на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Мадагаскар: описание тура

Групповой тур. Ай-Ай и другая фауна Мадагаскара

ближайшие туры | все фото | версия для печати


туры на мадагаскар Заезд 15 - 24 сентября 2024; 10 дней/ 9 ночей
Антананариву – парк Марузеву – парк Андасибе – заповедник Пальмариум – канал Пангалан – Таматаве – Фулпойнт – Таматаве – Антананариву

Групповой тур с русскоговорящим гидом посвящен уникальной флоре восточного Мадагаскара. Вы увидите несколько видов лемуров и сможете сделать с ними селфи, хамелеонов, мадагаскарских ёжиков, крокодилов. А в заповеднике Пальмариум Вас ждет встреча с ночным лемуром ай-ай (мадагаскарская руконожка).
от 1420 у.е. + а/б.


Отправить заявку на тур

Мадагаскар. Программа тура по дням:


15 сентября, 1 день. Антананариву
Прибытие в Антананариву. Встреча в международном аэропорту Ивату (Ivato), трансфер в отель BELVEDERE. Размещение и отдых.

туры на мадагаскар 16 сентября, 2 день. Антананариву - парк Марузеву - парк Андасибе (140 км, переезд около 3-х часов)
Завтрак в отеле. Оставляем столицу и движемся в сторону национального парка Андасибе (Andasibe). Дорога пролегает через рисовые террасы, водопады, редкие вторичные леса.

По пути - посещение экзотического парка Марузеву (Marozevo), в котором можно увидеть на расстоянии вытянутой руки хамелеонов, посмотреть, как их кормят. Тут же обитают крокодилы, гекконы, мадагаскарские ёжики - тенреки, летучие мыши, мадагаскарские эндемические лягушки и другие рептилии. Здесь вы увидите мадагаскарскую многоножку. Лемуры слегка прикусывают голову этой многоножки, и она, защищаясь, впрыскивает яд, содержащий большую дозу алкалоидов. Этот яд влияет на лемуров так же, как алкоголь на людей.

По прибытии в парк Андасибе - размещение в отеле SAHATANDRA RIVER. Влажные тропические леса Андасибе являются домом для самых больших лемуров индри. Небольшая прогулка по частному заповеднику даст Вам возможность познакомиться с ними поближе, погладить их и покормить.
Вечером, когда спустятся сумерки, ночная вылазка в парк для наблюдения за ночными видами животных. Если повезет, вы сможете увидеть самого маленького - мышиного лемура, ночных хамелеонов, гекконов, светящихся лягушек. Возвращение в отель.

туры на мадагаскар 17 сентября, 3 день. Андасибе – Манамбату – заповедник Пальмариум (132 км, переезд около 4-х часов, трансфер на моторном катере около 1,5 часов)
Ранний завтрак. Утренняя неспешная 3-х часовая прогулка по парку в сопровождении локального гида для наблюдения за лемурами в их естественной среде обитания. Если повезет, вы увидите самого большого лемура - индри с его воинственным голосом. Также вы сможете увидеть другие виды лемуров: венценосный сифака, коричневый лемур, бамбуковый лемур.

После обеда - переезд на машине в деревушку Манамбату, расположенную на берегу озера Расоаб и далее – на моторном катере на север до озера Ампитабе, где находится частный заповедник Ankanin'Nofy, что в дословном переводе означает «Обитель снов». Район кишит разнообразными видами птиц, здесь обитает величественный нильский крокодил, а яркие хамелеоны украшают деревья.

Размещение в отеле PALMARIUM, окруженным пышной растительностью, нетронутыми пляжами и мерцающими бирюзовыми водами. Это святилище для любителей дикой природы.
Пальмариум - уникальный ботанический сад, в котором находится замечательная коллекция редких пальм и других эндемичных видов растений.

туры на мадагаскар из москвы 18 сентября, 4 день. Заповедник Пальмариум
Завтрак в отеле. Сегодня весь день мы посвятим изучению обитателей заповедника Пальмариум. Тут обитает 6 видов лемуров. Они живут прямо на территории лоджа Пальмариум, который расположен в парке. Прогулка по парку в сопровождении локального гида доставит вам огромное удовольствие, так как лемуры будут вас сопровождать на всем пути, пытаясь выпросить лакомства.
Тут же в парке, произрастают хищные растения и живут эндемические рептилии.

