на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Туры в Непал. Туры в Гималаи

авиабилеты | визы | фото
Горные треки и восхождения Экскурсионные туры Индивидуальные туры (по запросу)


Горные треки и восхождения в Гималаях



Запретное королевство Мустанг
туры +в мустанг Вылет: 23 апреля 2023 (заезд 24 апреля 2023) или по запросу; 16 дня / 15 ночей;
Катманду – Покхара – Джомсом – Кагбени – Челе – Сьянгбоче – Гхами – Тсаранг – Ло Мантанг – Чуксанг – Мухтинат – Джомсом – Покхара – Катманду
Для тех, кто ценит неповторимое, «затерянное королевство» Мустанг, откроется своей, в прямом смысле этого слова, неземной и блистательной красоте. Очарование Мустанга состоит ещё и в том, что земли эти были открыты для посещений туристами всего около 25 лет назад. Местное население живёт точно так же, как и столетия назад. Деревни и «города» Мустанга кажутся сошедшими с картинок учебника древней истории.
от 3672 у.е. + авиабилеты


Tреккинг к базовому лагерю Канченджанги
туры +в непал Вылет 2023: 21 октября (заезд 22 октября - 9 ноября); 19 дней / 18 ночей;
Катманду – Биратнагар - Илам - Шекатам - Гиябла - Гунса - Камбачен - Лонак - БЛ Канченджанги - Камбачен - Гунса - Синьон-ла - Миргин-ла - Синелапче-ла - Тсерам - Ламит Баньянг - Ямпудин - Шекатам - Илам - Биратнагар - Катманду
Горный массив Канченджанга расположен в Непале на границе с Индией. Канченджанга - третий по высоте пик мира (8586 м). Мы совершим длительный переход к БЛ Канченджанги, преодолеем на обратном пути три перевала и сможем насладиться величественными красотами Гималайских гор, а так же покоем и умиротворение удаленного региона Непала.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
от 1980 у.е. + авиабилеты


Вокруг Манаслу. Треккинг в отдаленный район Непала
туры +в непал Вылет 2023: 8 апреля (заезд 9 - 25 апреля 2023); 17 дней / 16 ночей;
Катманду – Лапупези - Добан – Джагат – Денг – Форест кэмп – Ло – Само Гаон – Сомду – Дарамсала – Ларке Пасс – Бимтанг – Гова - Дарапани – Покхара – Катманду
Ущелья, через которые будет проходить наш путь, вполне можно назвать затерянным миром. Тут не ходят толпы туристов и любоваться дикой и первозданной природой Гималаев вы сможете в блаженном одиночестве. Отсутствие развитой туристической инфраструктуры делает этот маршрут немного более экстремальным, но вы будете сполна вознаграждены потрясающими видами горных вершин и неповторимым ощущением «оторванности» от цивилизации.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова
1690 у.е. + авиабилеты


Tреккинг вокруг Аннапурны через долины Наар и Фу, озеро Тиличо и Мезоканто Пасс
катманду Вылет 2023: 27 апреля (заезд 28 апреля - 18 мая); 20 дней /19 ночей
Катманду – Бесисахар - Данахью - Кото - Мета - Кьянг - Фу - Наар Феди - Наар - Канг Ла - Нгвал - Мананг – Тиличо БЛ – Верхний лагерь - Мезоканто Пасс – Як Кхарка - Марфа - Покхара – Катманду
Маршрут трека проходит вокруг Аннапурны, но не так, как ходит большинство туристов, а через мало посещаемые долины Наар, Фу, Канг Ла и Мезоканто Пасс. Маршрут трека во многом совпадает с треком вокруг Аннапурны (8091 м) и захватывает озеро Тиличо. У нас будет возможность побыть наедине с природой среди Гималайских восьмитысячников. На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.
1890 у.е. + авиабилеты


