на главную
(495) 638-55-96
с 11-00 до 19-00 пн-пт



Перу: описание тура

Перу и Чили: Самое уникальное в Перу и остров Пасхи

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Перу и Чили Вылеты: 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15, 29 мая 2017; 12 дней / 11 ночей
Лима – Паракас – Линии Наска – Куско – Мачу-Пикчу - Куско - Священная долина - Писак – Куско – Лима – Сантьяго – остров Пасхи – Cантьяго де Чили – Лима
Экономичный тур. Удобен и комфортен по условиям акклиматизации при смене высот. Настоящие перуанские древности: затерянный город Мачу-Пикчу, город индейцев кечуа Куско, "малые Галапагосы", обзор линий Наска со смотровой площадки, Священная долина инков и Писак, а также загадки острова Пасхи.
Экскурсии на русском языке. На о.Пасхи на английском.
От 2997 у.е. + а/б.


Отправить заявку на тур

Перу. Программа тура:

1 день. Лима
Прибытие в Лиму.
Русскоговорящий сотрудник нашего агентства Вас встретит в аэропорту.
Трансфер в отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающий старину и современный уклад, ночную жизнь.

Тур в Перу и Чили 2 день. Лима - Паракас - Наска - Куско
В 03:30 утра трансфер на вокзал. Выезд на маршрутном комфортабельном автобусе в Наска.
08:00 – экскурсия на острова Балестас, где находится знаменитый Канделябр - начало линий Наска.
Тур на моторной лодке по островам начинается с осмотра загадочной фигуры, вырезанной в твердом песчанике и имеющей отдаленное сходство с подсвечником. Потому ее прозвали "Канделябр". Видна она только с моря, и до сих пор неясно ни время ее создания, ни авторство, ни цели неизвестных художников. Некоторые считают, что вырезали ее люди той же культуры, что сотворила рисунки Наска, Острова Балестас из-за уникальной фауны, по праву называют "Малыми Галапагосскими". Впрочем, убедитесь в этом сами... Балестас, являющиеся прибежищем для колонии морских львов, котиков, пингвинов и других исчезающих животных, ещё и удивительно красивы сами по себе. Большинство островов имеют в своём основании целые системы причудливых гротов и огромных арок. Наверху гнездятся сотни тысяч морских птиц.
10:15 – переезд в комфортабельном автобусе в Наска.
14:30 – прибытие. Взгляд на линии Наска с обзорной площадки.
При благоприятных погодных условиях возможно приобрести билет и полетать над линиями Наска (за отдельную плату 110 usd).
Отдых в отеле. Трансфер на автобусную станцию. Ночной переезд в Куско на комфортабельном автобусе. Выезд в 21-00.

Тур в Перу и Чили 3 день. Куско
Прибытие, и трансфер в отель. Акклиматизация на высоте 3200 метров над уровнем моря.
Тур по городу Куско.
(Не включен входной билет во время тура по городу Куско и окрестностям. Оплата на месте 26 usd, зависит от курса доллара.)
Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире. Здания удивляют безупречной стыковкой больших камней в стенах и своими трапециевидными проемами для окон и дверей. Блоки прочно держатся на месте без всякого раствора. Кориканча. Трансфер в отель.
По желанию, дополнительно фольклорный ужин в ресторане «Дон Антонио» (за доплату 36 usd).

Тур в Перу и Чили 4 день. Куско - Мачу-Пикчу - Куско
05:00 – Трансфер из отеля на железнодорожную станцию, чтобы отправиться в Мачу Пикчу. Целый день с обедом.
Прибытие в городок Агуас-Кальентес, расположенный у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут).
(Не включен билет на автобус при поднятии на руины Мачу Пикчу и обратно. Оплата на месте 20 usd, оплата в местной валюте, зависит от курса доллара.)
Экскурсия в затерянный город инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу является самой загадочной из археологических находок ХХ столетия.
После экскурсии – обед.
Далее возвращение на станцию в Агуас-Кальентес и возвращение на поезде. Прибытие. Трансфер в отель. Размещение в отеле.

