на главную
+7(495) 105-91-45
с 11-00 до 19-00 пн-пт


Новости

24.11.2015: Из Перу в Гоа, на юг Индии

Всего лишь 16 тысяч километров отделяют Лиму - столицу Перу от штата Гоа, на юге Индии. На юге Индии, в Гоа, в отеле "Парк Хайятт" сейчас "колдует" над блюдами перуанской кухни с гоанским вкусовым шлейфом известный мастер - повар Бруно Адрес Санта-Круз. Перуанские блюда - постоянны в разнообразном меню.

Что же думают о перуанской кухне индийцы? Журналистка "Economic Times India" Прити Верма Лая, решила попробовать перуанскую кухню и заказала классическое севиче - блюдо из рыбы или морепродуктов.

- Это - самое традиционное блюдо в Перу. Мелко нарезанная свежая рыба маринуется в течение 15 минут в соке лайма и цитрусовых. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный лук и острый пряный соус. Очень быстро готовится и подается! - комментирует свой поход в ресторан индийская журналистка, - Почему я заказала севиче? Я знаю перуанскую кухню, потому как бывала в Перу и знакомилась с вкуснейшими блюдами. Севиче может прижиться в Индии!

Перуанская кухня славится в мире как одна из самых разнообразных. Долгая мультикультурная история, смешение традиционной кухни коренного населения Перу с европейской, азиатской и даже африканской культурой приготовления блюд, снискали мировую славу перуанской кулинарной традиции в стиле "фьюжн".

Оригинал новости

Экскурсии в Перу на полдня

Питание в Перу

Перу: все туры

 



 

главная | о компании | контакты | статьи | новости сайта | отзывы | политика конфиденциальности

Туроператор «Кайлаш» в социальных сетях: Telegram, В контакте

Яндекс.Метрика
 

Copyright © 2002-2024 Туроператор «Кайлаш». Все права защищены
+7 (495) 105-91-45, mail@kailash.ru

Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 018484