Tреккинг к базовому лагерю Аннапурны
туры +в непал Вылет: даты уточняются; 16 дней / 15 ночей;
Катманду – Покхара – БЛ Мачупучаре – БЛ Аннапурны – Горепани – Покхара - Катманду
Мы пройдем в базовый лагерь Аннапурны (8091 м) нестандартным маршрутом. И у нас будет возможность побыть наедине с природой среди Гималайских восьмитысячников. Мы побываем у подножия вершины, где гигантские стены восьмитысячника образуют огромную арену, посреди которой белые блюдца ледников, ослепительно сияя на солнце, напоминают огромные лепестки прекрасного лотоса.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова


Непал: Треккинг к базовому лагерю Эвереста
туры +в непал Вылет: даты уточняются; 16 дней / 15 ночей;
Катманду – Лукла – Пакдинг - Намче Базар – Тьянгбоче – Дингбоче – Нагарджуна Пик - Лобуче - Горак Шеп – Базовый лагерь Эвереста - Кала Паттар - Фериче - Катманду
Удивительно красивый треккинг. У Вас будет возможность увидеть восмитысячники Эверест, Лходзе, Макалу и ряд красивейших семитысячников, расположенных в сердце Гималаев в районе Соло Кхумбу.
Гид – Светлана Паша



Tрек к озерам Гокьо
катманду, эверест Заезд: даты уточняются; 19 дней /18 ночей
Катманду – Фафлу – Рингмо – Бупса – Сурке — Бенгкар – Намче Базар – Кянджума – Фортзе – Луза или Мачермо – Гокио – Гокио Ри или базовый лагерь Чо Ойю – Ренджо Пасс – Лунгден – Таме – Намче Базар – Лукла – Катманду
Один из красивейших треков в Гималаях. Мы постараемся увидеть Непал глазами первопроходцев. Для этого мы отправимся в сторону Намче Базара пешком, далее мы поднимемся к жемчужине маршрута – озерам Гокио – и совершим восхождение на Гокио Ри (5360 м). С пика Гокио Ри вы увидите два восьмитысячника: Эверест (8848 м) и Чо-Ойю (8201 м).
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид Наталья Башкирова.


Непал: Пути пробуждения. Кайлас – Лапчи.
туры +в непал Вылет: даты уточняются; 15 дней / 14 ночей;
Катманду — Парпинг — Тимал — Дхуликель — Калинчок — Чарикот — Гешелинг (Лапчи Гомпа) — Ламабагар — Катманду
Лапчи, так же как и Кайлас, является вместилищем энергии Мандалы-Дворца Великого Повелителя Охранителей Порядка Чакрасамвары. Снежная гора Лапчи находится в восточной части Непала на границе с Тибетом, на высоте около 4850 м. Это также исключительно святое место, которое благословили такие великие Мастера медитации, как Падмасамбхава и Сараха. Пробуждённый Йогин Миларепа многие годы медитировал в заснеженных горах Лапчи.
Мы приглашаем в поездку тех, кто готов пройти 5-ти дневный треккинг и 3 ночи провести в палатках. Тропа в Лапчи местами крута, местами проходит на большой высоте по крутым, с километр глубиной, склонам или по скользким бревнам над речкой. Максимальная высота маршрута 4100 м.
Это совершенно не туристический район, в нем отсутствует привычный для треккеров сервис. Здесь лишь изредка ходят караваны с продуктами к монастырю и монахи - в целях провести ретрит в священном месте.
Гид – Светлана Паша.




