на главную
(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Экскурсионные туры и треккинги в Непал. Цены 2012

авиабилеты | визы | фото
Катманду

Экскурсионные туры в Непал в 2012 году


В осеннем сезоне 2012 года мы предлагаем экскурсионные туры в Непал, в которых можно посетить столицу Непала – Катманду. В Катманду расположилось большое количество интересных достопримечательностей. Среди них – храм Пашупатинатх, площадь Дурбар, ступы Будды – Сваямбунатх и Боуднатх. Катманду сохранил исторический облик и в центре города явно ощущается отдалённость цивилизации.
Самым насыщенным экскурсионным туром в Непал является 3накомство с Непалом. Этот тур в Непал можно так же совместить с поездкой в Индию и Тибет. а так же с любым другим туром, представленным на нашем сайте.

Треккинги в Непале в 2012 году


В 2012 году мы так же предлагаем интересные треки в Непал, среди них трек вокруг Аннапурны, трекинг к базовому лагерю Эвереста, восхождение на Айленд Пик. Треккинги в Непале считаются одним из самых распространённых видов отдыха в стране. Именно в Непале располагается самое большее количество восьмитысячников. В Непал приезжают альпинисты со всего мира, что бы взойти на такие вершины как Эверест и Аннапрна 1. О восхождении на Эверест мечтает каждый профессиональный альпинист.

Мы предлагаем классические и уникальные треккинговые программы в Непале:

Непал: Треккинг в базовый лагерь Эвереста – к высочайшей точке планеты. Восхождение на Айленд пик
Непал: Сокровища долины Катманду и треккинг к Аннапурне
Непал: Треккинг в Непал: Кольцо вокруг Аннапурны + Тиличо
Tреккинг в Непал: Аннапурна, базовый лагерь
Вокруг Манаслу. Треккинг в отдаленный район Непала
Восхождение на Айленд пик (Имжа Тсе)
Непал глазами первопроходцев: треккинг в район Соло Кхумбу
Непал: Восхождение на вершину Мера (6476 м)
Треккинг к озерам Гокио у подножья Чо-Ойю




Рафтинг и параглайдинг в Непале в 2012 году


В осеннем сезоне 2012 года остаются так же популярными параглайдинг и рафтинг в Непале. полёты с орлами в Гималаях интригуют всех путешественников. Каждый хочет посмотреть на гималайские долины с высоты птичьего полёта. Наша компания предлагает лучшие цены на параглайдинг в Непале. Здесь, как и во всех видах активного отдыха прежде всего – безопасность. Мы работаем с проверенными партнёрами и гарантируем безопасность во время полётов на параглайде или сплава по реке на рафте. Параглайдинг и рафтинг можно легко совместить с экскурсионным туром по Непалу.

Цены на туры и треккинги в Непал 2012

треккинг к Эвересту
Цены на туры в Непал сравнительно дешёвые. Наша компания предлагается низкие цены на туры и треккинги в Непал. В 2012 году цены на туры в Непал остались на прежнем уровне. Так самым дешёвым туров, считается экскурсионно-познавательный тур в Непал – Знакомство с Непалом. Этот тур можно совмещать с турами в Индию, Тибет и Бутан. А так же он легко совмещается с трекинговыми программами на Айленд пик, Эверест и Аннапурну.

Цены в Непале в 2012 году


Непал считается дешёвой страной. Цены на проживание в отелях, услуги гидов и транспорт в Непале определённо низкие. Однако не стоит обольщаться и смело предпринимать попытки самостоятельного путешествия в Непал. Вы можете легко попасть на уловки обманщиков и оказаться в нехорошей ситуации. Мы настоятельно советуем всем путешественникам обезопасить себя и приобрести тур в Непал в турфирме или посоветоваться о вашей самостоятельной поездке с нашими менеджерами. В результате вы сбережёте средства и силы, сохраните спокойствие во время поездки и получите массу незабываемых впечатлений от тура в Непал.

 

Ссылки по теме:

Непал: все туры

Авиабилеты в Непал

Непал: информация о стране



 

Непал: ближайшие туры

Hепал: Восхождение на вершину Мера (6476 м)
Непал. Восхождение на вершину Мера Вылет: 29 сентября 2017 (есть группа - 4 чел!), 24 дня / 23 ночи
Катманду – Джири - Деорали – Сете - Джумбеси – Нунтала - Панкгомпа - Наджинг - Чолинг Кхарка - Кхола Кхарка - Коте – Тангнаг - Кхаре – восхождение на пик Мера – Кхаре – Коте - Туле Кхарка – Лукла – Катманду
Мы предлагаем вам программу восхождения на Мера Пик тропой первых экспедиций в район Соло Кхумбу, которая подразумевает мягкую акклиматизацию.
На маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
1845 у.е. + авиабилеты
Возможно сокращение маршрута до 20 дней с перелетом из Катманду в Луклу!