Тур в Перу и Чили 5 день. Куско.
Завтрак. Экскурсия на целый день в Священную долину инков. Писак. Включает обед.

6 день. Куско - Лима
Завтрак. В назначенное время переезд в аэропорт. Перелет в Лимy. Трансфер в отель.

7 день. Лима
Завтрак. Свободное время в Лиме. Предлагаем приобрести дополнительную экскурсию, например, в Музей Ларко и Музей Золота.

8 день. Лима - Сантьяго де Чили
Трансфер в аэропорт. Вылет в Сантьяго де Чили. Не включен авиабилет.
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Тур по городу 3 часа. Мы начнем наше путешествие в Аламеда Бернардо О'Хиггинса – на главном проспекте Сантьяго. Затем увидим Ла Монеда, Дворец правительства. Насладимся прогулкой по пешеходной улице. Посетим знаменитую площадь Плаза де Армас, гору Санта-Люсия, Провиденсия с его топ-ресторанами и элегантными магазинами и современными высотными зданиями.

9 день. Сантьяго де Чили - остров Пасхи
В назначенное время трансфер в аэропорт. Вылет на остров Пасхи. Авиабилет не включен в стоимость.
Трансфер в отель. Размещение в отеле Otai 3* или другом этой же категории.
Остров Пасхи – вулканический остров в южной части Тихого океана. Именно на этом острове, отдалённом от ближайшего населённого пункта почти на 2 000 км, найдены каменные статуи в виде человеческой головы – моаи. Изваяния изготовлялись в каменоломнях острова, но доподлинно неизвестно, как именно их развозили по острову. По легенде они, кстати, шли сами. Бытует мнение, что остров Пасхи – часть огромного затонувшего континента, который был когда-то заселён высокоразвитой цивилизацией

Тур в Перу и Чили 10 день. Остров Пасхи
Завтрак.
После завтрака экскурсия на английском на весь день. Включает обед.
Экскурсия начнется с посещения Аху Ваиху, где находятся 8 больших статуй моаи, а затем продолжится к Аху Акаханга, большой плите, представляющей собой длинную каменную колонну с 4-мя упавшими статуями. Согласно легенде, именно это место является могилой первого короля острова Хото Матуа. Затем Вы посетите Аху Тонгарики - самая большая могильная плита, когда-либо построенная на острове, которая была разрушена цунами в 1960 году и затем вновь восстановлена. Сейчас на ней располагаются 15 статуй, выстроенных в ряд.
В прежние времена островитяне были убеждены, что моаи охраняют их землю и их самих от злых духов. До сих пор никому не удается понять, каким же образом люди смогли создать их. Подавляющее большинство статуй лежат незаконченные в каменоломнях или вдоль древних дорог. Некоторые из них застыли в глубине кратера вулкана Рано Рараку, некоторые выходят за гребень вулкана и словно направляются к океану.
Именно вулкан и будет следующим пунктом экскурсии. В его окрестностях было найдено около 400 статуй, находящихся на различных стадиях законченности.
Затем Вы посетите залив Ла Пероус и Аху Те Пито Кру, который называют "Пуп Земли".
Закончится путешествие посещением пляжа Анакена. По преданию именно здесь впервые сошел на берег король Хото Матуа. Красивейшая природа этого места и прекрасный песок пляжа поражают воображение.

Тур в Перу и Чили 11 день. Остров Пасхи - Сантьяго де Чили
Завтрак.
Экскурсия (на полдня)- на выбор (заказывается при бронировании тура):
1 вариант - к платформе Ahu Akivi. На этой платформе находятся 7 моаи, которые смотрят в сторону океана. Они смотрят в сторону Таити, откуда, согласно легенде, приплыли островитяне. Легенда повествует о том, что где-то в районе Таити существовал остров, который впоследствии исчез с лица земли и, что аборигены о. Пасхи приплыли туда именно с этого острова. 7 моаи символизируют первых 7 мореплавателей, которые сумели добраться до острова Пасхи. Далее вы посетите место где изготавливались «пукао», так называемые головные уборы для моаи (на самом деле символизировали пучок волос собранных на затылке, типичную причёску островитян).
2 вариант - Экскурсия к вулкану Rano Kao и ритуальной деревне Оронго. Экскурсия начинается подъемом на вулкан Rano Kao, откуда открывается великолепный вид на весь остров - его береговую линию, вулканы и поселок Hanga Roa. Остановка на смотровой площадке, откуда виден гигантский кратер (более 1,5 км в диаметре) вулкана, заполненный водой и церемониальная деревня Orongo. Одной из достопримечательностей этой деревушки являются многочисленные петроглифы с изображениями "птицечеловеков" и бога Маке-маке (их около 480). Следующая остановка у пещеры Ana Kai Tangata, которая в давние времена служила укрытием древним жителям острова, ее стены сохранили множество рисунков островитян.
Трансфер в аэропорт. Перелет. Самостоятельный переход в отель на территории аэропорта.
Ночь в отеле Holiday Inn в аэропорту.

