Новости
25.10.2013: В Южной Корее прошел первый фестиваль «День еды»
В Южной Корее в Сеуле прошел Первый корейский фестиваль "День еды". Волонтеры и повара приготовили традиционное блюдо Бибимбаб , которым накормили 12 000 человек.
Бибимбаб - овощное рагу, которое готовится на основе риса в глиняных горшках на большом огне. В блюдо добавляют грибы и яйца, а также приправляют острым соусом. Все содержимое в горшке тщательно перемешивается. Корейцы обычно заказывают по одному горшку на человека и долго едят это блюдо палочками на низких столах под мирную беседу .
Фото - Ким Хун-Цзи
Автор: Марина Филиппова по материалам англоязычных сайтов
Знакомство с Кореей: Сеул – Кенджу – Пусан
Корея: боевое искусство Сонмудо в храме Гольгульса