Кольцо вокруг Аннапурны. Треккинг в Непал
туры +в непал Вылет: даты уточняются; 15 дней / 14 ночей;
Катманду – Бесисахар – Чаме - Писанг - Нгвал – Мананг - Шри Кхарка – Ледар – Торонг Феди – Торонг Ла – Муктинатх – Джосом – Покхара – Катманду
Предлагаем вам пройти знаменитый и один из самых красивых маршрутов в Непале - кольцо вокруг Аннапурны! Вам откроются панорамы на несколько величественных гималайских вершин. Кроме этого вас ждут мастер-классы ориентирования по созвездиям и нумерологии и увлекательные рассказы о тайнах Космоса от гида.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Светлана Паша


Непал: Треккинг вокруг Дхаулагири
туры +в непал Вылет: даты уточняются; 18 дней/ 17 ночей;
Катманду – Бени – Салагари - Италиан ВС - Японский ВС - Дхаулагири ВС - French Pass (5350 м) – Тапа Пасс (5200 м) – Марфа – Покхара – Катманду
Со времен первой француской экспедиции район Дхаулагири претерпел очень незначительные изменения, чего не скажешь о районе Аннапурны. Здесь до сих пор нет лоджий и гестхаузов, а соответственно, и потока туристов. Каждому человеку на тропе будешь несказанно рад.
Трек вокруг Дхаулагири подходит для тех, кто готов к отсутствию комфорта, к физическим трудностям, к тому, что погода и природа могут быть очень неласковы.
На всем маршруте группу сопровождает опытный русский гид – Наталья Башкирова




Экскурсионные туры в Непал



Авторский тур в Непал и Бутан с Натальей Сандер. Фестиваль Тало Цечу
катманду Заезд 2023: 25 марта;
10 дней / 9 ночей

Катманду - Патан - Парпинг - Паро (2400 м)- Тхимпху (2320 м) - Пунакха (1274 м) - Гангтей (2840 м) - Паро – Катманду
В этом туре вы посетите сакральные места Непала и Бутана! Древние Ступы долины Катманду, малоизвестные монастыри и храмы, посещение города мастеров и участие в пуджах. В Бутане вы посетите великолепный Пунакха дзонг, древнейшее место паломничества Кичу Лхаканг, и, конечно, знаменитый Паро Таксанг (Гнездо Тигрицы). И Вы станете свидетелями фестиваля Пунакха Цечу. Увидете священные танцы монахов в ритуальных масках.
Гид – Наталья Сандер.
Групповой тур от 6 человек
от 4257 у.е. + а/б.



Открытие Непала
катманду Заезды:2023: 14, 21, 28 января, 4, 11, 18, 25 февраля, 4, 11, 18, 25 марта 2023; 7 дней / 6 ночей
Катманду – Нагаркот – Покхара – Катманду
Непал - это страна загадка, она пленит и очаровывает. Эта страна обязательна для посещения тем, кто хочет познать, что-то удивительное и необычное. Тур позволит Вам окунуться в мир богатейшей культуры столицы Непала и увидеть чарующей панораму горных массивов в Нагаркоте и Покхаре, испытать себя в рафтинге и просто очень хорошо провести время.
Групповой тур от 2х человек
от 834 у.е. + а/б.


Классический Непал
катманду Заезды:2023: 14, 21, 28 января, 4, 11, 18, 25 февраля, 4, 11, 18, 25 марта 2023; 9 дней / 8 ночей
Катманду – Нагаркот – Покхара – Читван - Катманду
В этой программе оптимально сочетаются три самых популярных точки Непала. Места силы, роскошная природа, древние монастыри, красивейшая архитектура и особая, немного мистическая атмосфера делают Непал одним из самых интересных направлений. Вы сможете покататься на слоне, увидеть носорогов и крокодилов, встретить рассвет в Гималаях и познакомится с богатой культурой.
Групповой тур от 2х человек
от 1 190 у.е. + а/б.


Наследие Непала
катманду Заезды:2022: в любую дату по запросу;
8 дней / 7 ночей

Катманду – Покхара – Читван – Катманду
Эта поездка поможет познакомиться со страной, с ее культурными и историческими достопримечательностями. В этом туре вы побываете в священных для миллионов паломников буддистских храмах, увидите священные индуистские святилища и пещеры – где испокон веков в ретритах пребывают йогины и отшельники. Также вы посетите национальный парк Читван, где, если повезет, увидите носорогов и крокодилов.
Групповой тур от 2х человек
от 994 у.е. + а/б.


