на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Нетания

авиабилеты | визы | фото
Нета́ния (также Нетанья; ивр. נְתַנְיָה‎) - крупнейший курорт средиземноморского побережья страны с общей протяженностью пляжной полосы более 13 км, на которой расположены чистые и благоустроенные песчаные пляжи. Отели здесь в основном 2-3 «звезды», но обслуживание достойное.

Тур в Израиль

Благодаря развитой курортной инфраструктуре это место очень популярно среди туристов. В городе много променадов, фонтанов, торговых центров, уличных кафе и ресторанчиков. Молодежь привлекают многочисленные клубы, бары, дискотеки, кафе на берегу моря и умеренные цены курорта. В городе много музеев, есть галереи, культурные центры и мемориалы.

Тур в Израиль

Город является центром Шаронского региона и расположен примерно в 30 километрах к северу от Тель-Авива.

Нетания основана в 1929 года выходцами из Восточной Европы как сельскохозяйственное поселение. Город назвали в честь известного во всем мире миллионера, филантропа и сионистского деятеля Натана Штрауса, пожертвовавшего крупную сумму денег на его основание и развитие.

Нетания признана крупным центром цитрусоводства и одним из крупнейших центров алмазной индустрии страны. Здесь расположена штаб-квартира крупнейшей ювелирной фирмы «Таубэнд Комиани». С начала развития алмазного бизнеса и по ныне Израиль является владельцем титула крупнейшего в мире алмазного экспортера.

Также в городе находится крупнейшая по объемам производства в Израиле пивоварня Tempo Beer Industries.

 

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Facebook, В контакте, Twitter, Instagram

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2019 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484