Когда наступят сумерки вы отправитесь на экскурсию, чтобы увидеть ночного лемура ай-ай (мадагаскарская руконожка). Этот лемур попал в ТОП-10 самых странных животных на земле. Вы будете наблюдать как это уникальнейшее животное своим длинным пальцем вытягивает из коры вкусных личинок (на Мадагаскаре эти лемуры выполняют роль дятла).
Ночь в отеле PALMARIUM.

мадагаскар туры цены 19 сентября, 5 день. Заповедник Пальмариум - канал Пангалан - Таматаве - Фулпойнт
Завтрак. Рано утром трансфер на моторном катере (около 3-х часов) по каналу Пангалан (Pangalanes canal) на север до Таматаве.

Канал Пангалан тянется на 645 километров вдоль восточного побережья Мадагаскара, соединяя лагуны, озера и болота. Роль канала Пангалан в транспортной логистике восточного Мадагаскара огромна. По нему осуществляются как пассажирские, так грузовые перевозки. На некоторых участках он уже сильно зарос и пройти может только относительно небольшая лодка.

Первые работы по строительству канала начались в эпоху королевства Мерина. Большое расширение было произведено во время французского колониального периода между 1896 и 1904 годами и далее в 1949-1957 годах. Строительство включало ручную вырубку и соединение ранее не подключенных участков.

Прибытие в город Тамата́ве (франц.) или Туама́сина (малагасийское Toamasina) на востоке Мадагаскара, административный центр округа Туамасина. Здесь пересаживаемся на полноприводный автотранспорт и по дороге, идущей параллельно океану, доберемся до курорта Фулпойнт (65 км, переезд около 2,5 часов).
Размещение в отеле MANDA BEACH, отдых.

туры на мадагаскар 20 - 22 сентября, 6-8 дни. Фулпойнт (Foulpointe)
Завтраки в отеле. Отдых на побережье.

Фулпоинт (на языке малагаси Махавелуна) — морской курорт на восточном побережье Мадагаскара. Это место мечты благодаря великолепному пляжу, защищенному коралловым рифом. Когда-то это был торговый порт английских колонистов. В городе во времена короля Радамы I был построен большой форт, чтобы усилить защиту от любого нападения с моря. Вы можете посетить этот форт с локальным гидом.

23 сентября, 9 день. Фулпойнт - Таматаве - Антананариву
Завтрак в отеле. Во второй половине дня - трансфер в аэропорт Таматаве (65 км, переезд около 2,5 часов).
Вечерний перелёт в Антананариву.
Встреча в аэропорту Антананариву, трансфер в отель BELVEDERE. Размещение и отдых.

24 сентября, 10 день. Антананариву
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для обратного вылета.

Стоимость тура на 1 чел.

Размещение

1/2 DBL

SNGL

отели Standard

1420 у.е.

1745 у.е.

отели Superior

1600 у.е.

2042 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (Евро). Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.

В стоимость включено:
  • Проживание в отелях на базе завтраков (американский завтрак);
  • Трансферы: аэропорт - отель - аэропорт и все переезды по программе;
  • Услуги русскоговорящего гида;
  • Услуги локальных гидов в парках и заповедниках;
  • Входные платы в парк Андасибе и заповедник Пальмариум;
  • Ночная экскурсия к лемуру ай-ай;
  • Групповые трансферы на моторном катере отеля: Манамбату – Palmarium лодж – Таматаве;
  • Все туристические налоги и сборы (не нужно оплачивать отдельно в каждом отеле).

В стоимость не включено:
  • Авиабилеты: Москва – Антананариву – Москва;
  • Внутренний перелет: Таматаве - Антананариву – от 295 EUR/чел. (тариф либерти);
  • Виза на пребывание до 30 дней ~ 35 EUR / чел. - оплачивается по прилете;
  • Медицинская страховка;
  • Активности при отдыхе на курорте Фулпойнт;
  • Обеды, ужины, личные расходы и чаевые.