Знакомство с Непалом
катманду Заезды:2022: в любую дату по запросу;
8 дней / 7 ночей

Катманду – Читван – Нагаркот – Катманду
Этот тур поможет познакомиться со страной, с ее культурными и историческими памятниками, с интересными, красивыми, сильными местами и храмами. Вы посетите национальный парк Читван, где сможете покататься на слонах, если повезет - увидеть носорогов и крокодилов. В Нагаркоте, где открывается величественная панорама гималайских вершин, встретить рассвет. Возможны как групповые, так и индивидуальные заявки в любые даты. А также любые изменения маршрута по желанию!
Групповой тур от 2х человек
от 1020 у.е. + а/б.




Индивидуальные туры (по запросу)



Короткий тур в долину Катманду
катманду Вылет: по запросу; 3 дня/2 ночи
Катманду – Дхуликел – Бхактапур – Катманду
Короткий тур в Непал, который по желанию можно добавлять к другим программам.


Обучение и медитация в буддийском монастыре
Тур в Непал. Медитация в буддийском монастыре Вылет: по запросу;
Монастырь Копан расположен в нескольких километрах от Катманду, на вершине холма, с которого открывается вид на долину. С 1970 года монастырь проводит специальные занятия по буддистской философии и медитации. Для западных слушателей организуется как 7-ми и 10-ти дневные курсы начального обучения, так и более углубленные продолжительностью месяц для тех, кто хочет продолжить обучение и углубить свои знания в практике тибетского буддизма.


К Базовому лагерю Аннапурны на вертолете
Вип тур в Непал. Аннапурна Вылет: по запросу; 4 дня / 3 ночи
Экскурсии по Катманду и Покхаре и невероятное путешествие на вертолете до базового лагеря Аннапурны.


Непал: Завтрак с видом на Эверест
Вип тур в Непал. Эверест Вылет: по запросу; 3 дня / 2 ночи
Отдых в отеле среди непальских джунглей, экскурсии по Катманду, перелет на вертолете в район Эвереста.


Тур в Непал + Бутан
Тур в Непал и Бутан Вылет: по запросу; 14 дней / 13 ночей (7 дней / 6 ночей в Непале и 8 дней / 7 ночей в Бутане)
Дели – Катманду – Паро – Тхимпху – Тронгса – Бумтанг – Тхимпху – Паро – Катманду – Покхара – Читван – Катманду – Дели
Комбинированный тур в Непал и Бутан.


В Непал самостоятельно!
Самостоятельное путешествие в Непал Вылет: круглый год;
Если вы желаете поехать в Непал, давно мечтаете об этом, но не хотите связывать свой отдых с организованной группой – мы поможем сделать для вас самостоятельное путешествие. Вы сами начертите нитку маршрута, сами решите когда и сколько времени вам проводить и в каких местах. Мы же поможем вам в том, в чем вы нуждаетесь – в достоверной и полезной информации, совете профессионала. Потратив совсем немного денег, вы сэкономите свое время, нервы и будете уверены в том, что все у вас получится!
от 100 у.е.


Параглайдинг в Непале
Тур в Непал. Параглайдинг Один из самых популярных полетов начинается с горы Сарангот, обзорной точки над озером Фьева в Покхаре. Всего 20 мин на джипе, и вы уже на месте старта. Во время парения над прекрасной долиной Покхары, в окружении высочайших в мире гор вы, в какой-то момент поверите, что достигли Нирваны.


Рафтинг в республике Непал
Тур в Непал. Рафтинг Мы приглашаем любителей активного отдыха в Непал - настоящий рай для поклонников рафтинга. Вас ожидает захватывающее путешествие, позволяющее увидеть прекрасные горные ландшафты Гималаев и нетронутую природу Непала, ощутить волнение духа на крутых порогах и насладиться чистейшим воздухом, напоенным ароматом приключений.



 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2023 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484