на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Аргентина: описание тура

Тур в Аргентину, Чили и Боливию. Суровая Патагония, пустыня Атакама и солончак Уюни

ближайшие туры | все фото | версия для печати


туры в аргентину и чили Заезды 2024: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Буэнос-Айрес (2 н) – Калафате (2 н) – ледник Перито Морено – Пуэрто-Наталес (2 н) – Торрес-дель-Пайне – Сантьяго де Чили (2 н) – Сан Педро де Атакама – пустыня Атакама (1 н) – солончак Уюни – Сан Педро де Атакама (1 н) – Сантьяго де Чили (1 н)
Вас ждет знакомство с Патагонией - суровым и прекрасным краем диких скал, озер, ледников, водопадов, ветров и снегов. Ледник Перито Морено в Аргентине, национальный парк Торрес-дель-Пайне – жемчужина Чили, лагуны пустыни Атакама и удивительное природное чудо – солончак Уюни в Боливии!
Экскурсии с русскоговорящим гидом в Буэнос-Айресе и Сантьяго де Чили.
Экскурсии с англоговорящими гидами: Калафате, Пуэрто-Наталес, Атакама, Боливия.
от 5195 у.е. при 2-местн. разм. + а/б


Отправить заявку на тур

Аргентина - Чили - Боливия. Программа тура по дням:


1 день, Буэнос-Айрес
Прибытие в аэропорт Буэнос-Айреса, трансфер в отель, размещение. Свободное время в Буэнос-Айресе.

туры в аргентину 2024 Этот сложный, энергичный и соблазнительный портовый город, который тянется с юга на север вдоль Рио-де-ла-плате, служил воротами в Аргентину в течение многих столетий. Аргентинская столица - один из самых активных туристических городов с очаровательными районами, потрясающей едой и страстным народом, который любит веселиться всю ночь. Его многочисленные барриос (районы) поразительно разные, некоторые из них по старинке - роскошные, другие - дерзко современные, но все они источают свой аромат. Можно засмотреться на удивительно высокие удары ногами в танго-шоу в Сан-Тельмо, на праздник стейка в Палермо Лас-Каньитас или часами бродить на кладбище Реколета, где похоронены богатые и знаменитые люди Буэнос-Айреса. Это захватывающее место, где можно просто бродить, разглядывая людей, заниматься шопингом или просто впитывать уникальную атмосферу.

туры в аргентину 2 день. Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении русскоговорящего гида (продолжительность - 3,5 часа).
Вы увидите уникальную в своем роде столицу и прикоснетесь к легендарной многовековой культуре Аргентины - сочетанию истории и искусства. В Буэнос-Айресе сосредоточено большинство всех аргентинских достопримечательностей. Изысканность архитектуры сравнима только с Парижем, город уникален своей красотой. Почитатели искусства найдут в этом городе множество самых разных музеев, галерей, театров и памятников архитектуры.

туры в аргентину из москвы К основным достопримечательностям города можно отнести старый район Ла-Бока, историческую зону района Сан-Тельмо, в котором Вы сможете найти множество баров, ресторанов, а также настоящий рынок антиквариата на Пласа-Доррего. Настоящим сердцем Буэнос-Айреса является центральная площадь Пласа-де-Майо. Также к основным достопримечательностям города можно отнести «Розовый дом» (президентский дворец Касса-Росада), который связывают с именем Эвиты Перон и множество других монументальных памятников. Среди них - символ города, установленный в честь провозглашения независимости государства Аргентина - 67 метровый обелиск, стоящий на самой широкой улице мира - Авеню 9 июля. Также Вы посетите элегантный квартал Реколетта со знаменитым кладбищем, церковью Эль Пилар в колониальном стиле и близлежащим культурным и коммерческим центром. В программу тура включено и посещение престижного района Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля.

Вечером Вас ждёт посещение Танго-Шоу (с ужином). Удивительный мир танго... Этот танец зародился в портовых районах города в среде бедных иммигрантов, пастухов-гаучо и прочих неустроенных людей. Поначалу танец исполнялся двумя мужчинами довольно развязно и получил название от латинского «tangere» - трогать. Со временем Танго стало более медленным и приобрело новые для него тона интимности. Появились оркестры, исполняющие танго. Танец стремительно набирал популярность и сейчас Танго – один из самых чувственных танцев на земле, он учит искренности, мужчин заставляет вспомнить о галантности, женщин - о нежности. Интерьер ресторана создает атмосферу танго, а меню из нескольких традиционных блюд с отличными аргентинскими винами дополнит этот романтический вечер (групповые трансферы без гида включены).

3 день. Буэнос-Айрес – Калафате
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для вылета в Калафате.

туры в аргентину Прибытие в Эль Калафате - небольшой городок аргентинской Патагонии, трансфер в отель, размещение. Свободное время.
Изумительная природа, водная гладь озера, на берегу которого расположился городок, небольшие уютные бары и рестораны, магазинчики с сувенирами.
В Эль Калафате находится одна из главных туристических достопримечательностей Патагонии - впечатляющий ледник Перито Морено в Национальном парке Лос-Гласиарес. Около 40% территории парка покрыто гигантскими ледяными полями с 47 крупными ледниками, из которых 13 направляются на восток, чтобы питать два больших озера: озеро Вьедма на севере и озеро Аргентино на юге.

4 день. Ледник Перито Морено
Завтрак в отеле. Экскурсия на ледник Перито Морено в Национальном парке Лос-Гласиарес (в группе с англоговорящим гидом).

аргентина туры цены Ледник Перито Морено – гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км - считается одним из самых “легко доступных” в мире. Этот ледник был признан ЮНЕСКО природным достоянием человечества.
Ледяная река медленно сползает с вершин Анд в воды озера Аргентино. Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем, как с глухим мощным грохотом рушатся стены ледника и медленно уходят под воду, поднимая огромные волны.

За ледником можно наблюдать с многочисленных смотровых площадок, расположенных поблизости на берегу. Примерно каждые 4 года ледник Перито Морено перекрывает пролив между двумя озерами Аргентино и Рико, преграждая поток воды из одного водоёма в другой. В свою очередь, талая вода, накопившаяся в озере Рико, создает большое давление на лед, в результате ледяная плотина не выдерживает и образует тоннель в толще льда. В течение двух-трёх дней тоннель размывается и огромная арка с большим грохотом обваливается в воду. Это явление - одно из самых интересных зрелищ в мире.

5 день. Калафате – Пуэрто Наталес (Чили)
Завтрак в отеле. Переезд на рейсовом регулярном автобусе из Эль-Калафате (Аргентина) в Пуэрто-Наталес (Чили).
По дороге, пролегающей сквозь горные вершины и степной пейзаж, можно встретить различных представителей местной фауны - лам, зайцев, лис, альпак. Прибытие в Пуэрто-Наталес, трансфер в отель, размещение.

чили тур 6 день. Пуэрто Наталес - Торрес-дель-Пайне
Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный парк Торрес-дель-Пайне (в группе с англоговорящим гидом).
Взмывая почти вертикально более чем на 2000 м над Патагонской степью, гранитные столбы Торрес-дель-Пайне (башни Пайне) доминируют над пейзажем самого известного национального парка в Южной Америке. Большинство людей посещают этот парк за то, что он просто считается хитом. Но попав сюда, понимаешь, что есть и другие достопримечательности: лазурные озера, тропинки, блуждающие сквозь изумрудные леса, бурные реки, хрупкие мостики и ледники.
Парк, как часть биосферной заповедной системы ЮНЕСКО с 1978 года, является домом для страусов нанду, андского кондора, фламинго и много других птиц. Звездой парка, несомненно, считается гуанако, стада которых пасутся на открытых пространствах, где пумы не могут приблизиться к ним незамеченными. После более чем десятилетней эффективной защиты от браконьеров, эти большие и растущие стада даже не обращают внимания, когда к ним приближаются люди или транспортные средства.

чили тур цена Экскурсия на целый день в национальный парк Торрес-дель-Пайне, включая посещение пещеры Милодона, расположенной на холме Бенитес в 25 км от города Пуэрто Наталес, где в 1895 году были обнаружены скелеты саблезубого тигра, американской лошади и огромных размеров ленивца. Название Милодон происходит от древнего животного Mylodon darwini, которое обитало тут 8-10 тысячелетий назад. Чтобы представить себе облик и размер этого огромного ископаемого травоядного у входа в пещеру стоит его скульптура.

Озера с изумрудной водой, водопады и горы, покрытые льдами – типичные пейзажи этой зоны. Прогулка в течение 15 мин необходима, чтобы увидеть Сальто Гранде - водопад, соединяющий два озера - Норденскхолд и Пэоэ.

Возвращение в Пуэрто Наталес по живописной дороге, проезжая реку Рио Серрано и озера Торо и Портеньо. Ночь в отеле в Пуэрто Наталес.

7 день. Пуэрто Наталес - Пунта Аренас - Сантьяго де Чили
Завтрак в отеле. Групповой трансфер на автобусе в Пунта Аренас. Вылет в Сантьяго де Чили.
По прилету Вас встретит водитель, трансфер в отель, размещение.

8 день. Сантьяго де Чили
Завтрак в отеле. Вас ожидает обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по городу.
чили тур Экскурсия начинается в центре города с посещения площади правительственного здания Ла Монеда, признанного историческим памятником. Оно было воздвигнуто в 1799 году в последние годы испанского господства с целью размещения в нём королевского монетного двора и выполнено в традиционном неоклассическом стиле. В середине XIX века здание было отведено под правительство Чили, с тех пор Паласио де ла Монеда является резиденцией правительства страны.

Далее перемещаемся к Пласа де Армас - центральной площади Сантьяго. Именно с неё началась история города. На площади располагаются здания Дома Губернаторов Чили, Муниципалитет Сантьяго, Главпочтамт, здание Королевской Аудиенции и Кафедральный Собор.
Затем мы поднимемся на холм Санта Лючия, откуда открывается великолепная панорама всего города. Завершает экскурсию посещение современных кварталов Сантьяго: Витакура, Лас Кондес и Провиденсия. Поездка вдоль реки Мапочо и знакомство с величественной архитектурой главных проспектов Сантьяго.

За дополнительную плату Вы можете отправиться на винодельни в Долину Майпо с дегустацией. Стоимость - USD 230 / чел. (минимум 2 участника).

9 день. Сантьяго де Чили - Сан Педро де Атакама - пустыня Атакама
Рано утром Вас ждет трансфер в аэропорт и вылет в Сан Педро де Атакама на севере Чили.

туры в чили из москвы Прибытие в Сан Педро де Атакама, откуда начинается тур на джипах 4x4 через пустыню Атакама в сторону боливийской границы. Вокруг пейзажи неописуемой красоты и панорамный вид на вулкан Ликанкабур.

После пересечения боливийской границы Вас встречают озёра Лагуна Верде и Лагуна Бланка. Вы проедете долину Сальвадора Дали с монументальными каменными изваяниями, термальные источники Полкес, гейзеры Соль де Манана. Зрелище действующих гейзеров очень впечатляет. Выброс термальных грязей происходит постоянно и прямо на Ваших глазах.

Следующая остановка - Лагуна Колорада - красное озеро, которое расположено на высоте 4400 м над уровнем моря в Боливии. Здесь обитает редкий вид фламинго - фламинго Джеймса, которые прилетают на это озеро в поисках особого вида планктона, имеющегося здесь в огромных количествах.
Ночь в пустыне в отеле в стиле экспедиции.

10 день. Пустыня Атакама - солончак Уюни - Сан Педро де Атакама
После завтрака отправимся в сторону более маленьких, но не менее красивых лагун – Хедионда, Канапа. Остановка на смотровой площадке на действующий вулкан Олагуе. Из кратера вулкана курится дым – очень величественное зрелище.

туры в боливию И наконец Вас ждет посещение самого большого на Земле высохшего солёного озера Солар-де-Уюни. Озеро расположено в южной части Боливии на высокогорном плато на высоте 3650 м. Его общая площадь составляет около 11 тыс. кв. км. В центре озера толщина соляного покрова достигает 10 м. Во время сухого сезона озеро представляет собой целую соляную пустыню. Запасы соли здесь составляют около 10 миллиардов тонн. Во время сезона дождей озеро заполняется небольшим слоем воды, который не мешает путешествовать по Солар-де-Уюни на джипе. Во время сезона дождей солончак, покрытый слоем воды, превращается в самое большое в мире зеркало.

После этого Вы посетите место, которое называется «Глаза Воды», где можно увидеть геологические формирования местного ландшафта, а также можно будет понаблюдать за процессом обработки соли. Далее на острове Рыб (Исла-дель-Пескадо) Вы увидите гигантские кактусы, а также сможете насладиться видом на соляную долину. Обед (ланч бокс) включен.
По окончании джип тура - возвращение в Чили в Сан Педро де Атакама, размещение в отеле.

11 день. Сан Педро де Атакама - Сантьяго де Чили
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет в Сантьяго де Чили. Встреча и трансфер в отель с водителем. Свободное время.

12 день. Сантьяго де Чили
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура на 1 чел.

Группа

2 чел.

3 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

1/2 DBL

SNGL

1/3 TRPL

Отели 4*

5195 у.е.

6460 у.е.

4612 у.е.

5878 у.е.

4515 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.
Стоимость программы действительна от двух участников, исключая даты Карнавала и Новогодние праздники.

В стоимость тура включено:
  • Проживание в отелях по программе тура на базе завтраков;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящими гидами в Буэнос-Айресе и Сантьяго де Чили;
  • Экскурсии с англоговорящими гидами: Калафате, Пуэрто-Наталес, Атакама, Боливия;
  • Трансферы и переезды по программе;
  • Питание по программе.

Дополнительно оплачиваются:
  • Международные перелеты: Москва - Буэнос-Айрес / Сантьяго де Чили - Москва;
  • Внутренние перелеты: Буэнос-Айрес - Калафате / Пунта Аренас - Сантьяго - Атакама - Сантьяго;
  • Медицинская страховка;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Раннее заселение до 14:00 или поздняя выписка после 12:00 в отелях;
  • Чаевые, расходы личного характера, алкогольные и прохладительные напитки.

Отели по маршруту

Город

Отели

Буэнос-Айрес

Icaro Suites Buenos Aires 4*

Калафате

Calafate Parque 4*

Пуэрто-Наталес

Costaustralis 4*

Сантьяго де Чили

Torremayor Lyon 4*

Пустыня Атакама

Jardines de Mallku Cueva

Сан Педро де Атакама

Kimal Hotel 4*


Примечания:
– Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели аналогичной категории.
– Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.
– Финальная стоимость тура будет указана при подтверждении всех услуг и проверке стоимости перелетов на дату бронирования тура.
– Принимающая сторона не несет ответственность за пропущенные в отелях завтраки при выписке из отеля ранним утром в случае раннего перелета или экскурсии.


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Аргентина: ближайшие туры

Тур в Аргентину. Лунная долина, виноградники и миграция китов
туры в аргентину Заезды 2024: любая дата по запросу; 13 дней / 12 ночей
Буэнос-Айрес – Мендоса – Уаспажата – Мост инков – парк вулкана Аконкагуа (только летом) – Сан-Хуан – Национальные парки Талампайя и Исчигуалясто – Ла Риоха – Пуэрто-Мадрин – полуостров Вальдес – Буэнос-Айрес
Прекрасный Буэнос-Айрес, один из самых красивых городов страны, "столица" виноделия - Мендоса, знаменитый Мост Инков в Андах, уникальные формы скал и песчаников в Сан-Хуане. С июля по декабрь - наблюдение за китами на полуострове Вальдес и в любое время года - созерцание в естественной среде обитания морских слонов, котиков, магеллановых пингвинов и закатов!
Экскурсии в сборных группах с англоговорящими гидами.
от 2515 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Загадки и тайны северо-запада Аргентины
туры в аргентину Заезды 2024: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Буэнос-Айрес (3 н) – Кафайяте (1 н) – парк Лос-Кардонес – Сальта (1 н) – Кебрада-де-Умауака – Семицветная гора – Тилькара – Пурмамарка (1 н) – солончаки Салинас Грандес – Сальта (1 н) – водопады Игуасу (3 н) – Буэнос-Айрес (1 н)
В программе тура в Аргентину: прекрасный Буэнос-Айрес и малопосещаемые туристами земли северо-запада Аргентины. Виноградники, индейские крепости, доисторические пещеры, многочисленные хутора, доколумбовы и колониальные посёлки и города, живописные долины и разноцветные горы.
Экскурсии с русскоговорящим гидом в Буэнос-Айресе и Игуасу, с англоговорящим гидом в Сальте.
от 4475 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;

Тур в Аргентину. Путешествие в Патагонию, край Земли, ледники, озера и водопады
туры в аргентину из москвы Заезды 2024: любые даты по запросу; 14 дней / 13 ночей
Буэнос-Айрес (3 н) – Калафате (2 н) – ледник Перито-Морено – Ушуайя (2 н) – национальный парк Огненная земля – Барилоче (2 н) – водопады Игуасу (3 н) – Буэнос-Айрес (1 н)
Элегантный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго. Путешествие в Калафате к леднику Перито Морено и на край Земли в Ушуайю к ледникам и озерам в горной цепи Анд.
Край "Семи озер" Северной Патагонии - Барилоче и самые широкие в мире водопады Игуасу.
Экскурсии в Буэнос-Айресе и Игуасу с русскоговорящим гидом.
Групповые экскурсии в Калафате, Ушуайе и Барилоче с англоговорящими гидами.
от 3938 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;

Тур в Аргентину. Виноградники Мендосы, ледники и водопады
туры в аргентину Заезды 2024: любые даты по запросу; 12 дней / 11 ночей
Буэнос-Айрес (3 н) – Мендоса (2 н) – Калафате (2 н) – ледник Перито-Морено – водопады Игуасу (3 н) – Буэнос-Айрес (1 н)
Знакомство с прекрасным Буэнос-Айресом, винный оазис высокогорной Мендосы, путешествие к леднику Перито Морено и самые широкие в мире водопады Игуасу.
Экскурсии в Буэнос-Айресе и Игуасу с русскоговорящим гидом.
Экскурсии в Мендосе и Калафате с англоговорящими гидами.
от 3363 у.е. при 2-местн. разм. + а/б;

Тур в Аргентину и Бразилию. Лёд и Солнце
туры в аргентину 2024 Заезды 2024: любые даты по запросу; 10 дней / 9 ночей
Буэнос-Айрес (2 н) – Калафате (2 н) – ледник Перито Морено – водопады Игуасу (2 н) – Рио-де-Жанейро (3 н)

Вы увидите прекрасный Буэнос-Айрес с его культурными и историческими памятниками и танго, вечные ледники в Калафате и самые большие и полноводные в мире водопады Игуасу. В конце программы - город–праздник Рио-де-Жанейро!
Экскурсии с русскоговорящими гидами в Буэнос-Айресе, Игуасу и Рио-де-Жанейро.
В Калафате - групповые экскурсии с англоговорящим гидом.
от 2499 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484