Треккинг к Базовому лагерю Аннапурны
Тур в Непал. Треккинг к Анапурне Вылет: 21 октября 2017 (есть группа - 5 чел!); 15 дней /14 ночей
Катманду – Покхара – БЛ Мачупучаре – БЛ Аннапурны – Татопани – Покхара - Катманду
Мы пройдем в базовый лагерь Аннапурны (8091 м) нестандартным маршрутом. И у нас будет возможность побыть наедине с природой среди Гималайских восьмитысячников.
Мы побываем у подножия вершины, где гигантские стены восьмитысячника образуют огромную арену, посреди которой белые блюдца ледников, ослепительно сияя на солнце, напоминают огромные лепестки прекрасного лотоса.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
от 1115 у.е. + авиабилеты

Мистическое путешествие в королевство Мустанг
Тур в Непал. Королевство Мустанг Вылет: 7 октября 2017 (есть группа – 8 чел.!); 16 дней / 15 ночей
Катманду – Покхара – Джомсом – Муктинатх – Кагбени – Чуксанг – Челе – Самар – Сьянгбоче –  Тсаранг – Яра – Лури Гомпа – Ди – Ло Мантанг – Чодзонг Гомпа – Ло Мантанг – Ло Гекар – Джомсом – Покхара – Катманду
Мустанг – это земля, которую населяли люди много тысячелетий назад. Путешествуя по Мустангу, вы встречаетесь с вечностью.
Приглашаем вас в нестандартное путешествие, которое уникально тем, что исследовать Мустанг вы будете вместе с Олегом Птухиным, мастером духовных традиций, и Ламой Кхьянтце, мастером тантрического тибетского буддизма и одним из главных буддийских Лам в Верхнем Мустанге.
Автор тура - Евгений Снежкин, опытный проводник по Местам силы всего мира.
Ведущие: Олег Птухин, Лама Кхьянтце, Евгений Снежкин.
от 3190 у.е. + авиабилеты.

Hепал: Треккинг к озерам Гокио у подножья Чо-Ойю. Восхождение на Айленд Пик
Непал. Треккинг к озерам Гокио Вылет: 4 ноября 2017; 14 дней / 13 ночей или 19 дней / 18 ночей;
Катманду – Лукла – Намче Базар – Кянджума – Фортзе – Луза или Мачермо – Гокио – базовый лагерь Чо Ойю – Доле – Намче Базар – Лукла
Это один из красивейших треккингов Гималаев. Он проходит по священной долине Соло Кхумбу и верхней своей части уходит к западу от основной тропы, оставляя позади поток туристов. Жемчужина маршрута – озера Гокио – вся красота неба и окрестных вершин отражается в нем. С пика Гокио Ри (5360 м) вы увидите два восьмитысячника: Эверест (8848 м) и Чо-Ойю (8201 м)
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
Программа может быть совмещена с восхождением на Айленд пик!
от 1480 у.е. + авиабилеты

Mистика Непала
Тур в Непал. Королевство Мустанг Вылет: 8 января 2018 (есть 3 чел!); 11 дней /10 ночей
Катманду – Покхара – Лумбини – Нагаркот – Маратика - Тималь - Катманду
Приглашаем отправиться в одно из самых красивых и сильных мест мира – Непал! Это прекрасная возможность сделать себе подарок и увидеть жизнь во всей её полноте и красоте. Это шанс пережить настоящее знакомство с бесконечной мудростью и естественной природой загадочного гималайского государства. Вас ждут встречи и практики с мастерами в местах силы, а также уникальный семинар с буддийским ламой Кхьянтце по основам тибетской медитации.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид и автор тура Евгений Снежкин.

Hепал: Треккинг в базовый лагерь Эвереста – к высочайшей точке планеты. Восхождение на Айленд пик
Непал. Треккинг к Эвересту Вылет: 1 мая 2018; 15 дней / 14 ночей;
Катманду – Лукла – Намче Базар – Тьянгбоче – Дингбоче – Горак Шеп – Кала Паттар
Удивительно красивый треккинг. У Вас будет возможность увидеть восмитысячники Эверест, Лходзе, Макалу и ряд красивейших семитысячников, расположенных в сердце Гималаев в районе Соло Кхумбу. В сервис включены внутренние перелеты, носильщики на тропе, сопровождение русского гида по всему маршруту.
Программа может быть совмещена с восхождением на Айленд пик!
Гид – Светлана Паша.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2017 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484