Тарифы могут быть изменены, особенно при сильных колебаниях обменного курса и/или цен на топливо. А также в случаях отмены или перебронирования рейсов, изменения расписания, плохих погодных и дорожных условий, забастовок, политических волнений, межплеменных и других войн, закрытия объектов, стихийных бедствий, а также прочих обстоятельств форс-мажора.

Отели

Город

Кол-во ночей

Отели Standard

Отели Superior

Антананариву

2

Belvedere Hotel

Palissandre Hotel

Андасибе

1

Sahatandra River Hotel

Mantadia Lodge

зпв. Пальмариум

2

Palmarium Hotel

Palmarium Hotel

Фулпойнт

4

Manda Beach Hotel

Manda Beach Hotel

     
Отели по данному маршруту в зависимости от наличия мест могут быть заменены на аналогичные с или без изменения стоимости.


Заявка на тур

Фамилия, Имя, Отчество *

Контактный e-mail *

Контактный телефон *

Комментарии (не обязательно)
Даю согласие на обработку персональных данных.


* Вы не прошли проверку "Я не робот"




* – поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 105-91-45 либо по е-майл: mail@kailash.ru


 

Мадагаскар: ближайшие туры

Групповой тур на Мадагаскар. Каменный лес и аллея Баобабов
мадагаскар туры цены 2024 Заезд: 8 - 16 сентября 2024; 9 дней/ 8 ночей
Антананариву – Анцирабе – озеро Тритрива – Миандривазу – Мурундава – Бекупака – заповедник Цинги де Бемараха – аллея Баобабов – Мурундава – Антананариву

Маршрут этого группового тура с русскоговорящим гидом включает посещение 3-х из Топ-10 достопримечательностей Мадагаскара: озеро Тритрива в кратере вулкана, каменного леса в заповеднике Цинги де Бемараха - объекта природного наследия ЮНЕСКО и знаменитой аллеи Баобабов.
от 1710 у.е. + а/б.

Аллея Баобабов и каменный лес Мадагаскара.
туры на мадагаскар Заезды в период: июнь - октябрь 2024; 8 дней/ 7 ночей
Антананариву – Мурундава – аллея Баобабов – заповедник Киринди – Бекупака – заповедник Цинги де Бемараха – Бекупака – аллея Баобабов – Мурундава – Антананариву - холм Амбухиманга

Один из самых востребованных маршрутов Мадагаскара, включает посещение знаменитой аллеи Баобабов и каменного леса в заповеднике Цинги де Бемараха - объект природного наследия ЮНЕСКО. Тур не подходит тучным людям, так как в районе больших Цинг есть подъёмы, где нужно пробираться по узким проходам.
Дополнительно предлагаем пляжный отдых в Мурундава на живописном побережье Индийского океана.
от 1565 у.е. + а/б.

Тур на север Мадагаскара
туры на мадагаскар из москвы Заезды 2024: любые даты по запросу; 8 дней/ 7 ночей
Антананариву – Диего Суарез – парк Монтань д’Амбр – Красные Цинги – парк Анкарана – Анкифи – остров Нуси Бе – Антананариву – холм Амбухиманга

Тур на север, где находится старейший национальный парк Мадагаскара - Янтарная гора. Здесь обитают лемуры, хамелеоны бруккезия (самый маленький вид хамелеонов), произрастают многие эндемические растения. Вы посетите Красные цинги и парк Анкарана, увидите одиночные баобабы.
В конце путешествия - отдых на острове Нуси Бе, который можно продлить на любое количество дней.
от 1524 у.е. + а/б.

Наследие восточного Мадагаскара
мадагаскар туры цены Заезды 2024: любые даты по запросу; 10 дней/ 9 ночей
Антананариву – парк Марузеву – парк Андасибе – заповедник Пальмариум – канал Пангалан – Махамбу – остров Сент-Мари (о.Пиратов) – Антананариву - холм Амбухиманга

В этом туре - достопримечательности восточного Мадагаскара: парки Андасибе и Марузеву, заповедник Пальмариум, канал Пангалан, остров пиратов Сент-Мари. Уникальная мадагаскарская флора. Вы увидите несколько видов лемуров и сможете сделать с ними селфи, хамелеонов, мадагаскарских ёжиков, крокодилов.
Пляжный отдых на острове Сент-Мари можно продлить на любое количество дней.
от 1798 у.е. + а/б.

 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484