на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Аргентина: описание тура

Тур в Аргентину и Чили: Патагония на суше и в круизе и водопады Игуасу

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Аргентину и Чили Заезды: с 1 октября 2019 по 1 марта 2020;
14 дней / 13 ночей

Буэнос-Айрес – Ушуайя – национальный парк Огненная Земля – круиз Аустралис – канал Бигль – мыс Горн – бухта Вулайя – залив Гарибальди – бухта Агостини – ледник Агила – остров Магдалены – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес – Национальный парк Торрес-дель-Пайне – Калафате – ледник Перито-Морено – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес
Экскурсии с русскоговорящим гидом в Буэнос-Айресе, Ушуайе и на водопадах Игуасу. Обслуживание в круизе, в Национальном парке Торрес-дель-Пайне и в Калафате на английском языке.
Гарантированные заезды от 2 чел.
от 5560 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;


Отправить заявку на тур

Путешествие на край земли в Ушуайю.
Круиз на судне Аустралис - почувствовать себя уязвимым и одновременно наполниться одухотворённостью, проходя между Атлантическим и Тихим океаном, мимо Мыса Горн, получить ни с чем не сравнимый опыт, плавая по каналам и бухтам Кордильер Дарвина на шлюпке Зодиак.

Далее переплываем в Чили по Магелланову проливу с высадкой на острове Магдалены, чтобы полюбоваться в естественной среде на Магеллановых пингвинов и далее до Пунта Аренаса, откуда переезжаем в парк скальных башен - Торрес-дель-Пайне.

Возвращение из Чили в Аргентину при переезде в Калафате, где можно увидеть самый "легко доступный ледник" – Перито Морено – природное достояние человечества.
А также - самые большие и полноводные в мире водопады Игуасу и элегантный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго.

Аргентина - Чили. Программа тура по дням

1 день, Буэнос-Айрес
Прибытие в аэропорт Буэнос-Айреса. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель, размещение. Вы получите необходимые для путешествия документы и обсудите нюансы предстоящей поездки и любые интересующие вас вопросы.
Свободное время в Буэнос-Айресе.

Тур в Аргентину 2 день. Буэнос-Айрес - Ушуайя
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Буэнос-Айреса, утренний вылет в Ушуайю. Прибытие в Ушуайю. Трансфер в отель, размещение.
Индивидуальная обзорная экскурсия с русскоговорящим по центру города с посещением музея тюрьмы, где содержались самые опасные преступники Огненной земли.

Затем, мы поднимемся на автомобиле к подножию ледника Мартиаль в чайное кафе Casita de Te и в очень уютной обстановке выпьем чаю (очень много разновидностей и собственных брендов) и попробуем свежие, домашние десерты и выпечку, которые включены в стоимость.
Возвращение в отель.

3 день. Ушуайя – Национальный парк Огненная Земля – круиз Аустралис
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Огненная Земля» / Tierra del Fuego. Это самый южный заповедник в мире и единственный национальный парк с морской береговой линией – 6 км по берегу пролива Бигль и площадью в 63 000 га. Парк представляет собой самые южные и девственные лесные массивы на планете Земля. Он был основан в 1960 году для того, чтобы защитить местные леса от вырубки. В нем вы сможете полюбоваться прекрасными горными пейзажами, а также увидеть поражающие воображение бескрайние долины с многочисленными реками и озёрами. Уголки девственной природы вызывают ощущение покоя и остановившегося времени. Во время экскурсии у вас будет возможность отправить открытку или письмо родным, или знакомым из самого южного почтового отделения в мире!
Возвращение в город. Свободное время для обеда и покупок необходимых для круиза вещей.
Индивидуальный трансфер в порт.

Тур в Аргентину В 18:00 посадка на круизный теплоход. Приветственный коктейль, знакомство с капитаном и экипажем судна, гостями круиза.
Начнётся большое круизное путешествие с плавания по каналу Бигль / Beagle в сторону Магелланова пролива, вдоль берегов Патагонии и Огненной земли. Ночь на борту судна Stella Australis или Ventus Australis (зависит от даты тура).
Круиз на 04 ночи / 05 дней с англоговорящим гидом.
На борту судна - ресторанный сервис международного уровня действует по системе «всё включено», предлагая тематический шведский стол и ужин «а ля карт» с возможностью учесть особенности питания клиентов. Бар, который также имеет систему «всё включено», предлагает международное меню и карту отборных вин и ликёров. Дополнительно, во время навигации все пассажиры имеют доступ к библиотеке, где собрана литература о флоре, фауне и истории региона. Имеются настольные игры и другие виды развлечений. Каждый вечер гиды проводят беседы об экспедициях следующего дня.
Официальные языки в круизе - испанский и английский.