12 день. Сантьяго де Чили – Москва
Завтрак. Вылет в Москву.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Отели 3* +

2997 у.е.

3324 у.е.

Отели 4*

3097 у.е.

3517 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость программы входит:
  • Авиабилеты Куско - Лима
  • Проживание согласно программе;
  • Питание согласно программе;
  • Все трансферы и экскурсии по программе групповые (в Перу и Сантьяго экскурсии на русском языке, на о. Пасхи – на английском языке);
  • Железнодорожный билет класс Backpacker в Мачу-Пикчу;
  • Медицинская страховка.

В стоимость программы не входит:
  • Международный перелет Москва – Лима; Сантьяго - Москва;
  • Авиа билет Лима - Сантьяго - о.Пасхи - Сантьяго;
  • Вход в заповедник на острове Пасхи 63 usd (таксы могут изменяться);
  • Переводчик на острове Пасхи за дополнительную плату;
  • Входной билет во время тура по городу в Куско и окрестностям. Оплата на месте 26 usd Зависит от курса доллара
  • Билет на автобус при поднятии на руины Мачу-Пикчу. Оплата на месте usd 20 Зависит от курса доллара;
  • Входной билет во время тура по Священной Долине. Оплата на месте usd 26 Зависит от курса доллара.
  • Тах порта Паракас – 6 usd (таксы могут изменяться);
  • Тах аэропорта Паракас – 10 usd для внутренних перелетов, 37 usd для международных (таксы могут изменяться;
  • Оплата перегруза багажа;
  • Алкогольные и прохладительные напитки;
  • Чаевые;

Примечание:
  1. Запрограммированный маршрут может быть изменен. При этом количество экскурсий не изменяется. Отели могут быть заменены на равноценные.
  2. Аннуляция осуществленной брони или любая ее модификация облагается штрафом; Мы не несем ответственность за несвоевременные вылеты из-за плохих погодных условий.
  3. Отели в Латинской Америке берут NO SHOW - 100% штраф при не заселении в отель.

Обратите внимание!
Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации, в связи с тем, что завтраки включены в стоимость отеля.

Отели

Город

Отели 3+*

Отели 4*

Лима

Hotel Allpa 3*+

Hotel Hacienda 4*

Куско

Hotel San Agustin Internacional 3*

Hotel San Agustin Dorado 4*+

Остров Пасхи

Hotel San Agustin Internacional 3*

Hotel Otai 3*+

Сантьяго де Чили

Hotel Express 3**

Hotel Torremayor 4*

Отзывы туристов

Перу и Чили: Отзыв Светланы о туре "Самое интересное в Перу и остров Пасхи" (январь 2016)
Поездка в целом была чудесной, горная болезнь была, но в меру, мы попали на фестиваль на о.Пасхи, о котором тоже не знали. В Лиме был какой-то парад, мы нечаянно на него попали, и я даже пожала руку президенту Перу на главной площади Лимы. Так что всё удалось. Спасибо!

