (Дегустация входит в стоимость тура).
Пересекая остров поперек через поселок Рибейра-Брава, переезжаем на северное побережье острова в Санта Висенте. Отсюда недалеко и до Порту-Мониж.
Поселок знаменит натуральными бассейнами, образованными вулканической лавой много миллионов лет назад.
Свободное время для обеда и купания в природных бассейнах.
После обеда поднимаемся на плато Под де Сьерра (1500 м н.у.м.) по живописной горной дороге.
Не забудьте взять фотоаппараты, чтобы запечатлеть неповторимые виды горных вершин среди белоснежных облаков!
Остановка на смотровой площадке Энкумеада позволяет насладиться видами южного и северного побережья острова одновременно. Благодаря этим захватывающим пейзажам, а также увлекательнейшему рассказу нашего профессионального гида экскурсия проходит легко и не утомительно.

Тур в Португалию 5 день, пт. Мадейра
Завтрак в отеле. Поход по левадам.
Лучший способ познакомиться с природными красотами Мадейры, ее горной системой – отправиться в пешую прогулку по левадам. Узкие водные каналы идут в обход гор и ущелий, а иногда уходят в туннель, который тянется на километры. Это и есть левады. Само их сооружение может по праву сравниться с египетскими пирамидами. Сюда вложен труд многих поколений. Красивейшие маршруты проходят по реликтовому лесу, сохранившемуся на земле после Ледникового периода и охраняемому сегодня ЮНЕСКО. Обязательно надеть спортивную обувь, быть готовыми к физической нагрузке.

6 день, сб. Мадейра
Завтрак в отеле. День для отдыха.

Тур в Португалию 7 день, вс. Мадейра
Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день по восточному побережью Мадейры в Сантану (Santana) (начало в 09.00, окончание в 17.00)
Экскурсия начинается с остановки в поселке Камаша. Вы можете познакомиться с одним из традиционных местных ремесел - плетением из ивовой лозы. Удивительные предметы декора, ажурная мебель и даже реплика корабля первооткрывателей - все это ждет вас в местном музее.
Затем, начинаем подъем на самую высокую точку острова, куда все еще можно доехать на машине – Пико-ду-Ариеро (1818 м н.у.м.). Насладившись красотой горных ландшафтов, непередаваемой белизной облаков, продолжаем наш путь дальше.
Рибейра Фрио предлагает нам осмотреть форелевое хозяйство, а также совершить непродолжительную прогулку по леваде по уникальному реликтовому лесу до смотровой площадки Балконы.
При желании дегустация понши – напитка на базе местного рома.
Сантана встречает и удивляет нас своей колоритной архитектурой. Типичные живописные соломенные домики находятся именно здесь. Отсюда отправляемся на самый восток острова - мыс Св. Лаврентия, чтобы убедиться насколько разной бывает Мадейра! Длительная остановка запланирована в Машику, втором по величине городе на Мадейре. Сегодня Машику привлекает своим насыпным белым пляжем.
Свободное время для обеда в рыбном ресторане на побережье и для купания. Экскурсию проводит квалифицированный русскоговорящий гид.

8 день, вс. Мадейра
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет домой.

Стоимость гарантированных туров на 2018 год ( у.е. = евро )

Размещение

1/3 TWN

1/2 DBL

SNGL

дети 5-8 лет

Dorisol Florasol 3*

477

540

855

225

Pestana village 4*, Classic Room

-

794

1283

-

Pestana village 4*, Superior Room

570

915

1530

138


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (ЕВРО).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

Стоимость не действительна в Праздник цветов (19-28 апреля) и новогодние даты (27 декабря – 3 января). На эти даты стоимость запрашивайте у нашего менеджера.

Обратите внимание! C 1 января 2016 года в Лиссабоне введен туристический сбор 1 евро в день на чел (не более 7 евро), оплачивается в отеле при заезде.

В стоимость тура включено:
  • Трансферы;
  • Проживание в отелях выбранной категории, согласно программе, на базе завтраков;
  • Комфортабельный транспорт на всех экскурсиях класса люкс с кондиционером;
  • Экскурсии с высококвалифицированным русским гидом;
  • Медицинская страховка

В стоимость тура не включено:
  • Международный перелет Москва – Мадейра – Москва;
  • Оформление шенгенской визы - 95 евро (включено консульский и сервисный сборы визового центра; + сервисный сбор за подготовку документов и запись на подачу документов);
  • Доплата за трансфер под прилет/вылет авиакомпаниями, не указанными в списке "в стоимость тура включено" - 10 евро/ одну сторону;
  • 20% доп.плата за ночные трансферы с 24 часов до 7 утра;
  • Питание, не указанное в программе - от 20 евро/ прием;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Алкогольные и прохладительные напитки, не указанные в программе;
  • Чаевые.



Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2018 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484