Тур в Аргентину 4 день. Круиз Аустралис – мыс Горн – бухта Вулайя
Плавание по фьордам канала Бигль и канала Мюррей. Высадка на берег на территории Национального заповедника мыса Горн (если позволяют погодные условия).
Мыс Горн - это почти вертикальная скала высотой 425 метров, мифическое место архипелага Огненная Земля, считающееся самой южной точкой планеты, было открыто в 1616 году, и на протяжении веков через него проходил важный навигационный путь между Тихим и Атлантическим океанами. На Земле есть не так много мест, которые заставляют человека почувствовать себя уязвимым и одновременно наполняют его одухотворенностью. В июне 2005 года мыс Горн был объявлен ЮНЕСКО экологическим заповедником.
Во второй половине дня мы высадимся у залива Вулайя, где находится одно из самых больших в регионе поселение аборигенов ямана. Кроме того, это место предлагает путешественнику возможность насладиться прекрасными картинами дикой природы. Мы пройдём к смотровой площадке через лес, где растут деревья ленга, койга, коричные деревья, папоротники.
Возвращение на круизный корабль.

5 день. Круиз Аустралис – ледник Пиа – залив Гарибальди
Сегодня утром мы будем проплывать по северо-западному рукаву канала Биглm в направлении фьорда Пиа, где высадимся на берег чтобы посмотреть на одноимённый ледник, главный язык которого спускается с горной цепи к морю.
Вечером мы зайдем в залив Гарибальди и сможем осмотреть ледник, а также высадиться на лодках "Зодиак" на один из пляжей.
Мы совершим пешую прогулку через холодную патагонскую сельву к водопаду ледникового происхождения.

Тур в Аргентину 6 день. Круиз Аустралис – бухта Агостини – ледник Агила
Мы пройдем по каналам Брекнок / Brecknock, Окасьен / Ocasion, Кокберн / Сockburn и Магдалена / Magdalena, чтобы войти в поразительной красоты бухту де Агостини / De Agostini, расположенную в самом сердце Кордильер Дарвина, где ледники сползают по склонам гор к морю. Во второй половине дня мы отправимся к леднику Агила / Aguila на лодках "Зодик", где нам предстоит лёгкая прогулка к главной части ледника. Мы насладимся красотой холодных дождевых лесов Патагонии и увидим воздействие стихии на местный ландшафт.

7 день. Круиз Аустралис – Магелланов пролив – остров Магдалены – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес
Ранним утром мы высадимся на остров Магдалены, расположенный в самом центре Магелланова пролива. Здесь находится колония магеллановых пингвинов численностью около 50 тысяч особей, которых можно наблюдать во время пешеходной экскурсии на маяк Сан-Исидро. Этот маяк в старину служил ориентиром для мореплавателей, пересекавших Магелланов пролив.
Пингвины острова Магдалены мигрируют в начале апреле, поэтому возможна замена высадкой на остров Марты, где можно посетить колонию морских львов.
Закончив экскурсию, мы приходим в чилийский город Пунта-Аренас. Высадка на берег приблизительно в 11:30.
Индивидуальный трансфер без гида в отель в г. Пуэрто Наталес, размещение в отеле.

Тур в Аргентину 8 день. Пуэрто-Наталес – парк Торрес-дель-Пайне - Калафате
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия в Национальный парк Торрес Дель Пайне с англоговорящим гидом.
Торрес-дель-Пайне / Parque Nacional Torres del Paine — национальный парк в Чили, основанный 13 мая 1959 г. С 1978 г. объявлен биосферным заповедником ЮНЕСКО в целях сохранения уникальных природных ландшафтов Патагонии.
Он знаменит своими высокими горами, ледниками и отколовшимися от них ярко-голубыми айсбергами. Также здесь простираются пампасы – степные районы, где обитают редкие дикие животные, например, гуанако.
Основными достопримечательностями являются три гранитные башни, в честь которых и назван парк, а также вершины Куэрнос-дель-Пайне, напоминающие рога.
Первую половину дня мы посвятим знакомству с Торрес-дель-Пайне. Осмотрим еще несколько уголков парка, где будет возможность сфотографировать водопад Сальто-Гранде и пройтись вдоль озера Пеоэ к берегу другого озера – Норденскьолд, откуда открывается вид на «рога Пайне» – от их основания до вершин.
Обед - lunch box (включен в стоимость).
В 15:00 - индивидуальный трансфер в аргентинский город Эль Калафате без гида (в пути около 4-х часов).
Прибытие, размещение в отеле.