Читать весь отзыв

Cтатьи нашего туриста Алексея Чернова о поездке в Перу:

Часть 1. Лима
Часть 2. Куско
Часть 3. Мачу-Пикчу
Часть 4. Дорога в Пуно
Часть 5. Пуно
Часть 6. Остров Пасхи
Часть 7. Лима-Наска




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)


* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 638-55-96 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Ссылки по теме:

Все туры в Перу

Информация о Перу

 

Перу: ближайшие туры

Эквадор, Перу, Боливия: Латиноамериканский треугольник
Тур в Перу, Боливию и Эквадор Вылет: 24 марта, 7, 21, 28 апреля, 12, 19 мая 2017; 18 дней / 17 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу - Пуно – оз. Титикака - о-ва Урос - Такиле - о. Солнца - Ла-Пас – Тиуанако - Лима – Гуаякиль - Галапагосские острова – Кито
Перу – Боливия – Эквадор и Галапагосские острова. Сборный групповой тур с русскоговорящим сопровождающим.
от 6003 у.е. при двухм. размещении + авиабилеты

3 магнита Латинской Америки – Галапагосы, Мачу-Пикчу и остров Пасхи
Тур в Эквадор, Перу и Чили Вылеты: 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15 мая 2017; 12 дней / 11 ночей
Гуаякиль - Галапагосские острова - Гуаякиль - Лима - Куско - Мачу-Пикчу - Куско - Сантьяго - о.Пасхи - Сантьяго
В этом туре вы побываете в трех странах Латинской Америки – Эквадоре, Перу и Чили – и увидите три места, которые привлекают туристов со всего мира.
Групповой тур. Экскурсии в Перу на русском. На Галапагосах и на о.Пасхи на английском.
от 3173 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Перу: Треккинг на Мачу-Пикчу по Тропе инков (классический тур) и линии Наска
Треккинг к Мачу-Пикчу по Тропе инков Вылет: 3, 17, 30 августа; 14, 28 сентября; 12, 26 октября; 9, 23, 30 ноября 2017; 10 дней / 9 ночей
Лима – Куско – Оллайнта – Ллактапата – Абра-де-Вармиваньюска (перевал Мертвой женщины) – Пакамайо – Рункуракай – Сайакамарка – Виньяй-Вайна – Инти-Пунку – Мачу-Пикчу – Куско – Лима
Всего 400 человек в день может выйти на маршрут, заказывайте места заранее!
Один из самых впечатляющих мировых трекинговых маршрутов по версии National Geografic.
Сопровождение англоговорящих гидов на треке.
Альтернативный треккинг в Перу: Тропа инков Салкантай
от 1769 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Перу - царство золотого жезла
Тур в Перу Вылеты: 21 марта, 4, 18, 25 апреля, 9, 16, 30 мая, 13 июня, 4, 18 июля, 1, 15, 29 августа, 12, 26 сентября, 10, 24 октября, 7, 21, 28 ноября, 12 декабря 2017; 12 дней/11 ночей
Лима - Пачакамак - Лима - линии Наска - Паракас - о-ва Балестас - Лима - Куско – Мачу-Пикчу - Пуно – оз. Титикака - Чульпас Силюстани - лагуна Умайо - Пуно - Лима
Специальная программа, чтобы узнать больше о истории и культуре Перу!
Легенды и мифы повествуют, что на этих землях жили боги и великаны, и существовала древняя империя, царство, начало которому положил божественный золотой жезл. Отличие программы - возможность побывать в храме "Создателя мира", музеях Ларко Эрреры и Метеоритных камней доктора Кабреры, увидеть лагуну Умайо, познакомиться с всемирно известной кухней Перу. Включает полет над загадочными линиями Наска!
от 2641 у.е. при 2х-местном. разм. + международный перелет

Перу + Мексика: Погружение в историю и отдых в Канкуне
Тур в Перу и Мексику Вылет: 20 марта, 3, 17, 24 апреля, 8, 15, 29 мая 2017; 11 дней / 10 ночей
Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – оз. Титикака - Пуно - Лима – Канкун (Мексика)
Сборный групповой тур. Экскурсии на русском языке.
Авиабилет Лима – Канкун включен в стоимость (авиакомпания Avianca).
от 2415 у.е. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

 
 

Турцентр «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

 
 

Copyright © 2002-2016 Информационно-туристический центр «Кайлаш». Все права защищены
(495) 638-55-96, mail@kailash.ru
Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 018484

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика