на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Чили: описание тура

Тур в Чили и Аргентину: Патагония и Игуасу с русскоговорящим гидом

ближайшие туры | все фото | версия для печати


Тур в Чили и Аргентину Заезд: 28 октября 2019; 13 дней / 12 ночей
Cантьяго-де-Чили – Темуко – Пукон – парк Конгильио – Пуэрто-Варас – Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес – парк Торрес-дель-Пайне – Эль-Калафате – Перито-Морено – Пуэрто-Игуасу – Буэнос-Айрес
Две страны в одном туре, Cантьяго де Чили и Буэнос-Айрес. Вы увидите незабываеме пейзажи Патагонии с Чилийской стороны - регион Озер и парк Торрес-дель-Пайне, а с Аргентинской стороны - ледник Перито-Морено и водопады Игуасу.
Гарантированный тур от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 3539 у.е. + а/б.


Отправить заявку на тур

Чили и Аргентина. Программа тура:

1 день, 28 октября. Cантьяго-де-Чили
Прибытие в Cантьяго-де-Чили в первой половине дня. Встреча с русскоговорящим гидом, который будет сопровождать группу на протяжении всего путешествия, трансфер в отель (раннее заселение включено).
Обзорная экскурсия по Cантьяго. Это главный деловой и политический центр Чили, город, в котором сосредоточена почти треть населения страны. Гордость и главное украшение столицы – это Анды, с трёх сторон окружившие город, их заснеженные вершины достигают более 5 тысяч метров и видны практически из любой точки Сантьяго.

Тур в Чили и АргентинуВо время экскурсии:
– посетим знаменитый президентский дворец Ла-Монеда, а также площадь Оружия, с которой начался рост и развитие Сантьяго, проведём несколько минут в прохладе Кафедрального собора – самого большого в Чили;
– почувствуем ритм жизни города, пройдясь по пешеходным улицам исторического центра, европейских кварталов Конча-и-Торо и Париж-Лондон, а также по богемной Бельявисте;
– зайдем на Центральный рынок, где можно увидеть разнообразие даров чилийского моря и земли, а при желании пообедать свежей рыбой и морепродуктами;
– поднимемся на холм Санта-Лусия, на вершине которого когда-то была заложена столица, познакомимся с церковью Сан-Франсиско – старейшей в Сантьяго, послушаем истории о конкистадорах и индейцах, а также узнаем факты из недавнего трагического прошлого и более спокойного настоящего Чили, попытаемся разобраться в том, почему чилийцы так непохожи на своих латиноамериканских соседей;

– увидим потрясающую воображение панораму города с самой высокой точки Сантьяго – холма Сан-Кристобаль;
– по желанию и при наличии времени посетим рынок сувениров, места, связанные с новейшей политической историей Чили, рестораны с самой разнообразной кухней.

2 день, 29 октября. Cантьяго-де-Чили – Темуко – Пукон
Завтрак в отеле. Утренний трансфер в аэропорт Cантьяго для вылета в город Темуко. Прибытие. Трансфер в отель в город Пукон (около полутора часов), который был основан в конце XIX века на территории индейцев мапуче, среди вулканов и озёр. По мере углубления в Чилийский регион озёр и приближения к городу Пукон вам откроются красивейшие виды на озеро Вильяррика / Villarica и одноимённый вулкан.
Прибытие в Пукон, размещение в отеле, обед в ресторане отеля с 1 безалкогольным напитком включен в стоимость.

Во второй половине дня нам предстоит сплавиться на лодках по реке Льюкура / Liucura. Это один из лучших способов осмотреть в день прибытия окрестности под необычным углом и насладиться красотой местной природы в тишине и вдали от людей. По окончании предусмотрен пикник на берегу реки.

Тур в Чили и Аргентину
3 день, 30 октября. Пукон – Национальный парк Конгильио
Завтрак в отеле. Экскурсия на весь день в Найиональный парк Конгильио / Conguillio.
Сегодня нас ждет знакомство с одним из наиболее красивых и наименее раскрученных национальных парков в Чили.
Сопки вулканов, поля застывшей лавы, разлившейся на десятки километров во время извержений, лагуны с кристальной водой и величественные араукарии. Все это мы увидим во время нашей экскурсии.
Трекинг маршрут Sierra Nevada. Обед – пикник (включен в стоимость).
Перед возвращением в отель мы посетим одно из сообществ индейцев мапуче, проживающих в регионе. Познакомимся с их бытом, ткацким мастерством и узнаем о проблемах мирного сосуществования мапуче с Чилийским государством.


Тур в Чили и Аргентину4 день, 31 октября. Пукон – Пуэрто Октай – Пуэрто-Варас
После завтрака мы отправимся на юг, пересекая регион озёр. Часть пути будет проходить по чилийскому шоссе номер 5, являющимся частью Панамериканского шоссе. Южнее мы снова углубимся на запад в направлении Анд.
Можно сказать, что сегодня, мы "по-настоящему" начинаем наше знакомство с чилийским “регионом озёр”.
Мы будем двигаться вдоль берега озера Льянкиуэ / Lago Llanquihue и прибудем в Пуэрто Октай – прежде самый важный из семи населенных пунктов на озере. Именно отсюда организовывалась доставка по воде товаров и продовольствия в остальные городки, когда не существовало шоссе. Сейчас в Пуэрто Октай сохранилось много старых домов типичной архитектуры.
Далее продолжим путь до очень живописного «немецкого» поселка Фрутильяр. Обед в рекомендованном ресторане (шведский стол, 1 безалкогольный напиток включены).
Продолжение пути и прибытие в город Пуэрто-Варас, который уютно расположился на берегу озера Льянкиуэ, одного из крупнейших озёр этого края. Отдельного внимания заслуживают вулканы, обступившие город плотным кольцом и ставшие его визитной карточкой. Статус главного вулкана этого региона, бесспорно, принадлежит вулкану Осорно. Его классический конус (2652 м) часто сравнивают по красоте и форме верхушки с японской Фудзиямой. Чилийцы и японцы спорят и по сей день, чья верхушка более совершенной формы. Второй вулкан - Кальбуко / Calbuco не может похвастаться столь совершенными формами — он пониже и довольно неровный. Завершает обрамление сцены вулкан Пунтиагудо / Puntiagudo.
Размещение в отеле. Короткая прогулка по центру города и по набережной на закате.

Тур в Чили и Аргентину5 день, 1 ноября. Пуэрто Варас – Пуэрто-Монт – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес
Завтрак в отеле. Утром мы отправляемся в главный город/порт региона - Пуэрто Монт, который по внешнему облику напоминает типичный немецкий город с характерными для немецкой архитектуры «балочными» домами с остроконечными черепичными крышами, увенчанными флюгерами. Главной достопримечательностью города является Кафедральный собор на центральной площади, построенный в 1856 г. из красного дерева.
Мы обязательно посетим бухту Анхельмо (Caleta de Angelmo) — колоритное место с ремесленным рынком и ресторанчиками прямо над водой, в которых готовят свежайшие морепродукты.

Во второй половине дня - посещение Национального парка Алерсе Андино / Alerce Andino.
Русское название дерева Alerce - Фицройя кипарисовидная. Капитан корабля Бигль, на котором плавал в тех местах великий Дарвин, Роберт Фицрой прожил намного меньше, чем те деревья, что британские ученые назвали в его честь. Более того, сам Фицрой не знал, что хвойные гиганты, которых он обнаружил и описал, у чилийских индейцев назывались «Лахуан», а у испаноязычных колонизаторов Южной Америки — патагонский кипарис.
Фицройя кипарисовидная — очень крупное вечнозелёное растение, достигающее высоты 70 метров. Ствол фицройи в диаметре достигает 10 метров. А возраст, судя по данным, предоставленным научными исследованиями, может достигать 3600 лет. Что было установлено простым пересчётом годовых колец. Мы прогуляемся по одной из троп внутри национального парка и насладимся этим уникальным лесом.
Далее - трансфер в аэропорт Пуэрто Монта. Вечерний вылет в Пунта-Аренас. Прибытие, переезд в город Пуэрто Наталес, размещение в отеле.

Тур в Чили и Аргентину6 день, 2 ноября. Пуэрто-Наталес – Национальный парк Торрес-дель-Пайне
Завтрак в отеле.
08:00 - Отъезд в Национальный парк Торрес-дель-Пайне (сектор парка под названием Рио Серрано / Rio Serrano).
09:30 - Прибытие в Nash Bigfoot Patagonia Basecamp. Вам будут предоставлены номера для смены одежды на неопреновый костюм (предоставляется на месте).
10:00 - Отправление к озеру Грей, находящемуся у одноимённого ледника.
10:30 - 11:00 Инструктаж о технике безопасности на воде, управлении каяком и маршруте сплава.
11:00 - 13:00 Навигация в бирюзовых водах озера среди огромных отколовшихся от ледника Grey айсбергов и льдин с уникальными и лучшими видами, открывающимися с воды на массив Пайне.
13:00 - Прибытие к финишной точке сплава, выход на берег, смена одежды.
13:30 - Отправление в Nash Bigfoot Patagonia Basecamp в Рио Серрано.
14:00 - 15:30 Специально для вас будет приготволен патагонский барашек «на кресте», который томится на углях около 6 часов. Ланч-пикник на природе с видом на «рога Пайне» (напитки включены).
15:30 - 16:30 Трансфер в отель на территории парка, размещение.
Ужин в ресторане отеля (шведский стол, включен в стоимость).

7 день, 3 ноября. Торрес-дель-Пайне – Эль-Калафате
Завтрак в отеле. Первую половину дня мы посвятим знакомству с парком Торрес-дель-Пайне.
Осмотрим еще несколько уголков, где у вас будет возможность сфотографировать водопад Сальто-Гранде и пройтись вдоль озера Пеоэ к берегу другого озера – Норденскьолд, откуда открывается вид на «рога Пайне» – от их основания до вершин.
Обед (ланч-бокс включен в стоимость).
Во второй половине дня - переезд в аргентинский город Эль-Калафате (около 3-х часов).
Размещение в отеле в Эль Калафате.

Тур в Чили и Аргентину8 день, 4 ноября. Эль-Калафате – Перито-Морено
Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный парк «Лос-Гласьярес» к леднику Перито-Морено. Основанный в 1937 году национальный парк «Лос-Гласьярес» является вторым по величине национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии.
В других частях мира оледенение начинается, по крайней мере, от 2500 м над уровнем моря, но в парке Лос-Гласьярес ледники начинаются с высоты 1500 м и сползают до 200 м, эрозируя склоны лежащих под ними гор. Ледник Перито-Морено – гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км, которая медленно сползает с вершин Анд в воды Аргентинского озера. Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем. С глухим мощным грохотом ледяные стены ледника рушатся и медленно уходят под воду, поднимая огромные волны.
Также, у вас будет возможность увидеть ледник с воды, во время часовой навигации по бирюзовым водам озера Аргентино (включена в стоимость).
Возвращение в отель в Эль-Калафате.

9 день, 5 ноября. Эль-Калафате – Пуэрто-Игуасу
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт Эль-Калафате для вылета в Пуэрто-Игуасу дневным рейсом.
Прибытие, трансфер в отель, размещение. Отдых.


Тур в Чили и Аргентину10 день, 6 ноября. Водопады Игуасу
Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный парк «Водопады Игуасу» (Аргентинская сторона).
Водопады Игуасу — это комплекс водопадов на реке Игуасу, расположенный на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (провинция Мисьонес). Оба парка были включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО (в 1984 и 1986 годах соответственно).
Комплекс имеет ширину 2,7 км и включает в себя примерно 270 отдельных водопадов. Средняя высота падения воды достигает 82 метров, но на большинстве водопадов она чуть больше 60 метров. Ширина — около 3 км. Крупнейший водопад — Глотка Дьявола (Garganta del Diablo) — U-образный обрыв шириной 150 и длиной 700 метров.
Групповая программа «Большое приключение»: вас ждет захватывающее приключение - поездка на скоростной надувной лодке по реке Игуасу непосредственно к самим каскадам. После водной части, вас ждет поездка на открытых джипах по джунглям и наблюдение за флорой и фауной в сопровождении гида-натуралиста. Возвращение в отель.

11 день, 7 ноября. Пуэрто-Игуасу - Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный парк «Водопады Игуасу» (Бразильская сторона).
Мы отправимся в направлении границы с Бразилией, пройдем все пограничные процедуры и доберёмся до Бразильского Национального парка. Во время прогулки по смотровым площадкам парка со стороны Бразилии вам откроются более панорамные виды на весь комплекс водопадов.
Опционально (за дополнительную плату) возможен 10 минутный полет на вертолёте для того, чтобы увидеть водопады и окрестности с высоты.
Трансфер в аэропорт Пуэрто-Игуасу, вечерний вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос-Айрес. Трансфер без гида в отель, размещение.

Тур в Чили и Аргентину12 день, 8 ноября. Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу (продолжительность 5 часов).
Буэнос-Айрес – это особенный город, очаровывающий до глубины души, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ощутить его старомодность, изысканность и чувственность, ещё раз прогуляться по его улицам, насладиться звуками танго, нежнейшим мясом и виртуозным обслуживанием в ресторанах. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа де Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и района Реколета.
Вечером - незабываемый ужин и танго-шоу в ресторане “La Ventana”, (трансфер отель – ресторан - отель и ужин с напитками включены в стоимость). Лучшие блюда международной и местной кухонь, гриль на углях, домашняя паста, изысканные десерты, широкий выбор аргентинского вина из собственного винного погреба – все это поспособствует незабываемому завершению вечера.

13 день, 9 ноября. Буэнос-Айрес – Москва
Завтрак. Трансфер в международный аэропорт Буэнос-Айреса. Вылет в Москву.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

Стоимость

3539 у.е.

4480 y.e.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.
В стоимость программы включено:
  • Внутренние авиаперелеты: Сантьяго – Темуко / Пуэрто Монт – Пунта Аренас / Эль Калафате – Пуэрто Игуасу / Пуэрто Игуасу - Буэнос Айрес (эконом класс);
  • Проживание в отелях по программе тура на базе завтраков;
  • Трансферы и экскурсии по программе тура на новом и комфортабельном транспорте;
  • Сопровождение профессионального русскоговорящего гида по маршруту;
  • Указанное питание по программе;
  • Входные билеты во все Национальные парки.

В стоимость программы не включено:
  • Международные перелеты Москва – Сантьяго / Буэнос Айрес – Москва;
  • Медицинская страховка;
  • Аэропортовые и портовые сборы;
  • Расходы личного характера, чаевые водителям и гидам.

Примечание:
- Принимающая сторона оставляет за собой право вносить изменения в порядок экскурсий, соблюдая программу тура.
- Принимающая сторона оставляет за собой право заменить отели на альтернативные равной категории.

Отели

Город

Отели по маршруту

Cантьяго де Чили

Atton Vitacura Hotel 4*

Пукон

Casa Solaria Pucon 4*

Пуэрто Варас

Solace Puerto Varas 4*

Пуэрто Наталес

Weskar Patagonian Lodge 4*

Торрес Дель Пайне

Rio Serrano Hotel 4*

Эль Калафате

Hotel Kosten Aike 4*

Пуэрто Игуасу

El Pueblito Iguazu 4*

Буэнос-Айрес

Intersur Recoleta 4*




Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Чили: ближайшие туры

Тур в Перу и Чили: Самое уникальное в Перу и остров Пасхи
Тур в Перу и Чили Вылеты 2019: 26 октября; 9, 23 ноября; 7 декабря;
Вылеты 2020: 4, 25 января; 8, 22 февраля; 7, 28 марта; 1, 23 мая; 6, 27 июня; 11 июля; 1, 15, 29 августа; 12, 26 сентября; 10, 24 октября; 7, 21 ноября; 12 декабря;
13 дней / 12 ночей
Лима – Куско – Мачу Пикчу – Пуно – озеро Титикака: о-ва Урос – Лима – Сантьяго – остров Пасхи – Cантьяго де Чили
Вы увидите археологические чемчужины Перу: затерянный город Мачу-Пикчу, бывшую столицу Империи Инков - Куско, Священную долину инков и Писак, а также загадочные статуи моаи острова Пасхи.
Групповой тур по Перу и Сантьяго с русскоговорящими гидaми-переводчиками на экскурсиях. На о.Пасхи - обслуживание на английском.
От 3130 у.е. + а/б.

15 ледников Чилийской Патагонии и парк Торрес-дель-Пайне
Круиз по Чили - ледники и парк Торрес-дель-Пайне Вылеты: каждый понедельник и пятницу, сезон октябрь - апрель; 10 дней / 9 ночей
Сантьяго – Пунта Аренас – Пуэрто Наталес – круиз по 15 ледникам Южного ледникового плато Чилийской Патагонии - Национальный парк Торрес-дель-Пайне – пещера Милодон – Пуэрто Наталес – Пунта Аренас – Сантьяго
Идеальное путешествие для романтиков, впервые открывавшим Патагонию в книгах Жюль Верна! Приглашаем в реальность – нетронутую природу.
4 дня круиза на судне Scorpions III по фьордам к ледникам, плавание на шлюпке Zodiac, пешие прогулки по заповедным тропам и льдам. А также экскурсии по парку Торрес-дель-Пайне с его величественными скальными башнями возраста 12 млн. лет!
Групповой тур. Безопасная навигация – только по внутренним водам и каналам.
Экскурсии на английском, в Сантьяго на русском. Рекомендуем для семейных путешествий с детьми!
от 4850 у.е. при 2-местн. разм. + а/б

Групповой тур в Чили и Аргентину с русскоговорящим гидом
Тур в Чили и Аргентину Заезды: 2019: 2 ноября, 7 декабря;
Заезды 2020: 25 января, 8 февраля;
10 дней / 9 ночей

Cантьяго-де-Чили – Вальпараисо – Пуэрто Монт – Пуэрто Варас – парк Висенте Перес Росалес – Пунта Аренас – парк Торрес-дель-Пайне – Эль-Калафате – Перито-Морено – Буэнос-Айрес
Озера и ледники Патагонии, Cантьяго де Чили и Буэнос-Айрес. Гарантированный тур от 2-х человек с русскоговорящим гидом.
от 2870 у.е. + а/б.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484