Тур в Аргентину 9 день. Калафате – ледник Перито Морено
Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный парк «Лос-Гласьярес» к леднику Перито-Морено. Основанный в 1937 году национальный парк «Лос-Гласьярес» является вторым по величине национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии.
В других частях мира оледенение начинается, по крайней мере, от 2500 м над уровнем моря, но в парке Лос-Гласьярес ледники начинаются с высоты 1500 м и сползают до 200 м, эрозируя склоны лежащих под ними гор.
Ледник Перито-Морено – гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км, которая медленно сползает с вершин Анд в воды Аргентинского озера. Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем. С глухим мощным грохотом ледяные стены ледника рушатся и медленно уходят под воду, поднимая огромные волны.
Также, у вас будет возможность увидеть ледник с воды, во время часовой навигации по бирюзовым водам озера Аргентино (включена в стоимость). Возвращение в отель в Калафате.

10 день. Эль Калафате - Пуэрто Игуасу
Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт Эль-Калафате для вылета в Пуэрто-Игуасу дневным рейсом (с пересадкой в Буэнос-Айресе). Прибытие, индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель, размещение.


Тур в Аргентину 11 день. Водопады Игуасу
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Водопады Игуасу» (Аргентинская сторона).
Водопады Игуасу — это комплекс водопадов на реке Игуасу, расположенный на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (провинция Мисьонес). Оба парка были включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО (в 1984 и 1986 годах соответственно).
Комплекс имеет ширину 2,7 км и включает в себя примерно 270 отдельных водопадов. Средняя высота падения воды достигает 82 метров, но на большинстве водопадов она чуть больше 60 метров. Ширина — около 3 км. Крупнейший водопад — Глотка Дьявола (Garganta del Diablo) — U-образный обрыв шириной 150 и длиной 700 метров.
Групповая программа «Большое приключение»: вас ждет захватывающее приключение - поездка на скоростной надувной лодке по реке Игуасу непосредственно к самим каскадам. После водной части, вас ждет поездка на открытых джипах по джунглям и наблюдение за флорой и фауной в сопровождении гида-натуралиста. Возвращение в отель.

12 день. Пуэрто-Игуасу – Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный парк «Водопады Игуасу» (Бразильская сторона).
Мы отправимся в направлении границы с Бразилией, пройдем все пограничные процедуры и доберёмся до Бразильского Национального парка. Во время прогулки по смотровым площадкам парка со стороны Бразилии вам откроются более панорамные виды на весь комплекс водопадов.
Опционально (за дополнительную плату) возможен 10 минутный полет на вертолёте для того, чтобы увидеть водопады и окрестности с высоты.
Трансфер в аэропорт Пуэрто-Игуасу, вечерний вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос-Айрес. Трансфер без гида в отель, размещение.

Тур в Аргентину 13 день. Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу (продолжительность 5 часов).
Буэнос-Айрес – это особенный город, очаровывающий до глубины души, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ощутить его старомодность, изысканность и чувственность, ещё раз прогуляться по его улицам, насладиться звуками танго, нежнейшим мясом и виртуозным обслуживанием в ресторанах. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа де Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и района Реколета.
Вечером - незабываемый ужин и танго-шоу в ресторане “La Ventana”, (трансфер отель – ресторан - отель и ужин с напитками включены в стоимость). Лучшие блюда международной и местной кухонь, гриль на углях, домашняя паста, изысканные десерты, широкий выбор аргентинского вина из собственного винного погреба – все это поспособствует незабываемому завершению вечера.

14 день. Буэнос-Айрес – Москва
Завтрак. Трансфер в международный аэропорт Буэнос-Айреса. Вылет в Москву.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

заезды с 1 по 28 октября 2019

5560 у.е.

7080 y.e.

заезды с 1 ноября 2019 по 1 марта 2020

5930 у.е.

7440 y.e.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.
В стоимость программы включено:
  • Проживание в отелях по программе тура на базе завтраков (повышенные категори номеров по запросу);
  • Круиз Аустралис 5 дней / 4 ночи из Ушуайи в Пунта-Аренас. Полный пансион с напитками на борту. Каюта категории «A” (нижняя палуба);
  • Индивидуальные трансферы по программе с англоговорящими водителями;
  • Индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом в Буэнос-Айресе, Ушуайе и на водопадах Игуасу;
  • Обслуживание в круизе, в Национальном парке Торрес-дель-Пайне и в Калафате на английском языке;
  • Входные билеты во все Национальные парки.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелеты Москва – Буэнос Айрес – Москва;
  • Внутренние авиаперелеты: Буэнос-Айрес – Ушуайя / Эль-Калафате – Пуэрто-Игуасу - Буэнос-Айрес (эконом класс) - от 750 у.е. / чел.;
  • Медицинская страховка;
  • Аэропортовые и портовые сборы;
  • Расходы личного характера, чаевые водителям и гидам.

Примечание:
- Цены действительны с 01.10.2019 по 01.03.2020, кроме периодов НГ и Католического рождества.
- Принимающая сторона оставляет за собой право вносить изменения в порядок экскурсий, соблюдая программу тура.
- Принимающая сторона оставляет за собой право заменить отели на альтернативные равной категории.

Отели

Город

Отели по маршруту

Буэнос-Айрес

Intersur Recoleta 4*

Ушуаяй

Fueguino Hotel 4*

Круиз Australis

каюта категории “A”

Пуэрто Наталес

Weskar Patagonian Lodge 4*

Эль Калафате

Imago Hotel & Spa 4*

Пуэрто Игуасу

El Pueblito Iguazu 4*




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Аргентина: ближайшие туры

Тур в Чили и Аргентину: Патагония и Игуасу с русскоговорящим гидом
Тур в Чили и Аргентину Заезд: 28 октября 2019; 13 дней / 12 ночей
Cантьяго-де-Чили – Темуко – Пукон – парк Конгильио – Пуэрто-Варас – Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес – парк Торрес-дель-Пайне – Эль-Калафате – Перито-Морено – Пуэрто-Игуасу – Буэнос-Айрес
Две страны в одном туре, Cантьяго де Чили и Буэнос-Айрес. Вы увидите незабываеме пейзажи Патагонии с Чилийской стороны - регион Озер и парк Торрес-дель-Пайне, а с Аргентинской стороны - ледник Перито-Морено и водопады Игуасу.
Гарантированный тур от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 3539 у.е. + а/б.

Экспресс тур по Аргентине
Тур в Аргентину Даты заездов 2019: 19 октября, 16 ноября, 7 декабря;
10 дней / 9 ночей

Буэнос-Айрес – Тигре – Сан-Исидро – Ушуайя – пролив Бигль – национальный парк Огненная Земля – Эль Калафате – ледник Перито Морено – водопады Игуасу
Элегантный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго. Путешествие на край земли в Ушуайю к ледникам и озерам в горной цепи Анд, наблюдение за морскими котиками в их среде обитания и за магеллановыми пингвинами. Поездка по узкоколейке на старинном составе – "Поезде на край света" – по самому южному национальному природному парку. Путешествие в Калафате к самому "легко доступному леднику" – Перито Морено – природному достоянию человечества.
Гарантированные даты заездов от 2 чел. с русскоговорящим гидом - переводчиком.
от 2008 у.е. при 2-местн. разм. + а/б; варианты размещения на выбор - отели от 3* до 5*

Групповой тур в Чили и Аргентину с русскоговорящим гидом
Тур в Чили и Аргентину Заезды: 2019: 2 ноября, 7 декабря;
Заезды 2020: 25 января, 8 февраля;
10 дней / 9 ночей

Cантьяго-де-Чили – Вальпараисо – Пуэрто Монт – Пуэрто Варас – парк Висенте Перес Росалес – Пунта Аренас – парк Торрес-дель-Пайне – Эль-Калафате – Перито-Морено – Буэнос-Айрес
Озера и ледники Патагонии, Cантьяго де Чили и Буэнос-Айрес. Гарантированный тур от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 2870 у.е. + а/б.

Новый год в Буэнос-Айресе!
Тур в Аргентину Заезд: 30 декабря 2019; 12 дней / 11 ночей
Буэнос-Айрес – Эль Калафате – ледник Перито Морено – Сальта – Кафайяте – Жужуй – Умауака – Пурмамарка – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес
Встреча Нового 2020 года в Буэнос-Айресе. Новогодняя шоу-программа с ужином в танго-кабаре La Ventana.
А также самые большие и полноводные в мире водопады Игуасу, ледник Перито Морено и невероятные пейзажи Сальты.
Гарантированный тур от 4-х человек с русскоговорящим гидом.
от 2938 у.е. + а/б.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484